Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 628
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Капитонова Е. А. Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства/Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.40
|
>2.
| Лисицкая Н. Н. Рост и развитие мускусных утят в зависимости от качества спермы селезней/Н. Н. Лисицкая, Н. М. Былицкий, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.442-450
|
>3.
| Мальцевич Н. В. Экономическая оценка эффективности производства птицеводческой продукции/Н. В. Мальцевич, В. М. Мальцевич // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2007,N № 3/4.-С.27-29
|
>4.
| Сумонов М.Е. Птицеводство - отрасль интенсивного производства мяса в мире/М. Е. Сумонов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 8.-С.76-77
|
>5.
| Основин В. Н. Эффективность переработки птицеводческой продукции/В. Н. Основин, Н. В. Мальцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.87-88
|
>6.
| Колеснева Е. П. Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые"/Е. П. Колеснева, В. Г. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.176-178
|
>7.
| Забродская В. В. Инновационные методы продвижения продукции птицеводства/В. В. Забродская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.286-287
|
>8.
| Фотина А. А. Санация инкубационных яиц и оборудования инкубатория дезинфектантом Бровадез-плюс/А. А. Фотина // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.135-136
|
>9.
| Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
|
>10.
| Самосюк В. Г. Формирование системы машин для реализации инновационных технологий производства продукции животноводства и птицеводства в Республике Беларусь/В. Г. Самосюк, В. И. Володкевич, М. М. Устинова // Современные проблемы освоения новой техники, технологии, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2010.-С.10-13
|
>11.
| Пономаренко Ю. Стратегия и тактика отечественного птицеводства/Ю. Пономаренко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 3.-С.46-49
|
>12.
| Нанотехнология и содержание макро- и микроэлементов в яйцах/А. Г. Авакова [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.154-156
|
>13.
| Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice/F. Grimes [et al.]. - 2019
|
>14.
| Comparative performance of Sonali chickens, commercial broilers, layers and local non-descript (deshi) chickens in selected areas of Bangladesh/T. Uddin [et al.]. - 2015
|
>15.
| Ромашко А. Рацион кур-несушек: неиспользуемый потенциал льняного жмыха/А. Ромашко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 5.-С.79-80
|
>16.
| Чупина Л. В. Эффективност использования препарата "Сел-Плекс" в кормлении мясных кур/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.303-305
|
>17.
| Шибаев С. Как устроено птицеводство во Франции/С. Шибаев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2016,N № 9(173).-С.24-30
|
>18.
| Ромашко А. К. Пути повышения качества продукции птицеводства/А. К. Ромашко, А. И. Киселев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 1.-С.38-43
|
>19.
| Сосиков В. Г. Яичная продуктивность кур кроссов "Хайсекс белый" и "Ломанн" в условиях ОАО "Минская птицефабрика им. Н. К. Крупской"/В. Г. Сосиков // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.130-131
|
>20.
| Махнач В. С. Морфологические качества яиц гибридных кур/В. С. Махнач, С. Н. Свиридова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.334-335
|
|
|