Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 633
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Збiрник наукових праць [Подільского державного аграрно-технічного університету]/Міністерство аграрної політики України, Подільский державний аграрно-технічний університет Серия: Технологія виробництва і переробки продукції тваринництва. - Журнал выходит с [1993?]г.
|
>2.
| Яичный мир/Коммерческо-маркетинговый центр ВНИИПП. - Журнал выходит с 2005г.
|
>3.
| Птица и птицепродукты/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - Журнал выходит с 1999г.
|
>4.
| Poultry International: Production, Processing and Marketing Worldwide. - Журнал выходит с 1962г.
|
>5.
| Птицеводство/ОАО "Птицепром", МНТЦ "Племптица", Коллектив редакции. - Журнал выходит с 1951г.
|
>6.
| Rynek drobiu i jaj: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 1992г.
|
>7.
| Птица и ее переработка : проблемы, опыт, решения/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности": В помощь руководителю. - Журнал выходит с 2005г.
|
>8.
| Egg Industry. - Журнал выходит с 1987г.
|
>9.
| Rynek drobiu: stan i perspektywy/Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Журнал выходит с 2015г.
|
>10.
| Методика проведения анатомической разделки тушек, органолептической оценки качества мяса и яиц сельскохозяйственной птицы и морфологии яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии. - 2013
|
>11.
| Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>12.
| Петрукович Т. В. Технология переработки продукции птицеводства/Т. В. Петрукович ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. В. Вишневец. - 2013
|
>13.
| Стрельцов В. А. Морфологический состав инкубационных яиц кур родительского стада кросса «Смена-7»/В. А. Стрельцов, В. Ф. Пинчук // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.457-459
|
>14.
| Стрельцов В. А. Рост и сохранность цыплят-бройлеров в зависимости от массы инкубационных яиц/В. А. Стрельцов, В. Ф. Пинчук // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.460-461
|
>15.
| Малофеев А. А. Применение монохроматического освещения при инкубировании куриных яиц/А. А. Малофеев, Д. В. Метальникова, Р. Ю. Хохлов ; рец.: Е. Н. Сковородин, С. Б. Селезнев, Н. Н. Кердяшов. - 2013
|
>16.
| Ерашевич В. С. Влияние суспензии хлореллы на племенные качества яиц при выпаивании ее петухам и курам/В. С. Ерашевич, А. И. Киселев // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.364-365
|
>17.
| Довнар Н. К. Перспективы развития птицеводства на современном этапе/Н. К. Довнар // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2013.-С.88-90
|
>18.
| Гусев А. Состояние и перспективы развития птицеводства в Беларуси/А. Гусев, В. Дадашко, В. Махнач // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 12.-С.28-30
|
>19.
| Кузнецов Н. Наш репортаж из Крыма: "Птицеводство - 2013"/Н. Кузнецов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 20(Ветеринария и животноводство).-С.68-75
|
>20.
| Степанова А. М. Применение пробиотика из штаммов бактерий Bacillus subtilis ТНП-3 и Bacillus subtilis ТНП-5 в птицеводстве/А. М. Степанова. - 2011
|
|
|