На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (32)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 630
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яцура Н. Есть в Прибужье такое хозяйство/Н. Яцура // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2004,N N11.-С.47
2.

Ятусевич А. И. Хозяйственные и биологические особенности перепелов и их восприимчивость к болезням/А. И. Ятусевич, А. М. Сарока, М. С. Орда // Паразитарные системы и паразитоценозы животных. -Витебск:ВГАВМ, 2016.-С.215-217
3.

Ярмоц А. В. Пшеница и ячмень в рационах цыплят-бройлеров/А. В. Ярмоц, Р. М. Исаев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.184-186
4.

Янченко В. В. Влияние регуляторного аминокислотного комплекса "Байпас" на качественные показатели пищевых яиц/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.168-172
5.

Яйца кур родительского стада пищевые/С. А. Гордынец [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.296-306
6.

Яичный мир/Коммерческо-маркетинговый центр ВНИИПП. - Журнал выходит с 2005г.
7.

Юревич З.Г. Пути повышения качества инкубационных яиц/З.Г. Юревич // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.9
8.

Эффективность производства инкубационного яйца/Е. А. Левкин [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 2(17).-С.80-83
9.

Эффективность применения экологически безопасных препаратов для стимулирования роста и развития цыплят современных яичных кроссов/И. И. Кочиш [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 1.-С.3-8
10.

Эффективность научных разработок Белорусской ЗОСП/В. Н. Царук [и др.] // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N4.-С.9-14
11.

Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
12.

Экономика АПК: тенденции и проблемы развития/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства" Вып. 6. - 2003
13.

Щербатов В. И. Морфологические и физические параметры яиц перепелов разного направления продуктивности/В. И. Щербатов, К. Н. Бачинина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.113-116
14.

Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
15.

Шульга Л. В. Продуктивность кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов/Л. В. Шульга, Д. П. Старовойтов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.202-206
16.

Шульга Л. В. Оценка качества яиц кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата «Экозим»/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011,N № 2.-С.24-28
17.

Шульга Л. В. Морфологические показатели качества яиц при введении в рацион кур-несушек ферментного препарата «Витазим»/Л. В. Шульга // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.297-302
18.

Шульга Л. В. Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратов/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.200-203
19.

Шульга Л. В. Как повысить качество продукции птицеводства?/Л. В. Шульга, С. М. Юрашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.334-339
20.

Шомина Н. В. Изучение влияния уровня гибели бластодермальных клеток в яйце при хранении на результаты инкубации/Н. В. Шомина, О. Н. Байдевлятова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.115-121
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси