Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ УБОЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 207
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федотов Б. Н. Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства/Б. Н. Федотов. - 1958
|
>2.
| Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства/ред. И. В. Шур. - 1959
|
>3.
| Алексеев С. Н. Товароведение мясопромышленных животных, птицы и продуктов убоя/С. Н. Алексеев ; рец. Г. П. Ерченков. - 1972
|
>4.
| Бутко М.П. Люминесцентно-серологический и санитарно-бактериологический анализ продуктов убоя животных при сальмонеллезе и листериозе/Бутко М.П.; ВНИИ вет. санитарии. - 1977
|
>5.
| Абулкасымова Н.Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе/Абулкасымова Н.Т.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>6.
| Уткин Л.Г. Кролиководство/Л.Г. Уткин. - 1987
|
>7.
| Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
|
>8.
| Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В.И. Ивашов; Ред. Г.А. Гусева Ч.1: Оборудование для убоя и первичной обработки. - 2001
|
>9.
| Гурский П.Д. Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом/П.Д. Гурский // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2002,N N4.-С.42
|
>10.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский; Рец. Л.С. Кудряшов, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>11.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>12.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
|
>13.
| Горин В.М. Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах/В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин. - 2002
|
>14.
| Литвинов В.Ф. Болезни диких животных/В. Ф. Литвинов, Н. Ф. Карасев, В. А. Пенькевич. - 2002
|
>15.
| Гурский П.Д. Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе/П.Д. Гурский, А.С. Шашенько, Р.Б. Корочкин // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2003,N N4/5/2003.-С.54-55
|
>16.
| Лемеш В. М. Органолептические и физико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при алиментарной дистрофии/В.М. Лемеш, Т.В. Бондарь, О.А. Гориславко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.9
|
>17.
| Кашников В.Д. О рациональном использовании мясных ресурсов республики/В.Д. Кашников, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.4-5
|
>18.
| Усачова В.Є. Господарські та окремі біологічні особливості свиней ліній центрального типу нової м'ясної породи/В. Є. Усачова. - 2003
|
>19.
| Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/Национальная академия наук Беларуси Т.2: Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук. - 2003
|
>20.
| Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при скармливании с основным рационом кормовых добавок/Т.Н. Каменская, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.44-54
|
|
|