Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
|
>2.
| "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(7;2010;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Сельскохозяйственная академия Республики Болгария, Институт консервной промышленности, Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности, Новосибирский государственный аграрный университет, Новосибирский государственный технический университет, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2010
|
>3.
| Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: С. А. Петрушко, В. Г. Цыганков. - 2011
|
>4.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>5.
| Крупин А. В. Основные закономерности структурообразования в молочной сыворотке под влиянием гелеобразователей/А. В. Крупин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.40-46
|
>6.
| Ученые создали уникальный пищевой продукт из морских водорослей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.42
|
>7.
| Ковбаса В. Н. Разработка технологий мучных кондитерских изделий специального назначения/В. Н. Ковбаса, В. В. Дорохович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.165
|
>8.
| Дымар О. В. Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.68-74
|
>9.
| Дымар О. В. Концентрат сывороточных белков - перспективный функциональный ингредиент для обогащения мясных продуктов для питания спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.217
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция(10;2011;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2011
|
|
|