На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (44)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 252
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Тимофеева В. Н. Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.497-498
2.

Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
3.

Развязная И. Б. Аминокислотный состав тыквы и продуктов ее переработки/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.489
4.

Заяц Ф. Что предпочтет Россия: "ножки Буша" или белорусские окорочка?/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.12-15
5.

Гуринова Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий/Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.468-469
6.

Тананайко Т. М. Влияние протеолиза дрожжевого сусла на уровень накопления побочных метаболитов этилового спирта в процессе сбраживания/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.194-196
7.

Кравчик Е. Г. Оценка токсичности побочных продуктов переработки кукурузы/Е. Г. Кравчик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.305-306
8.

Кравчик Е. Г. Перспективы использования побочных продуктов переработки кукурузы в качестве кормовых добавок для животных/Е. Г. Кравчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.71-72
9.

Иоргачева Е. Г. Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки/Е. Г. Иоргачева, О. В. Макарова, Е. Н. Котузаки // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.167
10.

Козловская И. Ю. Сорбционная очистка сточных вод отработанным цеолитсодержащим катализатором и продуктами его переработки/И. Ю. Козловская, В. Н. Марцуль // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.89-92
11.

Симакова О. А. Использование продуктов переработки сои при производстве соусов/О. А. Симакова, В. С. Зевахина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.201
12.

Карпович Н. В. Экономическая эффективность производства и переработка рапса/Н. В. Карпович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.51-52
13.

Купрейчик В. М. Эффективность использования побочных продуктов от переработки сельскохозяйственного сырья в качестве источников белка для свиней/В. М. Купрейчик, В. П. Колесень // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.21
14.

Рукшан Л. В. Качество побочных продуктов предприятий, перерабатывающих растительное сырье/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.218-224
15.

Лiтвяк У. У. Сучасныя тэхналогii вытворчасцi сухога бульбянога пюрэ у выглядзе шматкоу/У. У. Лiтвяк, М. М. Пецюшау, М. I. Котау // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 8.-С.43-44
16.

Ресурсосберегающие процессы и технические средства для заготовки, переработки и хранения кормов /Ред. кол.: Чепурин Г.Е., Лившиц В.М., Докин Б.Д., Голиков Р.П.. - 1995
17.

Состояние мирового рыболовства и аквакультуры: возможности и проблемы/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2014
18.

Азаренко О. В. Применение регуляторов роста на озимом рапсе/О. В. Азаренко, Г. А. Жолик // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.17-21
19.

Лугович А. В. О перспективах развития картофелеводства в республике/А. В. Лугович, О. И. Чурейно // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.195-196
20.

Алексеева М. М. Физико-химические методы исследований/М. М. Алексеева, Т. Н. Романова ; рец.: М. Б. Терехов, М. И. Дулов. - 2014
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси