Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шарова Н. Ю. Сохранение коллекционного фонда микроорганизмов - продуцентов пищевых микроингредиентов /Н. Ю. Шарова, В. И. Сафронова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.113-116
|
>2.
| Шарова Н. Ю. Новые технологии лимонной кислоты на основе крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. В. Выборнова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.46-53
|
>3.
| Ходырева И. А. Пробиотические препараты - современное состояние вопроса и перспективы использования в свиноводстве/И. А. Ходырева, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.233-238
|
>4.
| Теоретическое и практическое применение препаратов микробиологического синтеза в рационе молодняка свиней/Н. А. Садомов [и др.] ; рец.: И. П. Шейко, М. В. Шалак. - 2019
|
>5.
| Теоретические основы биотехнологии кормов/С. И. Николаев [и др.] ; рец.: А. В. Ранделин, А. С. Филатов, И. Н. Пенькова. - 2013
|
>6.
| Тарас А. М. Влияние препарата "PrimaLac" на продуктивность цыплят-бройлеров/А. М. Тарас, О. В. Вертинская, Н. И. Таранда // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.187-188
|
>7.
| Тарас А. М. Влияние препарата "PrimaLac" на продуктивность кур-несушек/А. М. Тарас, О. В. Вертинская, Н. И. Таранда // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.185-187
|
>8.
| Субстрат после выращивания гриба вешенка обыкновенная (Pleurotus ostreatus) в кормлении крупного рогатого скота/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 2.-С.81-88
|
>9.
| Сравнительное изучение роста гриба веселка обыкновенная (Phallus impudicus) и образования полисахаридов при поверхностном и глубинном культивировании/Т. А. Пучкова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.407-415
|
>10.
| Скрининг, идентификация и характеристика нового бактериального штамма - продуцента комплекса внеклеточных ферментов/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.132-146
|
>11.
| Синтез фосфатидной кислоты с помощью бактериальной фосфолипазы D/Л. Л. Биричевская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.46-55
|
>12.
| Синтез бактериями Bacillus amyloliquefaciens subsp. amyloliquefaciens ферментов, катализирующих гидролиз растительных полимеров/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.253-265
|
>13.
| Синтез 5-аминолевулиновой кислоты с использованием рекомбинантного штамма Escherichia coli/Л. Л. Биричевская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.314-326
|
>14.
| Сидоренко О. Д. Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса/О. Д. Сидоренко ; рец.: В. П. Дегтярев, Е. П. Дурынина. - 2016
|
>15.
| Середюк В. В. Усовершенствование оборудования для высушивания компонентов кормов для животных/В. В. Середюк, Е. А. Чепелюк, А. Н. Чепелюк // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.190-192
|
>16.
| Радчиков В. Ф. Новые источники протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков, В.П. Цай; Рец. И.П. Шейко, Рец. В.Н. Тимошенко. - 2004
|
>17.
| Продукты органического синтеза на основе лигнина - отхода целлюлозно-бумажной промышленности/Е. А. Дикусар [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.31-35
|
>18.
| Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.136-138
|
>19.
| Получение кислотоустойчивых штаммов Lactobacillus casei и Enterococcus faecalis и характеристика их лактатдегидрогеназной активности/В. А. Щетко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.112-121
|
>20.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
|
|