Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 836
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>2.
| Ветров В.С. Функциональные продукты и особенности их производства/В.С. Ветров, А.И. Николаенков // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.10-11
|
>3.
| Прогрессивные методы хранения плодов, овощей и зерна/Российская академия сельскохозяйственных наук, Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина". Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года ; Мичуринск). - 2004
|
>4.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
>5.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". Российская научно-практическая конференция (3 ; 6 - 7 июня 2005 г. ; Москва). - 2005
|
>6.
| "Перспективы производства продуктов питания нового поколения", международная научно-практическая конференция(2005;Минск). Перспективы производства продуктов питания нового поколения/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". - 2005
|
>7.
| Житкевич Н.В. Функциональные продукты питания - на мировой рынок/Н. В. Житкевич, М. А. Челомбитько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.29-32
|
>8.
| Растения - целебный источник производства отечественных функциональных продуктов питания XXI века/А. Л. Казаков [и др.] ; ред. : А. Л. Казаков ; рец. : Л. В. Донченко, И. Н. Андреева. - 2005
|
>9.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>10.
| Дорофеев С. Заварные хлебы для диетического питания/С. Дорофеев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 3.-С.56-57
|
>11.
| Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницы/Е. Н. Гриб [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.26
|
>12.
| Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты/Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - Журнал выходит с 2001г.
|
>13.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>14.
| Codex Alimentarius. Food labelling. Complete Texts/Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission. - 2005
|
>15.
| Бакконцентраты от "ГенезисПлюс" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.17
|
>16.
| Пушина А. Используем до последней капли/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N № 5.-С.5-6
|
>17.
| Поландова Р. Д. Современные аспекты развития ассортимента и технологий хлебобулочных изделий функционального назначения/Р. Д. Поландова // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.23-25
|
>18.
| Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
|
>19.
| Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
|
>20.
| Пушина А. Вкусно есть и здоровым быть: (обзор рынка сокосодержащих молочных напитков)/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.5-6
|
|
|