На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (68)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 302
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Артюх Ю. Актуальные задачи в области обеспечения продовольственной безопасности детей с фенилкетонурией/Ю. Артюх // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.7-12
2.

Артюх Ю. А. Задачи и принципы сбалансированного функционирования рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь/Ю. А. Артюх // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.5-14
3.

Ловкис З. В. Пищевые продукты для детского питания/З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.16-19
4.

Ловкис З. В. Детское питание: наука, технологии, продукты/З. В. Ловкис. - 2023
5.

Томашевич С. Е. Технология жевательного мармелада, предназначенного для коррекции нутритивного статуса детей Беларуси/С. Е. Томашевич, В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.39-53
6.

Цвирков В. Перспективные направления устойчивого развития плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь/В. Цвирков // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 4(335).-С.30-45
7.

Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения новых видов консервированной продукции для детского питания/В. Н. Тимофеева, М. С. Зыскунова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.36-37
8.

Лавшук В. Д. Оценка потенциала овощного сырья при производстве соковой продукции для детского питания/В. Д. Лавшук, Т. М. Козина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.50-51
9.

Кондратенко С. Направления и меры по обеспечению сбалансированного развития рынка детского и специализированного питания в Республике Беларусь/С. Кондратенко, Ю. Артюх // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.39-55
10.

Козина Т. М. Груша и слива как основные макрокомпоненты при производстве соковой продукции для детского питания профилактического назначения/Т. М. Козина, В. Д. Лавшук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.46-47
11.

Гусаков Г. Достижения науки в области переработки молока как основа высокотехнологичного развития отрасли/Г. Гусаков // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.68-71
12.

Развязная И. Б. Новые виды консервированной продукции для детского питания с использованием местного фруктового сырья/И. Б. Развязная, К. В. Черняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.42-43
13.

Сычевская Н. В. Состояние и особенности организации питания детского населения с фенилкетонурией в учреждениях образования/Н. В. Сычевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.32-39
14.

Синельников В. М. Маркетинговые подходы при разработке новых видов детского питания/В. М. Синельников, С. В. Бондарь, М. В. Синельников // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.124-126
15.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
16.

Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
17.

Ловкис З. В. Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.19-29
18.

Ловкис З. В. Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.6-15
19.

Ловкис З. В. Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания/З. В. Ловкис, А. И. Григель // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.153-160
20.

Филиппова Л. Ю. Научные принципы создания промышленно ориентированных технологий и ассортимента продуктов для детского питания/Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко, О. В. Проноза // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.99-103
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси