На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (132)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 808
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Стиборовский, С. Э.
    Кинетика сушки корня цикория [Текст] / С. Э. Стиборовский, Ю. В. Османова // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦИКОРИЙ КОРНЕВОЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СВЧ-ОБРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- МОЩНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Османова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 192 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ПЛОДЫ -- ЛИЗИС -- ПОЛИУРОНИДЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- УРОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Лапковская, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

3.


    Десик, Н. Г.
    Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста [Текст] / Н. Г. Десик, В. И. Теличкун, Ю. С. Теличкун // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 105-107 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- ВЫПЕЧКА -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОВМЕЩЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ -- СОЛОМКА -- ПЕЧЕНЬЕ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОГРЕВ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ДИАМЕТР -- РАЗМЕРЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Теличкун, В. И.; Теличкун, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки [Текст] / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 211-212 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВИНАЯ ШКУРКА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Рогова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.


    Pogorzelska, J.
    Life span, herd life and productivity of cows housed in tie-and free-stalls in the Podlasie province [Text] / J. Pogorzelska, J. Micinski, М. Twarowski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 373-374
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЫ -- КРС -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ -- ОНТОГЕНЕЗ -- СТРУКТУРА СТАДА -- СТАДО -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕСПРИВЯЗНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- ПРИВЯЗНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОЛЬША -- ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Micinski, J.; Twarowski, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


   
    Продолжительность хозяйственного использования черно-пестрых коров голландского и голштинского корня [Текст] / Л. А. Танана [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки : тезисы докладов международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию зоотехнической науки Беларуси (22-23 октября 2009 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009. - С. 153-154
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- КРС -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПРОМЫШЛЕННОЕ СТАДО -- СТАДО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Танана, Л. А.; Климов, Н. Н.; Коршун, С. И.; Дорожко, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), ХР (1)
Свободны: ХР (1), ХР (1)

Найти похожие

7.


    Зеленковская, С. В.
    Влияние селеносодержащих препаратов на продолжительность жизни и селеновый статус изолированных медоносных пчел [Текст] / С. В. Зеленковская, А. П. Гамаюнов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 399-400. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ -- APIS MELLIFERA -- ПЧЕЛА МЕДОНОСНАЯ -- APIS -- СЕЛЕНИТ НАТРИЯ -- СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Гамаюнов, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

8.


    Шкутов, Э. Н.
    Эффективность использования торфяных почв и их возраст [Текст] / Э. Н. Шкутов, Л. Н. Лученок // Повышение эффективности мелиорации и сельскохозяйственного использования мелиорированных земель : тезисы докладов Международной научно-практической конференции Минск, 15-16 сентября 2009 г. / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию, Институт мелиорации. - Минск, 2009. - С. 195-197
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТОРФЯНЫЕ ПОЧВЫ -- ТИП ПОЧВЫ -- МЕЛИОРИРУЕМЫЕ ЗЕМЛИ -- ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- МЕТОДЫ -- ДЕГРАДАЦИЯ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лученок, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.6/594921 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.6/594921 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Курятник, И. Ю.
    Анализ использования рабочего времени управленческого персонала на РУПП "Гроднохлебпром" [Текст] / И. Ю. Курятник, А. В. Сычевник // Материалы X Международной студенческой научной конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 187
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- НОРМИРОВАНИЕ -- РУКОВОДЯЩИЕ КАДРЫ -- КАДРЫ -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ИНСТРУКЦИИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Сычевник, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

10.


    Куликов, А. В.
    Анализ отходообразования при паровом способе очистки картофеля [Текст] / А. В. Куликов, М. П. Шабета // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 173-175 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПАРОВЫЕ ОЧИСТИТЕЛИ -- ОЧИСТИТЕЛИ -- КОЖУРА -- ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕРМООБРАБОТКА -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шабета, М. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси