На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (13)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
ЭР1502

   
    Blue transformation - roadmap 2022-2030. A vision for FAO’s work on aquatic food systems / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2022. - 27, [V] p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 8. - ISBN 978-92-5-136362-1
Приложения: с. 13-27
Перевод заглавия: "Голубая трансформация" - дорожная карта на 2022-2030 годы. Концепция работы ФАО в области водных пищевых систем. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОМОЩЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-22
Аннотация: "Голубая" трансформация является стратегией расширения систем производства пищевой продукции из водных биоресурсов и увеличения их роли в формировании питательного и недорогостоящего здорового рациона при одновременном обеспечении рационального природопользования и инклюзивного роста, особенно для населения, чья жизнедеятельность зависит от рыболовства и аквакультуры. "Никто не должен остаться без внимания".

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
ЭР1060

   
    Catalysing dialogue and cooperation to scale up agroecology: outcomes of the FAO regional seminars on agroecology [Electronic resource] / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : [s. n.], 2018. - 115 p. : цв. ил. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 75-76. - ISBN 978-92-5-130464-8 : Б. ц.
Приложения: с. 78-115
Перевод заглавия: Ускорение переговоров и расширение сотрудничества по вопросам агроэкологии: итоги региональных семинаров ФАО по агроэкологии
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЯ -- АРГОЭКОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- продовольственные системы -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- СЕМЕЙНЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- КЛИМАТ -- ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА -- РЫНОК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: Агроэкология активно поддерживается многими заинтересованными сторонами в качестве целостного подхода к преобразованию продовольственных систем. В данной публикации, основой которой являются материалы региональных семинаров ФАО по агроэкологии, рассматриваются основные проблемы в сфере агроэкологического производства сельскохозяйственной продукции в регионах.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
ЭР1428

   
    Evaluating geographical indications : guide to tailor evaluations for the development and improvement of geographical indications / G. Belletti [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations, Department of Economics and Management, University of Florence. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2021. - 160, [XV] p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 144-147. - ISBN 978-92-5-134869-7 [FAO] : Б. ц.
Перевод заглавия: Оценка географических указаний. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ -- СОБСТВЕННОСТЬ -- МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- БИОГЕОГРАФИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ОЦЕНКА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-34
Аннотация: Географическое указание (ГУ) – обозначения, указывающие на географическое место происхождения товара, который имеет определенные качества, репутацию или другие характеристики, в основном обусловленные этим местом происхождения.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Belletti, G. ; Marescotti, A.; Vandecandelaere, E.; Teyssier, C.; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Department of Economics and Management, University of Florence
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
ЭР914

   
    Global food policy report 2017 [Text]. - Электрон. текстовые дан. - [S. l.] : International Food Policy Research Institute, 2017. - 137 p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-0-89629-252-9 : Б. ц.
Перевод заглавия: Глобальный доклад по вопросам продовольственной политики в 2017 году
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- УРБАНИЗАЦИЯ -- ВОЗРАСТНАЯ СТРУКТУРА НАСЕЛЕНИЯ -- МОЛОДЕЖЬ -- СЕЛЬСКАЯ МОЛОДЕЖЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РАЗВИТИЕ -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- продовольственные системы -- НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ -- СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- ГОРОДА -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- С-Х НАУКИ -- НАУКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- РЫНОК -- ТОРГОВЛЯ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ -- СТРАНЫ МИРА -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: Доклад посвящен глобальной продовольственной политике в 2017 году и содержит подробный обзор основных мероприятий в области обеспечения мировой продовольственной безопасности. Особое внимание уделяется проблемам и возможностям, создаваемым ускоренным процессом урбанизации, особенно в странах с низким и средним уровнем доходов. Проанализирована работа по улучшению продовольственных систем и укреплению связей между сельскими и городскими районами, призванная расширить возможности для достижения целей устойчивого развития и искоренения голода и недоедания.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
ЭР917

   
    Guidelines on assessing biodiverse foods in dietary intake surveys [Text] / G. Kennedy [et al.]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2017. - 82 p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - ISBN 978-92-5-109598-0 : Б. ц.
Приложения: с. 50-82
Перевод заглавия: Руководство по оценке биологического разнообразия продуктов питания и обзор оптимального пищевого рациона
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- АНАЛИЗ -- МОНИТОРИНГ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- БАЛАНС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- продовольственные системы -- ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО
Аннотация: Проблемы с питанием занимают важное место в политической повестке дня. Качественное и доступное питание имеет важное значение для здоровья людей и устойчивого развития в целом. Что люди едят, как меняется рацион питания, влияние этих изменений на состояние продовольствия и окружающую среду - ключевые вопросы, представленные в данном руководстве.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Kennedy, G.; Lee, W. T. K.; Termote, C.; Charrondière, R.; Tung, J. Y. A.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
ЭР1429

   
    Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: opportunities and challenges / S. McLaren [et al.] ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2021. - 143, [XIV] p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 107-133. - ISBN 978-92-5-135532-9 : Б. ц.
Приложение: с. 137-143
Перевод заглавия: Учет вопросов окружающей среды и питания в оценке продовольственных товаров на протяжении всего жизненного цикла: возможности и проблемы. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВЕЩЕСТВА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДИЕТА -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-34
Аннотация: Оценка жизненного цикла продукции (LCA / Life Cycle Analysis) - сложная и комплексная методика оценки воздействия продукции на окружающую среду на всех этапах ее жизненного цикла: начиная от добычи сырья, продолжая производством, применением, ремонтом, обслуживанием, транспортировкой продукта на всех этапах, и заканчивая захоронением или переработкой отходов. Метод является единственной возможностью объективно определить, какие материалы действительно экологичны, а какие - лишь кажутся таковыми. В данном отчете представлены результаты проекта по достижению консенсуса в вопросах методологии оценки жизненного цикла продукции, в котором приняли участие 30 исследователей из 18 стран. Основное внимание было уделено оценке продуктов питания (а не питания или диет).

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
McLaren, S.; Berardy, A.; Henderson, A.; Holden, N.; Huppertz, T.; Jolliet, O.; Camillis de , C.; Renouf, M.; Rugani, B.; Saarinen, M.; Pols van der , J.; Vazquez-Rowe, I.; Vallejo, A. A.; Bianchi, M.; Chaudhary, A.; Chen, C.; Cooreman-Algoed, M.; Dong, H.; Grant, T.; Green, A.; Hallstrom, E.; Hoang, H. M.; Leip, A.; Lynch, J.; McAuliffe, G.; Ridoutt, B.; Saget, S.; Scherer, L.; Tuomisto, H.; Tyedmers, P.; Zanten van, H.; Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
ЭР1437

   
    Operationalizing pathways to sustaining peace in the context of agenda 2030 : a how-to guide / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO, 2022. - 54, [VI] p. : рис., табл. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр.: с. 52-54. - ISBN 978-92-5-136650-9 : Б. ц.
Приложение: с. 43-51
Перевод заглавия: Реализация путей поддержания мира в контексте Повестки дня на период до 2030 года. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ -- МИРОТВОРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-34
Аннотация: В последние десятилетия количество насильственных конфликтов в мире возросло. Число людей, живущих в условиях, где конфликты и насилие являются повседневным явлением, растет. Согласно прогнозам к 2030 году более половины всех людей, живущих в бедности, будут проживать в странах, где наблюдается высокий уровень насилия. Такая динамика конфликтов оказывает негативное влияние на продовольственную безопасность. Цель данного практического руководства – разработать пути, с помощью которых ФАО может оптимизировать свой вклад в поддержку устойчивого мира в контексте Повестки дня на период до 2030 года.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
ЭР1450

   
    Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets. Vol. 1 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul ; ed.: L. F. J. Swensson [et al.]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO ; Rome : Alliance of Bioversity International and CIAT ; Rome : Editora da UFRGS, 2021. - 302, [XXII] p. : табл., рис. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-135475-9 [FAO] : Б. ц.
Перевод заглавия: Государственные закупки продовольствия для устойчивых продовольственных систем и здорового питания. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ -- ЗАКУПКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ШКОЛЬНИКИ -- НАСЕЛЕНИЕ -- ЗАКУПКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДИЕТА -- АГРОБИЗНЕС -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-34

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Swensson, L. F. J. \ed.\; Hunter, D. \ed.\; Schneider, S. \ed.\; Tartanac, F. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture; Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
ЭР1451

   
    Public food procurement for sustainable food systems and healthy diets. Vol. 2 / Food and Agriculture Organization of the United Nations, Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, Universidade Federal do Rio Grande do Sul ; ed.: L. F. J. Swensson [et al.]. - Электрон. текстовые дан. - Rome : FAO ; Rome : Alliance of Bioversity International and CIAT ; Rome : Editora da UFRGS, 2021. - 375, [XXII] p. : табл., рис. - Загл. с титул. экрана. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 978-92-5-135479-7 [FAO] : Б. ц.
Перевод заглавия: Государственные закупки продовольствия для устойчивых продовольственных систем и здорового питания. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ -- ЗАКУПКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДИЕТА -- АГРОБИЗНЕС -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-34

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Swensson, L. F. J. \ed.\; Hunter, D. \ed.\; Schneider, S. \ed.\; Tartanac, F. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Alliance of Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture; Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
ЭР1520

   
    Rethinking our food systems. А guide for multi-stakeholder collaboration / United Nations Environment Programme, Food and Agriculture Organization of the United Nations, United Nations Development Programme. - Электрон. текстовые дан. - Nairobi ; Rome ; New York : [s. n.], 2023. - 113, [XIII] p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 98-113. - ISBN 978-92-807-4043-1 [UNEP]. - ISBN 978-92-5-137919-6 [FAO] : Б. ц.
Приложения: с. 61-97
Перевод заглавия: Переосмысление наших продовольственных систем: руководство по сотрудничеству с участием многих заинтересованных сторон. (ФАО)
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ СИСТЕМЫ -- АГРОБИЗНЕС -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ -- МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- МОНИТОРИНГ -- ОЦЕНКА -- УПРАВЛЕНИЕ -- АНАЛИЗ -- РУКОВОДСТВА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- 24-25
Аннотация: Сотрудничество с участием многих заинтересованных сторон является важным процессом, который может служить инструментом и стратегией для решения сложных вопросов и задач, таких как преобразование национальных продовольственных систем для достижения более устойчивых результатов. Данное руководство призвано оказать поддержку заинтересованным сторонам в осуществлении действий по устойчивому преобразованию продовольственных систем.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
United Nations Environment Programme; Food and Agriculture Organization of the United Nations; United Nations Development Programme
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси