На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (24)Библиотека-депозитарий ФАО (10)Органическое сельское хозяйство (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДАЖИ<.>)
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов В. Н. Мороженщики благодарны жаркому лету и президентскому подарку/ В. Н. Елхов (стр.4-6)
Богородское мороженое: 60 лет качества (стр.8-10)
Нa Пермском хладокомбинате "Созвездие" открыт новый цех (стр.11-12)
ГЕА поставила холодильное оборудование для фабрики мороженого в Перми (стр.13)
Компания "Нестле" отметила 20-летие фабрики мороженого в Жуковском (стр.14-15)
Мороженое MOVENPICK украсило прием по случаю 100-летия Российско-Британской торговой палаты (стр.16)
"ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой (стр.17)
Кисин М. Перспективные сегменты рынка мороженого/ М. Кисин (стр.18-21)
FRO FRO: печенье с начинкой из мороженого (стр.21)
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP/AB TECH EXPO - самый сладкий центр мира (стр.22)
"Мороженое будущего" отличается низким содержанием сахара, насыщенных жиров и калорий (стр.23-24)
НОВОСТИ
Австрия признана европейской столицей мороженого (стр.24)
Крупнейшим внешним рынком сбыта украинского мороженого остается Россия (стр.25)
Как российское мороженое покоряет китайский рынок? (стр.26)
Мороженое "Модерн" - визитная карточка Харбина (стр.27)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. А. Заменители молочного жира Akomix тм/ Т. А. Болдырева (стр.28-29)
Стабилизационные системы Денайс® для мороженого: 10 лет на рынке - 10 факторов успеха (стр.30-31)
НОВОСТИ
По следам автопробега "Дорогу молоку!" (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫНОК
Развитие рынка замороженных овощей (стр.34-35)
Шишкина Н. С. Технология подготовки свежих зеленных овощей для предреализационного хранения/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.36-38)
НОВОСТИ
Высокий спрос стимулирует увеличение производства замороженных овощей в Испании (стр.39)
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
Царегородцев А. Фудстайлинг/ А. Царегородцев (стр.40-42)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования (стр.44)
Новинки Brandford в лучших традициях INVISIBLE LINE (стр.45)
Перевод фризеров для мороженого на природный хладагент (стр.46)
Российско-французское предприятие построит сеть оптово-распределительных центров (стр.47)
РИТЕЙЛ
Поставщики и ритейлеры адаптируются к изменениям на рынке и продолжают диалог (стр.48-49)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Агропродмаш-2016" - директивное отражение ситуации в российской пищевой отрасли (стр.50-54)
WorldFood Moscow: новые задачи и новые решения продовольственного рынка России (стр.55-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5, 17)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Повышение производительности благодаря автоматизации процессов на предприятии ProMessa/ И. Демин, Г. Шальк (стр.6-8)
Поваляев А. Н. Совершенные методы организации складской деятельности/ А. Н. Поваляев (стр.12-14)
Захаров Д. А. "1С:Управление ветеринарными сертификатами"/ Д. А. Захаров (стр.15)
Дудура К. Автоматизация: гибкие процессы на трех заводах/ К. Дудура (стр.40-41)
Никитина М. А. "Конструктор рецептур" мясных продуктов от ВНИИМП/ М. А. Никитина, А. Н. Захаров (стр.48-49)
ДИСТРИБУЦИЯ
Калинин Р. У вас на предприятии продажи или сбыт?/ Р. Калинин (стр.10-11)
ОБОРУДОВАНИЕ
Универсальная камера KMU mini для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов (стр.16)
Смык К. Intermik поможет воплотить ваши проекты в жизнь/ К. Смык (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нау Ф. Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса/ Ф. Нау (стр.18-19)
Комплексные вкусоароматические добавки Del'Ar® - богатство вкусов, натуральность, эффективность (стр.26-27)
Комплексный поставщик ингредиентов для пищевой промышленности (стр.42-43)
Старовойт Т. Ф. Ингредиенты "Могунции" для инновационных технологий/ Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова (стр.46-47)
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод (стр.20)
Звягин Г. К. Оборудование для очистки сточных вод/ Г. К. Звягин (стр.44-45)
Белопольский Л. М. Анаэробные биореакторы для очистки трудноперерабатываемых стоков мясоперерабатывающих производств/ Л. М. Белопольский (стр.62-63)
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Абдулнасер Ш. Качество ручной работы от "Голден Кейсинг"/ Ш. Абдулнасер (стр.22-24)
ИНВЕНТАРЬ
Шихо С. С. Ножи, применяемые на предприятиях пищевой промышленности/ С. С. Шихо [и др.] (стр.28-31)
КОМПОНЕНТЫ РЕЦЕПТУР
Полукопченая колбаса "Дауэрвюрст". Вареная колбаса "Особая" (стр.32)
УПАКОВКА
Корж А. П. Роль коллагеновых оболочек в совершенствовании технологии сырокопченых колбас/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.33-35)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA - решение для мясоперерабатывающих заводов и птицефабрик/ М. Коровочкин (стр.38-39)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности/ Д. Смит, С. Грекова (стр.52-55)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Костылева О. Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного союза в отношении маркировки пищевой продукции/ О. Ф. Костылева (стр.56-58)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Максимовский А. Тренды в проектировании и строительстве пищевых производств/ А. Максимовский (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Качество и безопасность в деталях/ А. Смирнова (стр.64-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
"Беларусь мясная": история на наших глазах (стр.9-11)
Чемпионы вкуса во всей красе [экспортный форум "Беларусь мясная"] (стр.12-14)
На перекрестке ста дорог [экспортный форум "Беларусь мясная": итоги конкурса "Сто дорог экспорта"] (стр.12)
Мы говорим вам - до свидания... А расставанье - не для нас [завершение форума "Беларусь мясная"] (стр.15)
Парадный вход - на мясной форум [публицистический обзор Первого экспортного форума "Беларусь мясная"] (стр.16-17)
Белорусская говядина будет "сориентирована" на китайский рынок?. (стр.18-19)
Глобальный российский рынок птицы VS Масштабный рынок птицы на Украине (стр.20-21)
"Нам жизненно необходимо создавать мясной союз" [о выступлении гендиректора ОАО "Гродненский мясокомбинат", сенатора А. Гришука] (стр.22)
Пути на Восток бывают разные [о необходимости более активно работать на рынках Дальнего, Ближнего, Среднего Востока и Азии] (стр.23)
Детское питание из мяса птицы: цена = качеству (стр.24-25)
Белорусское животноводство - 2020: планы и задачи (стр.26-27)
Белорусские сети и поставщики мясопродуктов... Кто первый сделает шаг, а лучше два, нам навстречу? (стр.28-30)
Исследование SATIO: сегодня и завтра белорусского экспорта [мониторинг исследовательской компании SATIO среди производителей мясной продукции] (стр.31)
Форум в России - больше, чем форум [проведение в Подмосковье Международного агропромышленного молочного форума] (стр.32-33)
ПРОИЗВОДСТВО
Экологическая безопасность упаковки в долгосрочной перспективе (стр.36-37)
"Мы впервые собрали вместе розницу и поставщиков в таком формате" [открытие конференции производителей и продавцов TRADE DIALOG] (стр.38-39)
Три в одном... Классическая формула [конференция TRADE DIALOG] (стр.40)
Самое главное - удалось [итоги конференции TRADE DIALOG] (стр.42-44)
"Опытом делиться - легко и приятно" [о докладе Д. Мороза, директора консалтинговой компании "Главный ресурс", на конференции TRADE DIALOG] (стр.45)
Мороженое: производство и продажи растут (стр.46)
"Японскому капризу" - специальный приз от журнала [кулинарный конкурс в Могилевском государственном университете продовольствия] (стр.47)
"Коммунарка" снова удивляла ["Коммунарка" на "ПРОДЭКСПО"] (стр.48)
Овсянникова Л. Кондитерский рай [кондитеры на "ПРОДЭКСПО"]/ Л. Овсянникова (стр.50)
Девять белорусских продуктов, которые стоит попробовать хотя бы раз [конкурс "Чемпион вкуса"] (стр.51-53)
Новиков А. Юбилейный год и расшифровка кода от "Немана" [ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" на "ПРОДЭКСПО"]/ А. Новиков (стр.54-57)
Питьевые йогурты: что и как выбирают покупатели (стр.58-59)
"Всей Польше не нравятся продукты Lidl" [о немецкой сети дисконтов Lidl] (стр.60-61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
ДСМ: яркая наука. Ярче жизнь (стр.63)
Баранов С. Поток должен быть обуздан [пищевое оборудование: регулирующий клапан "Кизельманн"]/ С. Баранов (стр.65)
В чем причина различий между сырами? [способы классификации сыров] (стр.66)
Контроль транспорта со спутника. Доверяй, но проверяй (стр.67)
Индексы, без которых нам не жить [индекс Е - гарантия безопасности пищевых продуктов] (стр.68-71)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... Все будет в шоколаде! (о шоколаде: цитаты и притчи) (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт -2016г.,N 10
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Продажи отечественной сельхозтехники будут расти (стр.6)
Еманжелинский завод по производству мини-тракторов получит федеральную субсидию (стр.6-7)
Российским аграриям обещают погашение льготных кредитов по ставке не более 5% годовых (стр.7-8)
В АПК России внедрят малые космические беспилотники (стр.8)
РЕЗЕРВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТРАСЛИ
Чекмарев П. Российская сельхозтехника добивается успехов/ П. Чекмарев (стр.9-15)
Аграрный бизнес - поле для маркетинговых коммуникаций (стр.16-17)
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ
В Москве прошла международная специализированная выставка "Агросалон" (стр.18-21)
Рыбаков А. Квернеланд Групп: курсом инноваций [об итогах работы и ближайших планах по развитию концерна "Квернеланд Групп"]/ А. Рыбаков (стр.22-26)
Время технологий Ростсельмаша (стр.27-28)
Рыбаков А. ПЕТКУС заглядывает за горизонт [группа компаний "ПЕТКУС" представила ряд машин нового поколения на выставке АГРОСАЛОН-2016]/ А. Рыбаков (стр.29-32)
Филимонова О. Концерн "Шелл" представил комплексный подход к выбору смазочных материалов на выставке "Агросалон"/ О. Филимонова (стр.33-34)
Рыбаков А. "Надо увеличивать субсидию 1432 - и будет в России счастье..." [форум российских машиностроителей]/ А. Рыбаков (стр.35-38)
АВТОТРАКТОРНАЯ ТЕХНИКА
Коробки Vario от Fendt [коробки передач тракторов] (стр.39-41)
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ
Дунаев А. В. Работа геомодификаторов при безразборном восстановлении изношенных сопряжений ДВС/ А. В. Дунаев (стр.42-48)
НАДЕЖНОСТЬ ТЕХНИКИ
Воронов А. Н. Обобщенный показатель для оценки долговечности самоходных сельскохозяйственных машин/ А. Н. Воронов (стр.49-53)
Стопалов С. Г. Повышение надежности тракторов и сельскохозяйственной техники с помощью ремонта и их испытаний/ С. Г. Стопалов (стр.54-61)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Технологии, которые помогут улучшить сельское хозяйство (стр.62-64)
ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ
Приказ от 5 декабря 2014 г. № 976н (стр.65-74)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 8
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-8)
АНАЛИТИКА
Украина наращивает экспорт курятины (стр.9)
Полгода, которые определенно пошли в плюс. Союзные околомолочные новости (стр.10-11)
Что за Стратегия, создатель? Бизнес-платформа (стр.12-15)
Плавучая угроза: морские контейнеры распространяют вредителей и болезни (стр.15-17)
Пестрое молочное одеяло. Тенденция рынка (стр.18-19)
Слон на молочной ферме (стр.20-24)
ПРОИЗВОДСТВО
Зачем нам всем нужен экспортный мясной форум? (стр.25)
Sealed Air повышает ставки в борьбе с бактериями на рынке птицы (стр.26-27)
Деньги и птица - причем не синяя (стр.28-29)
Мясные бренды (стр.30-31)
Сырные новинки 2016 года (стр.32)
Китайские потребители пострадают от высоких цен на свинину (стр.33)
Возможно ли обогатить сыр железом? (стр.33)
"Пивная карта" - всерьез и на долго (стр.34-35)
Основные тенденции продовольственной розницы в Восточной Европе (стр.36-38)
Спутниковый мониторинг транспорта: от контроля местоположения до экономии топлива (стр.39)
И швецы, и жнецы. Сотрудничество (стр.40-41)
Есть повод. Тема номера (стр.42-43)
Российские мясные компании разработали потребительскую упаковку, чтобы повысить продажи (стр.44)
Пленка из молока - новое поколение экологичных упаковок для продуктов питания (стр.44-46)
Органическое молоко в Швеции подлежит стопроцентной витаминизации (стр.47)
Привычки миллениумов перекусывать открывают новые возможности (стр.47)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Брыло И. Все было впервые, или Японское направление [визит белорусской делегации в Японию]/ И. Брыло, М. Аникеева (стр.9-10)
Даниленко А. Модель бутерброда в зависимости от господдержки [бизнес-моделирование]/ А. Даниленко (стр.11-13)
Новиков А. Пивные актуальные ожидания [маркетинг]/ А. Новиков (стр.14-15)
Богданов А. "Нет, ребята, все не так..." [семинар "Экспорт продукции и его диверсификация" в БГАТУ]/ А. Богданов (стр.16-18)
Выправить кривую молочной статистики [проблема недостоверных данных о производстве и переработке молока в РФ] (стр.19)
Куда текут молочные реки России? [анализ динамики производства и потребления молока и молочной продукции в РФ] (стр.20-21)
Новиков А. Аквакультура по-российски/ А. Новиков (стр.22-23)
Новиков А. "Вы не знаете, как пройти в библиотеку?" [XVII Ассамблея деловых кругов Республики Беларусь "Вызов кризису"]/ А. Новиков (стр.24-25)
ПРОИЗВОДСТВО
Новиков А. За три года можно перевернуть мир [Браславский филиал ОАО "Глубокский молочноконсервный комбинат"]/ А. Новиков (стр.28-31)
Иванов В. Потребкооперация на стыке пятилеток/ В. Иванов (стр.32-35)
Вкусы Европы - по-соседски. Flavors of Europequality and tradition (стр.36)
Крылов Д. А. На чем Беларусь может зарабатывать завтра (о связи органического земледелия, органической еды и... козоводства)/ Д. А. Крылов (стр.37-39)
Рогов Г. Н. Технологический прорыв, или Секрет - в запечатанном воздухе [упаковка продуктов]/ Г. Н. Рогов (стр.40-41)
Гуляева М. Аромат продукта как ключ к успеху/ М. Гуляева (стр.43-44)
Баранов С. Все продумано до мелочей [верхушечная арматура для промывки емкостей]/ С. Баранов (стр.47)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Гуляева М. Для бабушки и дедушки [молочные продукты для пожилых людей]/ М. Гуляева (стр.49)
Innocent Chocolate расширяет свой ассортимент: спреды и шоколадные чипсы (стр.50)
Mars планирует исключить все искусственные красители в ближайшие пять лет (стр.50)
Фрукты и орехи - тренды в кондитерской промышленности (стр.51)
Натуральные ароматизаторы для жевательных конфет и кондитерских изделий (стр.51)
Шевеле К. To cut or not to cut? Резать или не резать [сыроделие]/ К. Шевеле (стр.52-53)
IFFA-2016: возможность увидеть современные технологии мясопереработки (стр.55)
British journal of nutrition: двойная польза органического мяса (стр.56)
RABOBAN: ситуация на мировом рынке мяса птицы улучшается (стр.56)
EC планирует начать продажи свинины в Россию (стр.56)
Новый стандарт IDF/ISO помогает оценить качество заквасочных культур (стр.57)
В ближайшем десятилетии Китай представит самую безопасную детскую смесь (стр.57)
Юрчак З. Новые требования к белорусским мясопереработчикам на рынке ТС/ З. Юрчак (стр.58-60)
Козырев И. ГОСТы для мясопереработчиков: на добровольной основе с акцентом на Россию/ И. Козырев (стр.61-62)
Кепиц У. Последние тренды молочного рынка России от Tetra Pak/ У. Кепиц (стр.63)
Качество технического регулирования в молочной отрасли (с точки зрения производителей) (стр.64-65)
USDEC: состояние молочного рынка (стр.65)
Регламентация качества и безопасности упакованных вод [нормативные требования] (стр.66-67)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2016г.,N 2
Интересные статьи :
Тутельян В. А. Современные тенденции развития производства жировых продуктов: наука, технологии, бизнес/ В. А. Тутельян, А. П. Нечаев (стр.4-5)
РЫНКИ И БИЗНЕС
Анисимов Б. Н. Рыночный хозрасчет - разумный баланс интересов государства, сотрудника и собственника/ Б. Н. Анисимов ; интервьюер Н. И. Бурдун (стр.6-8)
Любимова Е. Пять золотых медалей получила продукция АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" на международной выставке "Продэкспо-2016"/ Е. Любимова (стр.16)
Продажи продукции АО "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выросли в 2015 году на 72% (стр.17)
РЫНОК МАЙОНЕЗНОЙ ПРОДУКЦИИ
Голяк Ю. П. Изучение динамики изменения показателей окислительной порчи майонеза на основе высокоолеинового подсолнечного масла в процессе экспериментального хранения/ Ю. П. Голяк, Ю. А. Султанович (стр.10-14)
Бозоров Д. Х. Влияние пищевых добавок и вкусовых веществ на качество майонезов/ Д. Х. Бозоров (стр.18-20)
СЫРЬЕ ОТРАСЛИ
Николева Ю. В. Способ разработки фритюрного жира с повышенной антиоксидантной стабильностью/ Ю. В. Николева [и др.] (стр.22-24)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Мажидова Н. К. Получение твердых жиров с минимальным содержанием трансизомеризованных жирных кислот/ Н. К. Мажидова (стр.26-29)
Олтиев А. Т. Обеспечение пищевой безопасности жиров технологией переэтерификации/ А. Т. Олтиев (стр.30-32)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Сулайманова Г. Х. Совершенствование технологии производства эмульгированных жиров/ Г. Х. Сулайманова (стр.34-36)
Холдинг "Солнечные продукты" победил в двух номинациях конкурса "Ингредиент года 2016" (стр.37)
Быкова С. Ф. Альтернативы технологий реализации энергетической конверсии отходов лузги подсолнечных семян/ С. Ф. Быкова, А. А. Бобровник (стр.38-39)
Холдинг "Солнечные продукты "вышел в лидеры российского качества (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Сельскохозяйственная техника: обслуживание и ремонт -2016г.,N 6
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Продажи российской сельхозтехники растут (стр.5)
Сотрудники «Тракторных заводов», рискующие лишиться работы, получат господдержку (стр.5-6)
Два мировых лидера заключили договор в пользу АПК России (стр.6-7)
Кировский завод посетила делегация представителей Чешской Республики (стр.7-8)
РЕЗЕРВЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Волжский комбайновый наращивает производство (стр.9-13)
Линейка техники Агромаш прирастает новыми моделями и модернизацией (стр.14-18)
АВТОТРАКТОРНАЯ ТЕХНИКА
Новый трактор с расчетом на перспективу (стр.19-21)
"Тракторные заводы" выпустили двигатель, не имеющий аналогов в России (стр.22-23)
ТЕХНИКА ДЛЯ КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Обновленные пресс-подборщики Kvemeland бьют скоростные рекорды (стр.24-26)
ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
Тесленко И. И. Доильный конвейер ДКТ-74 - установка для мегаферм/ И. И. Тесленко, И. И. Тесленко, И. И. Тесленко (стр.27-32)
ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ
Данков А. А. Испытания рукавов высокого давления - залог обеспечения надежности гидравлических систем тракторов и сельскохозяйственных машин/ А. А. Данков [и др.] (стр.33-40)
ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Соловьев Р. Ю. Анализ инфраструктуры объектов технического сервиса в сельском хозяйстве России/ Р. Ю. Соловьев, С. А. Горячев, И. В. Романов (стр.41-46)
УТИЛИЗАЦИЯ ТЕХНИКИ
Герасимов В. С. Техника как особый вид отходов в системе утилизации машин/ В. С. Герасимов [и др.] (стр.47-54)
ОБРАЗОВАНИЕ И КАДРЫ
Первый тренинг-сезон: впечатляющие результаты работы учебного центра AGCO-RM (стр.55-56)
ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ
Буренко Л. А. Пост технического диагностирования/ Л. А. Буренко, В. А. Казакова, И. Б. Ивлева (стр.57-60)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ (стр.2-3)
НОВОСТИ МИРА (стр.4-7)
АНАЛИТИКА
Потребительская кооперация: "Цели поставлены, задачи определены..." (стр.10-13)
Шанхайские барсы, или дороги которые мы выбираем (стр.14-17)
Итоги белорусских ОАО за 2015 год (стр.18-19)
ПРОИЗВОДСТВО
Сыворотка - золото наше (стр.22-25)
Чем живет Беларусь молочная (стр.26-27)
Круглый стол с оптовыми компаниями (стр.28-29)
Инновации в переработке молока (стр.30-31)
Мы должны стать лидером отрасли в России и Беларуси (стр.32-33)
Как определить нитраты в сыре? (стр.34-35)
Белорусское качество покоряет Казахстан (стр.36-37)
Упаковочные тенденции на выставке IFFA-2016 (стр.38-39)
Праздник детства, или бренды, которые нас еще удивят (стр.40)
Распродажа книг: минус 35% (стр.41)
Белорусские победы на IFFA-2016 во Франкфурте (стр.42-44)
Новые вина старого света (стр.46-47)
К лидерству в отрасли - с упаковкой для запекания (стр.48-49)
Упаковка - как инструмент влияния на продажи (стр.50)
ОАО "Молодеченский молочный комбинат": качество ориентированное на экспорт (стр.51)
Сказка "Белого лося" (стр.52-53)
Бренд Milida - как тройной знак качества (стр.54-56)
Реакция экспертов на газетные заголовки о бесполезности пробиотиков (стр.57)
Аналитик Rabobank - об излишках сыра на рынке США: "Мы съедим запасы" (стр.57)
Демократичное меню из мяса птицы (стр.58-60)
Matimex на IFFA-2016 (стр.61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Steriflow S. A. S. автоклавы нового поколения (стр.63)
Линейка экспресс-тестов Garant - гарант качества вашего молока! (стр.64-65)
Волшебство вкуса и аромата (стр.66-67)
Ингредиенты и добавки при производстве мясных продуктов (стр.68)
Новые стандарты на пельмени и полуфабрикаты в тесте. Что изменилось? (стр.69-71)
Роботизированная автоматизация - признак добавленной стоимости (стр.71)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.5-6)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Чем запомнилась выставка "Белагро-2019"? (стр.13-14)
Экспорт - главная тема (стр.15-16)
Хемме Т. Выживать или побеждать? [результаты почти 20-летних исследований и предположения о будущем молочной отрасли]/ Т. Хемме (стр.17)
Лафужер К. Добавлять ценность [анализ трендов развития мирового молочного рынка]/ К. Лафужер (стр.18)
Вельде Д. вад. Эффективность, устойчивость, адаптация/ Д. вад Вельде (стр.20)
Приглашаем на выставку в Чэнду [2-я Международная выставка Cbina International Import Ехро-2019] (стр.21)
Белов А. На мировой рынок - с белорусскими коллегами!/ А. Белов (стр.22)
От "Рибая" до "Томогавка" [может ли белорусский производитель заработать на стейках?] (стр.23-25)
Романчук Я. Ч. Поставить на белое и выиграть страну [может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?]/ Я. Ч. Романчук (стр.26-28)
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов О. Точный расчет [генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Олег Иванов поделился мыслями о состоянии мясного рынка, возможностях и перспективах своего предприятия, a также о принципах эффективного менеджмента и тимбилдинга]/ О. Иванов (стр.31-34)
Кизельманн-Бел: 5 лет вместе! (стр.36-37)
Большие продажи [о том чем мотивированно решение о разливе молока в двухлитровую упаковку и почему ее можно считать инновационной] (стр.38-39)
Михаловский В. Берешь - и делаешь! [как пережить временные трудности и не потерять лицо?]/ В. Михаловский, И. Михаловская (стр.40-43)
Колесник А. Свежесть - превыше всего [практика и экономика упаковки охлажденного мяса]/ А. Колесник (стр.44-45)
Как галушки и лазанки становятся кнедликами, или Вдохновляющие секреты чешских специй и приправ (стр.46-47)
Рысевец С. Холодная тема [как компания ООО "Белга-Пром" открывала новое направление - шоковую заморозку]/ С. Рысевец (стр.48-49)
Отделить заменители от молока (стр.50)
Новости рынка полимерных покрытий (стр.51)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Все, что нужно для пищевых производств (стр.53)
Экология и экономика молочной тары (стр.54-55)
Лищук С. Вызови эмоции, создай желание купить!/ С. Лищук (стр.56-57)
Сетевые сплетни и репутация бренда (стр.58-59)
Соколовский В. Молочная аналитика: цифры и факты/ В. Соколовский (стр.60-61)
Ласица Ю. Куда идет категория? ["особое" молоко, полезные перекусы, экопродукты и QR-маркировка]/ Ю. Ласица (стр.62-63)
Бабаев С. Какой он, азербайджанский рынок?/ С. Бабаев ; интервьюер А. Киреенко (стр.64-66)
Уличная еда - не хуже ресторанной; почему лучший итальянский шеф-повар Минска стал готовить стрит-фуд? (стр.68-69)
Чемпион вкуса [новости народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" и новые народные избраники] (стр.70-72)
Карпович А. Особенности сельской торговли/ А. Карпович (стр.73)
Брехова М. Потеряешь терпение - потеряешь клиента. Тест: насколько вы готовы к эффективному партнерству/ М. Брехова (стр.74-75)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Молоко объединяющее [качество молока требует улучшения, а система контроля - совершенствования] (стр.77-79)
Оборудование для производства сливочного масла, спредов, сгущенного молока (стр.80-81)
Как прорваться? Что обсуждали участники круглого стола "Технологический прорыв современного АПК"? (стр.82-83)
Чистова Ю. По частям - дороже! [почему для французов сыворотка важнее сыра?]/ Ю. Чистова (стр.84-85)
Погоня. Притча (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Землеустройство, кадастр и мониторинг земель -2019г.,N 5
Интересные статьи :
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЮ
Волков С. Н. Необходимо усовершенствовать правовое регулирование землеустроительной деятельности/ С. Н. Волков (стр.1)
ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО
ИННОВАЦИИ В ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВЕ
Волков С. Н. О совершенствовании правового регулирования землеустроительной деятельности (в порядке продолжения обсуждения проекта нового федерального закона "О землеустройстве")/ С. Н. Волков (стр.5-18)
Рогатнев Ю. М. Земельно-ресурсное обеспечение ипотечного кредитования/ Ю. М. Рогатнев, Ю. С. Юсова (стр.19-26)
Базаева Р. В. Введение в сельскохозяйственный оборот нарушенных земель северных территорий Красноярского края/ Р. В. Базаева (стр.27-33)
ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Буров М. П. Состояние российской экономики и организации землепользования: проблемы и возможности развития/ М. П. Буров (стр.34-40)
КАДАСТР НЕДВИЖИМОСТИ
ЗЕМЕЛЬНЫЙ РЫНОК
Алакоз В. В. Предоставление земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, гражданину в собственность бесплатно на основании решении органа государственной власти или органа местного самоуправления или за плату на основании договора купли-продажи/ В. В. Алакоз (стр.41-43)
Липски С. А. Некоторые аспекты купли-продажи земельных участков/ С. А. Липски, Ф. П. Румянцев (стр.44-47)
Гордеева А. В. Оспаривание кадастровой стоимости земельных участков. Теория и практика/ А. В. Гордеева (стр.48-51)
Колчина М. Е. Современный подход к классификации земельных участков в свете действующего российского законодательства/ М. Е. Колчина, В. Е. Коновалов (стр.52-57)
ГОРОДСКОЙ КАДАСТР
Федорова В. А. Функциональное и градостроительное зонирование территории города Казань как основа рационального землепользования/ В. А. Федорова, Г. Р. Сафина (стр.58-63)
ГЕОДЕЗИЯ И ГЕОИНФОРМАТИКА
ГЕОИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Попова О. О. Особенности кадастрового дешифрирования объектов по материалам дистанционного зондирования/ О. О. Попова, О. А. Левичев, В. А. Пантюшин (стр.64-70)
ОБРАЗОВАНИЕ
ВЕСТИ ВУЗОВ
Волков С. Н. Интервью с ректором Государственного университета по землеустройству, академиком С. Н. Волковым/ С. Н. Волков (стр.71-74)
Волков С. Н. Об основных направлениях деятельности Государственного университета по землеустройству в 2018 году/ С. Н. Волков (стр.75-90)
НАШИ ЮБИЛЯРЫ
Профессору Раклову Вячеславу Павловичу - 70 лет (стр.91-92)
Ямашкин А. А. Профессору Фролову Александру Николаевичу - 70 лет/ А. А. Ямашкин (стр.93-94)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Наше сельское хозяйство -2019г.,N 15
Интересные статьи :
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ
Дьяконов Д. "Памятка" на осень: ключевые вопросы осенней посевной/ Д. Дьяконов (стр.4-10)
ПОДПИСКА (стр.)
Подписка - 2019 (стр.7)
ЭКОНОМИКА
Бычков Н. А. Неплатежеспособные организации – в частные руки: алгоритм продажи предприятия (акций)/ Н. А. Бычков (стр.11-16)
МЕХАНИЗАЦИЯ
День картофельного Поля. Potato Russia - 2019 (стр.18-23)
Клочков А. В. Уборка - 2019: предварительные результаты. Часть 1. Зерновые и травы/ А. В. Клочков (стр.24-32)
Инновационная технология хранения картофеля и овощей - "OMNIVENT B.V." от APH Group (стр.34-39)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Сафроновская Г. Новое поколение фунгицидов побеждает фитофтороз/ Г. Сафроновская (стр.40-43)
Устойчивость сорных растений к гербицидам (стр.44-50)
Яцкевич И. Баклер надежно сохранит и защитит Ваш рапс/ И. Яцкевич (стр.52-56)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Карпеня Г. М. Как сохранить урожайность в условиях стресса и дефицита основных удобрений?/ Г. М. Карпеня (стр.58-64)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
РАПС - культура будущего. Наш репортаж из селекционного "сердца" RAPOOL (стр.66-72)
Пасынков А. В. Способ прогнозирования содержания сырой клейковины в зерне пшеницы/ А. В. Пасынков, Е. Н. Пасынкова (стр.75-79)
Тиво П. Ф. Качеству кормов - особое внимание/ П. Ф. Тиво (стр.80-88)
Сафроновская Г. Микроклональное размножение. Роль в повышении продуктивности и качества картофеля/ Г. Сафроновская (стр.90-93)
ОВОЩЕВОДСТВО
Рябцева Т. "Агриматко - 96": комплексное предложение расширяется новинками/ Т. Рябцева (стр.94-98)
Лавренко С. О. Черная фасоль: особенности выращивания и потребления/ С. О. Лавренко, Д. А. Максимов, П. В. Лиховид (стр.100-103)
АГРОЭКОЛОГИЯ
Дубовец Д. Л. Использование энергетического потенциала отходов сельскохозяйственного производства/ Д. Л. Дубовец (стр.104-107)
НАШ ФЕРМЕР
Яцинович И. И. "Боярский сад"/ И. И. Яцинович ; интервьюер Т. Рябцева (стр.108-113)
НАШ САД
Рябцева Т. Конкурс окулировщиков в лучших традициях мастерства/ Т. Рябцева (стр.114-119)
Оценка сортов алычи культурной и сливы домашней на пригодность к переработке (стр.120-126)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2019г.,N 4
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Анализ мирового рынка самоклеящихся этикеток (стр.4-5)
Ценовой индекс ЦБП (стр.6)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Продажи итальянского упаковочного оборудования растут (стр.8-9)
"Готэк" установил новую печатную линию (стр.10)
МАРКЕТИНГ
Бокарева В. Специфика продаж в упаковочной индустрии/ В. Бокарева (стр.14-17)
Коткин Д. Про стратегию в бизнес-переговорах/ Д. Коткин (стр.18-23)
Как выбрать материал для упаковки: колесо ценностей (стр.24-25)
ТЕХНОЛОГИИ
Самая легкая ПЭТ-бутылка в мире (стр.26)
ДИЗАЙН
Кухарский В. Что знак грядущий нам готовит? (о новом логотипе фабрики Свобода)/ В. Кухарский (стр.28-30)
Международный конкурс на лучшую термоусадочную этикетку - Sleeve Label Awards (стр.31)
Как создать правильную пивную этикетку? (стр.32-34)
EPDA - уникальное международное сообщество дизайнеров упаковки (стр.35)
ЭКОЛОГИЯ
Потравный И. Создание отрасли по переработке отходов. Международный опыт/ И. Потравный (стр.36-37)
Создана ГМО-бактерия, пожирающая пластик (стр.38)
Макаров В. Биоразлагаемый пластик не решает проблему загрязнения: мнение ученых/ В. Макаров (стр.39)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
Итоги 24-й Международной выставки Rosupack 2019 (стр.40-45)
Быть лучшими - главная цель компании "Контакт групп" (стр.46)
Аксенова Н. Семинар и день клиента Metsa board в Москве/ Н. Аксенова (стр.47)
Выставка к 2019 в Дюссельдорфе - новые технологии в качестве инновационного драйвера (стр.48)
Конкурс Dieline Awards назвал лучшую упаковку года (стр.52-53)
Внимание, упаковка: осенние выставки и форумы (стр.54-55)
Итоги студенческого конкурса "Заводной апельсин - 2019" (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузі (стр.8)
Новини компаній (стр.9)
Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии означают приверженность инновациям и устойчивому развитию (стр.10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Затверджено нові вимоги до імпорту в Україну тварин та продукції тваринництва (стр.11)
Законопроект введення ринку землі депутати розглянуть вже на наступній сесіі (стр.11)
Про затвердження логотипа на органічну продукцію (стр.12-13)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Карпенко С. Сергій Карпенко: "За три місяці 2019 року виробництво м'яса птиці в Україні зросло на 10,8%"/ С. Карпенко (стр.14-15)
Селина Я. Яна Селина: "ТМ "Своя індичка" - это высококачественный продукт"/ Я. Селина ; интервьюер Г. Шубина (стр.16-18)
РЫНКИ
Мокряков А. Обзор рынка индейки Украины/ А. Мокряков (стр.20-24)
ТЕХНОЛОГИИ
Фищенко Ю. Качественное мясо - успешные продажи/ Ю. Фищенко (стр.26-27)
ТЕНДЕНЦИИ
Шубина Г. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы/ Г. Шубина (стр.28-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады от концерна "MANE" - актуальный тренд этого сезона! (стр.34-35)
Пищевые белки и их свойства (стр.36-37)
Зуари Н. Взаимодействие порошка сыворотки, j-карратинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/ Н. Зуари [и др.] (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
TREIF - точність приносить вигоду! (стр.42-44)
Системы обнаружение инородных включений в продуктах от компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР (стр.46-47)
САНИТАРИЯ
Моющие и дезинфицирующие средства TM VIJUSA: испанское качество по белорусской цене (стр.48-49)
УПАКОВКА
Улучшенная упаковка Pure Food привлекает любителей спорта и здорового образа жизни (стр.50-51)
Мостовая И. Упаковочные тенденции в сегменте экологичной упаковки мяса и мясопродуктов/ И. Мостовая (стр.52)
Новини сегменту. Упаковка (стр.53)
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Богданов А. Алексей Богданов: "Наша стратегия - поддержка качества и постепенный рост цены"/ А. Богданов ; интервьюер Е. Слав, Е. Ерошенко (стр.8-11)
Крапивина Л. Диалог идет конструктивный [о V Всебелорусском животноводческом форуме, прошедшего в Минске 18-19 октября 2018 г.]/ Л. Крапивина (стр.12-13)
Яроцкий Я. Главный документ на ферме/ Я. Яроцкий ; интервьюер О. Еременко (стр.14-16)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Кунц В. "Фалько-Агро": 10 т молока от коровы. Как закрепить результат?/ В. Кунц ; интервьюер Л. Крапивина, Е. Ерошенко (стр.18-21)
Дунькович А. С прицелом на укрупнение/ А. Дунькович ; интервьюер Е. Ерошенко (стр.22-23)
Ерошенко Е. ОАО "Беловежский": корма, рационы и молоко/ Е. Ерошенко, О. Еременко (стр.24-29)
Павлович П. П. Павел Павлович: "Не боимся увеличить срок откорма, чтобы повысить рентабельность"/ П. П. Павлович ; интервьюер Л. Крапивина, Е. Ерошенко (стр.30-36)
Я - ФЕРМЕР
Нерезь А. Сухое кормление поросят: на что обратить внимание при выборе кормушки/ А. Нерезь (стр.39-41)
Карбанович Т. М. Органическое сельское хозяйство получит правовой статус/ Т. М. Карбанович ; интервьюер А. Ращупкин (стр.42-43)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Князева Т. Бельгийская голубая: особенности и характеристики породы/ Т. Князева, О. А. Гусева (стр.44-53)
Серенсен Г. Гибридная рожь в рационах свиней/ Г. Серенсен, Ю. Крогсдаль (стр.54-58)
Дракина Т. Белорусское коневодство: состояние и перспективы/ Т. Дракина (стр.60-62)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Кабанов Е. Евгений Кабанов: кесарево - это просто/ Е. Кабанов (стр.64-67)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Маскаленко Т. Инсектицид "Агент" против вредителей рапса: эффективность и схема работы/ Т. Маскаленко, Ж. Сенько (стр.68-70)
Ращупкин А. Семена льна: доработка станет доступнее/ А. Ращупкин (стр.73-74)
Ращупкин А. Как стать флагманом в льноводстве/ А. Ращупкин (стр.75-79)
Надточаев Н. Кукуруза-2018: итоги и уроки/ Н. Надточаев, А. Цыганова, Г. Куркина (стр.80-82)
Крупенько Н. Внимание: желтая пятнистость озимой пшеницы!/ Н. Крупенько (стр.83-84)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Еременко О. Амкодор В-МИКС-15Н-2Ш - кормосмеситель-раздатчик с немецкими корнями/ О. Еременко (стр.86-88)
УАЗ Профи: надежный, функциональный, доступный (стр.89)
Филипкова И. EuroTier 2018: награды за инновации в животноводстве/ И. Филипкова (стр.90-95)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Еременко О. Рынок картофеля: продажи и прогнозы/ О. Еременко (стр.96-99)
Слав Е. Португальская еда/ Е. Слав (стр.100-108)
Слав Е. Экспорт всласть/ Е. Слав (стр.109-110)
Жуков А. Цены на продовольствие падают. Похоже, это надолго/ А. Жуков (стр.111-112)
Жуков А. Молочные цены и эра соевого молока/ А. Жуков (стр.113-114)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Новое сельское хозяйство -2018г.,N 3
Интересные статьи :
АПК РОССИИ
Новости (стр.6-8)
События
Французский связной [деловые контакты в агробизнесе между Россией и Францией] (стр.12-13)
Юрко Е. Стабильный плюс [мировой рынок сахара]/ Е. Юрко (стр.14-15)
Железова С. На старт! Внимание! Ап! [стартапы в сфере сельскохозяйственного производства в России]/ С. Железова (стр.16-17)
Герасименко Е. "Безлимит" на развитие [о работе ЗАО "Совхоз имени Ленина" в Подмосковье]/ Е. Герасименко (стр.18-22)
Гений уборки [комбайн RSM 161 компании Ростсельмаш] (стр.23)
АГРАРНЫЙ СЕКТОР ЗА РУБЕЖОМ
Новости (стр.24-26)
Петухова О. Секрет немецкой точности [повышение квалификации управленцев из России в Германии]/ О. Петухова (стр.27)
Якоб П. В розовом цвете [фермеры Болгарии]/ П. Якоб (стр.28-29)
МЕНЕДЖМЕНТ
Деблиц К. В мировом разрезе [анализ развития свиноводства в мире и мирового рынка свинины]/ К. Деблиц, М. Фергааг (стр.30-33)
Шиндлер М. Сколько стоит солома? [вопрос продажи соломы, как дополнительный источник дохода для производителей зерна]/ М. Шиндлер (стр.34-37)
Бабаков В. Лакомое семечко [оценка пищевой ценности кондитерского подсолнечника]/ В. Бабаков, В. Антоненко (стр.38-41)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Фершвеле А. Прополка, обрезка, заделка в почву [обработка почвы и засоренность посевов]/ А. Фершвеле (стр.42-44)
Захаров С. Не заблудиться в трех соснах [демопосевы и полевые демонстрации]/ С. Захаров (стр.46-48)
Хесс М. Как только, так сразу [о рамуляриозной пятнистости зерновых]/ М. Хесс (стр.50-52)
Герасименко Е. Одна, две или три? [борьба с грибными болезнями зерновых]/ Е. Герасименко (стр.54-57)
Беляев О. И тут "как дома" [борьба с грибными болезнями зерновых в Сибири]/ О. Беляев, А. Коломеец, А. Ревко (стр.58)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Штрук А. Остановился? Упадешь! [как увеличить пропускную способность доильного зала и эффективность доения]/ А. Штрук (стр.60-62)
Лаптев Г. Грибное меню [плесневые грибы в кормах для КРС]/ Г. Лаптев [и др.] (стр.64-66)
Эспенхорст М. Д. Голосуют ногами [кормовое поведение коров при смене состава рациона]/ М. Д. Эспенхорст (стр.68-69)
Политова М. Всем ли нужен миллион? [по итогам шестой ежегодной конференции по продуктивному долголетию скота компании "ДеЛавль"]/ М. Политова (стр.72-73)
Политова М. Красный день календаря [дни фермы будущего компании Lely]/ М. Политова (стр.74-75)
Янс-Фенструп И. Эффект надолго [использование подкормки для подсосных свиноматок, принесшим слишком много поросят]/ И. Янс-Фенструп (стр.76-77)
СЕЛЬХОЗТЕХНИКА
Фойерборн Б. Готовиться заранее! [подготовка опрыскивателей к полевым работам]/ Б. Фойерборн (стр.78-79)
Мумме М. Будь выше [новая серия измельчителей Big X с подъемником кабины компании Krone]/ М. Мумме (стр.80-85)
Мумме М. Немецкий тяжеловес [новая серия тракторов среднего класса тяги 9 TTV компании Deutz-Fahr]/ М. Мумме (стр.86-90)
ФИРМЫ И НОВИНКИ (стр.92-97)
Почти как футбол... [новый протравитель от компании Syngenta] (стр.92-93)
АГРОЭНЕРГЕТИКА
Юрко Е. Сдвинуть камень [развитие зеленой энергетики]/ Е. Юрко (стр.98-99)
НСХ РЕКОМЕНДУЕТ
Полан Ю. Боливийская экзотика [о Боливии]/ Ю. Полан (стр.100-102)
Гастрономическая карта России (стр.104-105)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Тара и упаковка -2019г.,N 1
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Вызовы, стоящие перед мировой упаковочной индустрией (стр.4)
Мировые продажи полипропилена увеличились на 25% (стр.5)
Российский рынок тарного картона (стр.6-7)
Упаковка из ПВХ: итоги 2018 года (стр.8-10)
Проект "Экспорт продукции АПК" обойдется в 406,8 млрд. руб. (стр.10-11)
МАРКЕТИНГ
Основные тенденции развития ИТ в 2019 году (стр.12-13)
ГОТЭК перешел в четвертое измерение (стр.14)
ЗАЩИТА ТОВАРА
Как бороться с фальсификатом? (стр.16-17)
Продовольственные потери и пищевые отходы? Есть решение (стр.18-20)
МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
UPAKOVKA-2019: российская пищевая промышленность делает ставку на немецкую технику (стр.22-23)
Минпромторг России обещает поддержать пищевое и упаковочное машиностроение (стр.24)
ЭКОЛОГИЯ
Альянс для решения проблемы утилизации пластиковых отходов (стр.26-27)
Подписан указ о создании оператора по утилизации мусора (стр.28-29)
ИСТОРИЯ УПАКОВКИ
Лисицына Н. Из истории производства флаконов в Клину/ Н. Лисицына (стр.30-31)
ВЫСТАВКИ И КОНКУРСЫ
25-я Международная выставка переработки и упаковки PROPAK CHINA 2019 (стр.32)
Выставка UPAKOVKA 2019: положительная динамика рынка, высокий интерес и готовность инвестировать (стр.33-35)
Международная конференция "Упаковка спасет или погубит окружающий мир?" успешно прошла на выставке UPAKOVKA 2019 (стр.36)
Выставка UPAKOVKA 2019 как образовательный полигон России (стр.37-38)
Каталог победителей: 14-й конкурс на лучшую упаковку и этикетку ПРОДЭКСТРАПАК-2019 (стр.39-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2018г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Новини галузi (стр.10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Наказ "Про затвердження рiчного плану здiйснення заходiв державного нагляду (контролю) Держпродспоживслужби на 2019 рiк" (стр.12)
ПРОИЗВОДСТВО
Событие, которое ждал рынок (стр.14)
З прийдешнiм Новим роком 2019 i Рiздвом Христовим (Zaltech) (стр.15)
Гнатюк М. Б. Михайло Гнатюк: "Нам треба бути дуже згуртованими та мудрими"/ М. Б. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-18)
РЫНКИ
Нечитайло В. Валерий Нечитайло: "От акций никто не откажется в ближайшее время. Каждый борется за свои продажи"/ В. Нечитайло ; интервьюер Г. Шубина (стр.21-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сырокопченые и сыровяленые колбасы и мясные продукты (стр.24)
ТД "Технология Трейд" активно внедряет новые модели ведения бизнеса и трендовые технологии решения (стр.26-27)
Поздравление с новым годом ООО "БС Глобал Украина" (стр.28)
Для элитных мясных деликатесов (стр.30-31)
Концерн "MANE" - уверенный шаг в будущее! (стр.32-33)
С Новым годом (Lofink) (стр.34)
Сырокопченые деликатесы к рождественскому столу (стр.36)
Маринады серии AROMETTE придают вашим рождественским блюдам перчинку! (стр.37)
Итальянская панчетта (стр.38-40)
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов (стр.42-43)
Рiк нових можливостей, перспектив та подiй (стр.44)
ТЕХНОЛОГИИ
Генце Г. Эффективное производство пепперони/ Г. Генце ; пер. А. Прокопенко (стр.45-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
InjectStar - мастер в производстве деликатесов (стр.48-50)
Является ли безопасность ваших пищевых продуктов основным критерием в 2019 году? (стр.51-53)
Все, что вам нужно (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 2
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Заседание Международного совета по зерну (стр.4-5)
Петриченко В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г./ В. В. Петриченко (стр.5-7)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Гуревич А. И. Как выживать мукомолам/ А. И. Гуревич, А. В. Мальцев (стр.8-9)
Информационное сообщение Органа по сертификации (стр.9)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Радин О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна/ О. И. Радин (стр.10-11)
Маркова М. Международная Зеленая неделя в Берлине 2014/ М. Маркова (стр.12-15)
Штейнберг Т. С. Лаборатория приборов и метрологии/ Т. С. Штейнберг (стр.16-17)
Ефимов С. А. Скандек становится Sveba Dahlen Rus/ С. А. Ефимов (стр.18-19)
Скупиться опасно, или непревзойденные сепараторы Buhler серии TAS (стр.20-21)
Линии гранулирования ТЕХНЭКС (стр.22-24)
Горбачев М. А. Очистка поверхности зерна в шелушильной машине Molinus/ М. А. Горбачев (стр.25-27)
Инновационный мукомольный комплекс в Азии - пример для подражания (стр.28-29)
Калинин Р. Г. Очевидность обыденного обманчива, или как наладить продажи/ Р. Г. Калинин (стр.30-31)
Modern Bakery Moscow 2014 - ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли в России и странах СНГ (стр.32-33)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова [и др.] (стр.34-35)
Бессонова Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения/ Л. П. Бессонова [и др.] (стр.36-37)
Коргина Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья/ Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина (стр.39-41)
Луценко Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба/ Л. М. Луценко [и др.] (стр.42-43)
Антуфьев В. Т. Макаронный пресс с ультразвуковым излучателем/ В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда (стр.44-45)
Дюмулен М. А. Перспективы производства зерна в России/ М. А. Дюмулен (стр.46-47)
Вершинина О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении/ О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева (стр.48-50)
Шевцов А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении/ А. А. Шевцов [и др.] (стр.50-51)
Смирнов С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале/ С. О. Смирнов, С. А. Урубков (стр.52-54)
Львова Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.55-57)
Нищева О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов/ О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин (стр.58-59)
Дерканосова Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы/ Н. М. Дерканосова [и др.] (стр.60-62)
Мастер-класс. Пирожное "Опера вишневая" (стр.64-65)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Потребительские предпочтения на московском рынке мелкоштучных кондитерских изделий (стр.66-67)
Гордеев А. Под знаком хлеба/ А. Гордеев (стр.68-69)
Хозяюшка (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 11
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва) (стр.8)
Сороковая О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки/ О. Сороковая (стр.9)
Шубина Г. Пусть в новом году будет все по-новому!/ Г. Шубина (стр.10-11)
Давыдова Р. Бразилия на "Ануге"/ Р. Давыдова (стр.12-15)
Обзор российского рынка колбасных изделий (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза (стр.19)
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"] (стр.20)
Шубина Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта/ Г. Шубина (стр.22-25)
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов? (стр.26-27)
Сафонов С. Препараты для производства мясных деликатесов/ С. Сафонов (стр.28-30)
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности (стр.32-33)
Стовбуров И. Растворимость - ключ к успеху/ И. Стовбуров (стр.34)
Миколюк О. Фосфатный переполох/ О. Миколюк (стр.36)
Топольник В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання/ В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн (стр.38-41)
УПАКОВКА
Шубина Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией?/ Г. Шубина (стр.42-43)
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas) (стр.44-45)
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in" (стр.46-47)
Коваль В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается/ В. Коваль (стр.48)
Белковые и натуральные оболочки (стр.50-52)
Новости сегмента "Упаковка" (стр.54-56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.58)
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций (стр.60-61)
Решаем комплексно, надежно, эффективно (стр.62-64)
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС (стр.65)
Гуманный забой - залог качества мясной продукции (стр.66-67)
Вербицкий С. Б. Современное упаковочное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.68-76)
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения (стр.78-79)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия/ Г. Шальк, И. Демин (стр.80-81)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.82-83)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись/ О. Криса, I. Борисова (стр.84)
Праздник есть праздник (стр.85)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси