На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИКАЗЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600265
Заглавие : Кадровое делопроизводство: документы, шаблоны, формы : производственно-практическое издание . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Минск: Промкомплекс, 2011
Колич.характеристики :243 с
ISBN, Цена 978-985-6969-15-0: Б.ц.
УДК : 331.108.26 + 005.92 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): делопроизводство--науки--трудовые ресурсы--заявления--приказы--записки--акты--письма--предупреждения--уведомления--протоколы--справки--табели--трудовые договоры--труд--кадры--беларусь--снг
Экземпляры :ОК(1)
Свободны : ОК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 570345
19971223010608.8/К16
Заглавие : Как правильно подготовить и оформить приказ
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 1997
Колич.характеристики :60с
Серия: Библиотека журнала"Консультант директора"
Примечания : Библиогр.: с.60-61
ISBN, Цена 5-86225-413-7: 36000-00 р.
УДК : 65.012.42
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приказы--копии--выписки--первичная документация--делопроизводство
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625609
Заглавие : Комплексное развитие сельских территорий : сборник нормативных правовых актов
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2020
Колич.характеристики :493 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
ISBN, Цена 978-5-7367-1614-2: Б.ц.
УДК : 338.334.55 + 332.14 + (1-22) + (083.7) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельские поселения--аграрная политика--экономическая политика--сельское хозяйство--аграрная экономика--экономика--социально-экономическое развитие--государственные программы--программы--нормативные акты--виды документов--россия--страны мира--22-01
Аннотация: Включены основные нормативные правовые акты, применяемые в целях реализации государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий": постановления Правительства Российской Федерации, приказы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, распоряжения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, паспорта ведомственных проектов.
Экземпляры :ОКД/338.43/625609(1)
Свободны : ОКД/338.43/625609(1)
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Лесное и охотничье хозяйство -2019г.,N 1
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Коцур А. Новый налоговый кодекс: кратко об основных изменениях/ А. Коцур (стр.2-5)
Малашевич И. Консолидация средств на едином казначейском счете/ И. Малашевич (стр.6)
ГОРДОСТЬ ОТРАСЛИ
Коцур А. Лучший лесничий [О Викторе Николаевиче Госос]/ А. Коцур (стр.7-9)
ОФИЦИАЛЬНО
Рейтинг лесхозов по итогам республиканского соревнования по выполнению показателей социально-экономического развития лесного хозяйства за 2018 год (стр.10-17)
ПРАВОВОЙ ВСЕОБУЧ
Мануилов М. Госзакупки товаров (работ, услуг) за счет средств государственного бюджета (госзакупки)/ М. Мануилов (стр.19-33)
ЗА РУБЕЖОМ
Заповедник Черного леса (стр.34-37)
ОХРАНА ПРИРОДЫ
В "ловушке" [О привлечении государственной лесной охраной к ответственности 13 нарушителей природоохранного законодательства] (стр.38-41)
Госинспекция информирует [О браконьерстве] (стр.42)
ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ
Шаблонные приказы [образцы-шаблоны приказов для охотхозяйства] (стр.43-45)
Информатизация учета [о электронной форме ведомости расчета численности охотничьих животных] (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627415
Заглавие : Нормативно-правовое и методическое обеспечение реализации Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы : [сборник] : в 2 ч. Ч. 1 . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2021
Колич.характеристики :351 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Примечания : Библиогр. в подстроч. примеч. - Приложения в конце глав
ISBN, Цена 978-5-7367-1655-5 (ч. 1): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-7367-1667-8: Б.ц.
УДК : 63 + 001.89 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--апк--развитие отрасли--перспективы развития--нтп--правовое регулирование--правовые вопросы--государственное регулирование--государственная политика--государственные программы--программы--нормативные акты--россия--страны мира--23-05
Аннотация: Содержит нормативные правовые акты (указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, приказы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации), отражающие вопросы разработки и реализации Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, порядка представления и конкурсного отбора комплексных научно-технических проектов для участия в реализации подпрограмм и на предоставление грантов, формы и перечни необходимых документов и др. Представленные в настоящем сборнике нормативные правовые акты даны в редакции по состоянию на 1 сентября 2021 г.
Экземпляры :ОКД/63/627415(1)
Свободны : ОКД/63/627415(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627416
Заглавие : Нормативно-правовое и методическое обеспечение реализации Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы : [сборник] : в 2 ч. Ч. 2 . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2021
Колич.характеристики :293 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Примечания : Библиогр. в подстроч. примеч. - Приложения в конце глав
ISBN, Цена 978-5-7367-1668-5 (ч. 2): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-7367-1667-8: Б.ц.
УДК : 63 + 001.89 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельское хозяйство--апк--развитие отрасли--перспективы развития--нтп--правовое регулирование--правовые вопросы--государственное регулирование--государственная политика--государственные программы--программы--нормативные акты--россия--страны мира--23-05
Аннотация: Сборник содержит нормативные правовые акты (указы Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, приказы Министерства сельского хозяйства Российской Федерации), отражающие вопросы разработки и реализации Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, порядка представления и конкурсного отбора комплексных научно-технических проектов для участия в реализации подпрограмм и на предоставление грантов, формы и перечни необходимых документов и др. Представленные в настоящем сборнике нормативные правовые акты даны в редакции по состоянию на 1 сентября 2021 г.
Экземпляры :ОКД/63/627416(1)
Свободны : ОКД/63/627416(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627890
Автор(ы) : Куткина М. Н., Барсукова Н. В., Елисеева С. А., Смоленцева А. А.
Заглавие : Организация питания детей и подростков : учебное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2023
Колич.характеристики :331 с.: табл., рис.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 264-266. - Приложения: с. 267-331
ISBN, Цена 978-5-507-45083-1: 79.26 р.
УДК : 613.2 + 641.56-053 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--здоровое питание--питание человека--дети--подростки--возрастная структура населения--школьники--население--болезни человека--лечебно-профилактическое питание--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--качество продуктов питания--общественное питание--средние учебные заведения--учебные заведения--пищевые рационы--рационы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--система haccp--контроль качества--санитарно-гигиенические нормативы--нормативы--учебные пособия--виды документов--23-25
Содержание : ПРЕДИСЛОВИЕ ; ВВЕДЕНИЕ ; ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ; Характеристика физического развития детей ; Принцип определения потребности организма в энергии ; Функциональная роль пищевых и биологически активных веществ ; Влияние пищевых и биологически активных веществ на микробиом человека ; Зависимость интеллектуального развития детей и подростков от качества питания ; Физиологические потребности в энергии и пищевых веществах детей различных возрастных групп ; Рекомендуемые наборы продуктов для организации питания детей и подростков в образовательных организациях ; Пищевая ценность продуктов, рекомендуемых для включения в рационы питания детей и подростков ; Обеспечение требований безопасности пищевых продуктов при организации питания детей и подростков ; Принципы формирования рациона питания ; Особенности технологического процесса приготовления кулинарной продукции для детей ; Формирование ассортимента пищевых продуктов при организации дополнительного питания обучающихся в образовательных организациях ; Организация питьевого режима детей ; Формирование культуры здорового питания у детей и подростков ; ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ; Комплексная оценка состояния здоровья детей и подростков ; Принципы организации питания детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями ; Характеристика "номерных" диет лечебного питания ; Организация питания детей и подростков с заболеваниями, требующими индивидуального подхода ; Питание детей-реконвалесцентов, перенесших различные острые заболевания ; ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПИТАНИЕМ УЧАЩИХСЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ; Организация централизованного производства кулинарной продукции на индустриальной основе ; Технология производства охлажденной продукции ; Особенности технологии крупнотоннажного производства охлажденной продукции ; Организация производства кулинарной продукции на пищеблоках образовательных организаций ; Формы обслуживания питанием учащихся ; Организация продовольственного снабжения пищеблоков образовательных организаций ; Оперативное планирование и автоматизация документооборота ; САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ; Санитарно-гигиенические требования к территории, инженерно-техническому оснащению здания и содержанию помещений пищеблока ; Санитарно-гигиенические требования к доставке, приемке и хранению продовольственного сырья и пищевой продукции ; Санитарные требования к личной гигиене персонала пищеблока ; Требования к проведению профилактических мероприятий в условиях подъема инфекционных заболеваний ; ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ. СИСТЕМА НАССР ; Организация производственного контроля ; Разработка программы производственного контроля ; Контроль за качественным и количественным составом рациона питания детей и подростков ; Контроль за качеством и безопасностью закупаемых пищевых продуктов и продовольственного сырья ; Организация контроля за технологическим процессом и качеством готовой кулинарной продукции ; Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на принципах НАССР на предприятиях питания образовательных организаций ; Государственный надзор и контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических нормативов ; НОРМАТИВНО-ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ; Федеральные законы и Постановления Правительства Российской Федерации ; Технические регламенты Евразийского экономического союза (Таможенного союза) ; Межгосударственные и национальные стандарты ; Санитарные правила и нормы ; Технологические нормативы ; Приказы и региональные законы ; Распоряжения, стратегии, методические рекомендации, указания по организации питания ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Обязательный ассортиментный перечень пищевых продуктов для организации дополнительного питания детей ; Дополнительный (необязательный) перечень продуктов для организации питания детей ; Таблица замены продуктов по содержанию белков и углеводов ; Схемы централизованного производства и снабжения кулинарной продукцией обучающихся образовательных организаций ; Рекомендуемая форма акта о фактическом качестве и комплектности продукции ; Рекомендуемая форма претензионного акта приемки продукции, поставленной по государственному заказу для обеспечения питания обучающихся ; Рекомендуемая форма рекламации ; Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся продуктов при температуре (4±2)оC (Извлечение из СанПиН 2.3.2.1324-03) ; Медицинские осмотры работников предприятий питания образовательных организаций (Приказ Минздравсоцразвития РФ от 28.01.2021 г. № 29н) ; Характеристика требований по органолептическим показателям разных видов кулинарной продукции (ГОСТ 31986-2013) ; Снижение балльной оценки показателей качества блюд и кулинарных изделий за обнаруженные дефекты ; Примерная структура (образец) Программы производственного контроля ; Примерный перечень потенциально опасных факторов на предприятиях общественного питания ; Порядок проверки производителя (изготовителя) (извлечение из MP 5.1-14) ; Глоссарий (термины и понятия)
Аннотация: Приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР на предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси