На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (35)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 594
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Allyev Sh. H., Amiraslanova N. I., Askerov N. R.
Заглавие : Mathematical model of pumpkin pureepreparation
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 48-49. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.62 + 664.849 + 001.891
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тыква--бахчевые культуры--овощные пюре--пюре--математические модели--модели--химический состав--характеристики--приготовление--технологические процессы--испарение--физические процессы--пищевая промышленность--промышленность--научные исследования--исследования--азербайджан--страны мира--23-46
Аннотация: Представлена информация об технологии приготовления овощного пюре из тыквы с описанием процесса в виде математических моделей.
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576071
Заглавие : Bier : монография
Выходные данные : Bonn, 1999
Колич.характеристики :35 с
Коллективы : Auswertungs- und Informationsdienst fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten
ISBN, Цена 3-89661-832-6: 306, 306, р.
УДК : 663.4(430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пиво--продукты питания--приготовление--хмель--переработка--сорта--характеристика--рецептура--хмелеводство--зарубежные страны--зарубежный опыт--германия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556281
19940914115543.1/D74
Заглавие : Doradczy Serwis Technologiczny : Technologia produkcji zywca wieprzowego w oparciu o pasze gospodarskie
Выходные данные : Swidnica: б.и., 1992
Колич.характеристики :38s
Примечания : Пер. загл.: Технология кормопроизводства в свиноводческом хозяйстве. 00
Цена : б.ц.
УДК : 636.4.084.522(438) + 636.4.084.413(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--свиньи откормочные--супоросные свиноматки--свиноматка--поросята--откорм--кормление--кормоприготовление--фураж--концентрированные корма--корма смешанные--зеленые корма--пшеница--рожь--гибриды ржано-пшеничные--овес--кукуруза--ячмень--молоко обезжиренное--свекла сахарная--свекла кормовая--корма сложные--нормы--баланс--белки--зерновые культуры--картофель--поголовье--болезни--рожа--грипп --понос--паразитарные болезни животных--профилактика--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Содержание и кормление свиней. Приготовление сбалансированных рационов для поросят, откормочных свиней, супоросных свиноматок и свиней.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ivanov S., Barwicki J., Gach S.
Заглавие : Evaluation of different technologies for preparing maize silage
Место публикации : Материалы 7-й Международной конференции институтов сельскохозяйственной инженерии стран Центральной и Восточной Европы (СЕЕ AgEng) (Минск, 8-10 июня 2011 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2011. - С.167-172: табл. (Шифр 600307)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.255 + 636.085.52 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузный силос--силос--приготовление--технологические процессы--технологии--оценка--уборка урожая--агротехника--самоходные комбайны--комбайны--силосохранилища--силосные траншеи--хранение--с-х техника--польша--страны мира
Аннотация: Результаты исследований и оценка различных технологий для уборки и приготовления кукурузного силоса.
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1543
Автор(ы) : Jepson W., Stellbauer M., Thomson P.
Заглавие : Revaluing multiple-use water services for food and water security [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2023
Колич.характеристики :36, [VIII] с.: рис.
Коллективы : The Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Land and Water Discussion Paper, ISSN 1729-0554; № 19
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 26-36. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-138064-2: Б.ц.
УДК : 502.51 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пресная вода--вода--водные ресурсы--природные ресурсы--расход воды--водоснабжение--водопользование--системы жизнеобеспечения--многоразовое использование--технологии--управление--продовольственная безопасность--экологически безопасные технологии--экологическая безопасность--очистка--технологические процессы--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-31
Аннотация: Вода является незаменимым ресурсом, который лежит в основе жизнеобеспечения и процветания сообществ во всем мире. В странах с низким и средним уровнем дохода домохозяйства и общины уже давно используют один источник воды для удовлетворения множества потребностей, включая питье, стирку, приготовление пищи, разведение скота и орошение. Традиционные системы водоснабжения служили гидротехническими сооружениями различного назначения, удовлетворяя разнообразные потребности в воде. По мере того, как страны продвигались по пути модернизации, акцент смещался в сторону одноразовой инфраструктуры водоснабжения, непреднамеренно игнорируя многогранный характер потребностей в воде, которые способствуют обеспечению средств к существованию людей. В развивающихся странах управление водными ресурсами сосредоточено на крупномасштабных проектах по ирригации и развитию водного хозяйства, направленных на стимулирование экономического роста. Инфраструктура, институты, политика и практика были организованы вокруг секторов одноразового использования. Следовательно, преобладающие модели модернизации водоснабжения непреднамеренно игнорировали или даже препятствовали признанию многократного использования.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Kaminski E.
Заглавие : Comparative estimation engineering of top dressing by granular fertilizers and nitric solution
Параллельн. заглавия :Сравнительная оценка техники некорневой подкормки гранулированными удобрениями и азотным раствором
Место публикации : Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2001. - Ч.1. - С.268-273 (Шифр 576043)
Примечания : Библиогр. в конце ст
УДК : 631.8 + 632.98
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--удобрения--технология--с-х машины--машины внесения удобрений--применение удобрений--смеси--приготовление--наконечники--детали машин--организация работы--защита растений--зарубежный опыт--зарубежные страны--2
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554989
19940914113725.2/L69
Заглавие : Mokslines ir technines informacijos biuletenis
Выходные данные : Vilnius: Informacijos ir leidybos centras, 1993
Колич.характеристики :96,[1]с
Коллективы : Lietuvos Gyvulininkyses Institutas
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 0.00
УДК : 636.084(474.5)(082)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--размножение--регуляция--крс--зерно фуражное--молоко--производство--корма--приготовление--семена рапсовые--шрот кормовой--рапс--откорм--бычок--сапропель--молочная продуктивность--качество--силос--ветеринария--животноводство--иммунитет колостральный--пастбища--селекция--свиньи--литва
Аннотация: Размножение, кормление, откорм сельскохозяйственных животных.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557263
19940914113934.5/L83
Автор(ы) : Lizakowska W.
Заглавие : Potrawy wigilijne
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :30s
Примечания : Библиогр.: с.30. - Пер. загл.: Рождественские блюда. 00
Цена : 0.00
УДК : 641.566(083)(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домоводство--рецептура--кулинария--блюда--приготовление--польша--зарубежные страны
Аннотация: Рецепты блюд, приготавливаемых на Рождество.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557256
19940914113932.6/M19
Автор(ы) : Majchrowska A.
Заглавие : Desery w naszej kuchni
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :36s
Примечания : Пер.загл.: Десертные блюда в нашем питании. 00
Цена : 0.00
УДК : 641.85(083)(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домоводство--рецепты кулинарные--приготовление--ценность питательная--десерты--фрукты--овощи--молоко--сыр--мука--питание--польша--зарубежный опыт
Аннотация: Рецепты приготовления десертных блюд.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556648
19940914113849.1/M78
Автор(ы) : Mokras A.
Заглавие : Domowe ciasta glowna atrakcja "slodkich" przyjec towarzyskich
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :24s
Примечания : Пер. загл.: Домашние приготовления - главное в товарищеских встречах. 00
Цена : 0.00
УДК : 641.5(083)(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--рецепты--тесто дрожжевое--тесто песочное--тесто бисквитное--тесто сметанное--тесто пряничное--приготовление--польша--зарубежный опыт--зарубежные страны
Аннотация: Рецепты приготовления изделий из теста в домашних условиях.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : MultiFresh® с уникальным мультифункциональным помощником MyA
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 1. - С. 44: цв. ил. (Шифр Х2/2014/1)
УДК : 664.65.02 + 664.656.3.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--теплообработка--замораживание--технологические процессы--технологическое оборудование--холодильные установки--холодильная техника--технические характеристики
Аннотация: MultiFresh® - это аппарат, совмещающий в себе как "холодные" циклы (охлаждение, замораживание, размораживание, холодная обработка шоколада), так и "тепловые" (приготовление при низкой температуре, регенерация, пастеризация, расстойки, хранение).
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580430
Автор(ы) : Rudzinska Z.B.
Заглавие : Trwalosc drobnoziarnistych kompozytow cementowych modyfikowanych wloknami mineralnymi : научное издание
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo Universytetu Warminsko-Mazurskiego, 2003
Колич.характеристики :137 с
Коллективы : Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie (Olsztyn)
Серия: Rozprawy i monografie; Nr.70
ISSN: 1509-3018
ISBN, Цена 83-7299-244-4: 3115 р.
УДК : 666.94 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цемент--строительные материалы--волокно--стекловолокно--коррозия--песок--механический состав почвы--модификация--приготовление--технологические процессы--утилизация--оптимизация--состав--польша--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 597841
Автор(ы) : Tacon A. G. J., Metian M., Hasan M. R.
Заглавие : Feed ingredients and fertilizers for farmed aquatic animals : sources and composition
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :209 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 540
Примечания : Библиогр.: с. 143-209
ISBN, Цена 978-92-5-106421-4: Б.ц.
УДК : 639.3.043.2 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аквакультура--водные организмы--водные животные--корма для рыб--рационы--кормовые добавки--удобрение водоемов--применение удобрений--рыбоводство--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Состав кормов и анализ удобрений. Виды ингредиентов. Источники, приготовление и использование. Загрязнения. Рационы.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/597841(1)
Свободны : ОКД/F/597841(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556320
19940914113814.6/T30
Заглавие : Technologia sporzadzania kompostow
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :7s
Цена : 0.00
УДК : 631.879.4(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): компостирование--компосты--органические удобрения--компоненты--азот--углерод--участки--дозревание--использование--приготовление--зарубежный опыт--польша
Аннотация: Технология приготовления компостов и получение биологически чистого удобрения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1507
Заглавие : The state of food and agriculture 2023. Revealing the true cost of food to transform agrifood systems [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: FAO, 2023
Колич.характеристики :120, [XXV] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: The State of the World series of the Food and Agriculture Organization of the United Nations, ISSN 0081-4539
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 106-120. - Приложения: с. 89-105
ISBN, Цена 978-92-5-138167-0: Б.ц.
УДК : 63-021.66 + 631.16 + 658.155 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--производство с-х продукции--продукция сельского хозяйства--продукты питания--затраты труда--затраты--издержки производства--стоимость--оценка--государственное регулирование--государственная политика--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-24
Аннотация: В докладе рассматриваются вопросы реальной стоимости продовольствия в агропродовольственных системах, соответствующих принципам устойчивости. В нем представляется концепция экологических, социальных и связанных со здоровьем скрытых издержек и выгод функционирования агропродовольственных систем и предлагается подход – учет реальных издержек (УРИ) – для их оценки. Понятие "агропродовольственные системы" охватывают весь путь, который проделывает пищевая продукция от фермы до стола, включая выращивание, вылов, сбор урожая, переработку, упаковку, транспортировку, распределение, продажу, куплю, приготовление, употребление в пищу и утилизацию. Кроме того, это понятие охватывает непродовольственную продукцию, которая является источником средств к существованию, а также всех людей и их действия, вложения и решения, из которых и состоит процесс снабжения нас продовольствием и сельскохозяйственной продукцией. В Уставе ФАО понятие "сельское хозяйство" и производные от него включают рыбное хозяйство, морепродукты, лесное хозяйство и первичную продукцию лесного хозяйства.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557259
19940914113933.6/W18
Автор(ы) : Walak B.
Заглавие : Potrawy z ziemniakow
Выходные данные : б.м.: б.и., б.г.
Колич.характеристики :32s
Примечания : Библиогр.: с.32. - Пер.загл.: Блюда из картофеля. 00
Цена : 0.00
УДК : 641.55(083)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домоводство--рецептура--картофель--приготовление--свойства питательные--питание--лекарственные свойства--блюда--польша--зарубежный опыт
Аннотация: Рецепты блюд из картофеля для приготовления в домашних условиях.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619
Автор(ы) : Авдаченок В. Д., Туминец О. А.
Заглавие : Применение препаратов зверобоя продырявленного при смешанных инвазиях у жвачных животных : методические рекомендации
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2017
Колич.характеристики :11 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 11 (9 назв.)
ISBN, Цена 978-985-512-982-1: Б.ц.
УДК : 619 + 615.322 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инвазия--жвачные--парнокопытные--гельминтозы животных--паразитарные болезни животных--растительные препараты--лекарственные средства--hypericum--hypericum perforatum--зверобой продырявленный--ботаническое описание--характеристики--химический состав--фармакологические свойства--способы применения--приготовление--технологические процессы
Аннотация: Обобщена эффективность антигельминтных и противопротозойных препаративных форм зверобоя продырявленного и способы их использования при смешанных инвазиях у жвачных животных
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628821
Автор(ы) : Авраменко М. Н., Витко Г. И.
Заглавие : Цитология : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Производство продукции растительного происхождения"
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2023
Колич.характеристики :145, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 134 (13 назв.). - Приложение: с.140-144
ISBN, Цена 978-985-880-384-1: Б.ц.
УДК : 576.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитология--биология--клетки--учебные пособия--виды документов--24-09
Содержание : Предисловие ; ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И МЕТОДЫ ЦИТОЛОГИИ ; Лабораторная работа № 1 ; Работа с микроскопом и вспомогательными устройствами к нему ; Лабораторная работа № 2 ; Способы подготовки к исследованию и методы изучения клетки ; СТРОЕНИЕ РАСТИТЕЛЬНОЙ КЛЕТКИ ; Лабораторная работа № 3 ; Строение растительной клетки ; ХРОМОСОМЫ ; Лабораторная работа № 4 ; Кариотипы сельскохозяйственных культур. Кариограмма и идиограмма. Число хромосом ; Лабораторная работа № 5 ; Приготовление ацетокарминовых препаратов для изучения гигантских хромосом из слюнных желез личинок дрозофилы и хирономуса ; ТИПЫ ДЕЛЕНИЯ СОМАТИЧЕСКИХ И ПОЛОВЫХ КЛЕТОК ; Лабораторная работы № 6 ; Техника изготовления временных ацетокарминовых препаратов для изучения митоза ; Лабораторная работа № 8 ; Изготовление временных ацетокарминовых препаратов для изучения мейоза ; СПОРОГЕНЕЗ И ГЕМАТОГЕНЕЗ У РАСТЕНИЙ ; Лабораторная работа № 9 ; Определение фертильности пыльцевых зерен ; Лабораторная работа № 10 ; Определение жизнеспособности пыльцы ; ОПЛОДОТВОРЕНИЕ У РАСТЕНИЙ И ФОРМИРОВАНИЕ СЕМЯН ; Лабораторная работа № 11 ; Спорогенез и гематогенез ; Лабораторная работа № 12 ; Определение реальной и потенциальной продуктивности в ходе онтогенеза ; Тестовые задания ; Краткий словарь терминов ; ПРИЛОЖЕНИЕ ; Соматическое число хромосом у растений
Аннотация: Содержится необходимый теоретический минимум, методики для выполнения лабораторно-практических работ, включающие изготовление цитологических препаратов для изучения строения растительной клетки, кариотипов растений, процессов митоза, мейоза, перестроек и строения хромосом, жизнеспособности и фертильности пыльцы спорогенеза, гаметогенеза, двойного оплодотворения и онтогенеза.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дашков В.Н., Селезнев А.Д., Хруцкий В.И., Шведко А.Ф.
Заглавие : Автоматизированная установка для обогащения комбикормов жидкими компонентами
Коллективы : Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси"
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: межведомственный тематический сборник/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное научно-исследовательское предприятие "Институт механизации сельского хозяйства НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 39. - С.128-134 (Шифр Ж 119/2005/39)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.363.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приготовление--технологические процессы--обогащение--кормосмесители--концентрированные корма--кормоприготовительные машины--компоненты--теплообменники--теплообменники--техническая характеристика--расчет--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 551706
19970828074940.5/А22
Заглавие : Автоматизированный комплект машин и оборудования для приготовления влажных кормосмесей с использованием пищевых отходов КПС-20
Выходные данные : М.: Информагротех, 1992
Колич.характеристики :8,[1]с.
Серия: Б-чка инженера. Новая техника для животноводства, ISSN ISSN 0130-
Цена : б.ц.
УДК : 631 + 363.5 + 363.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): отходы пищевые--кормосмеси влажные--машины--оборудование--приготовление
Аннотация: Конструкция и принцип действия автоматизированного комплекта машин и оборудования для приготовления влажных кормосмесей на основе пищевых отходов КПС-20
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси