Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 596
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцевич А.А. Новое в механизации приготовления комбикормов в условиях хозяйств/Яцевич А.А., Палкин Г.Г.. - 1991
|
>2.
| Ятусевич А. И. Паразитология и инвазионные болезни животных/А. И. Ятусевич, Н. Ф. Карасев, С. И. Стасюкевич ; рец.: И. В. Иванютина, Т. М. Скудная. - 2020
|
>3.
| Ятусевич А. И. О применении чемерицы Лобеля в ветеринарной практике/А. И. Ятусевич, И. Н. Николаенко, Н. Г. Толкач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.231-235
|
>4.
| Ятусевич В. П. Свиноводство и технология производства свинины/В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов ; рец.: В. Ф. Ярошевич, А. В. Соляник. - 2021
|
>5.
| Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>6.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>7.
| Яковенко А. З. Достижения в технологии промышленного производства шампиньонов и ксилофилов/А. З. Яковенко, А. А. Жемойц ; ред.: В. И. Назаренко [и др.]. - 1978
|
>8.
| Юрьев А.Н. Приготовление и хранение субстратов для выращивания растений в теплице/А.Н. Юрьев // Почвы и их плодородие на рубеже столетий. -Минск, 2001. т.Кн.2:Актуальные проблемы плодородия почв в современных условиях.-С.358-360
|
>9.
| Юрченко Л.А. Приготовление плодово-ягодных соков и вин в домашних условиях/Юрченко Л.А.. - 1991
|
>10.
| Эффективные технологии в животноводстве Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 2003
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>12.
| Энциклопедия народной медицины. - 1992
|
>13.
| Энергетическая оценка процесса приготовления и раздачи кормов на фермах и комплексах по производству молока/А. А. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.206-214
|
>14.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>15.
| Экология на предприятии - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Эбиенфа П. Д. И. Приготовление карамельного солода в паровоздушной среде/П. Д. И. Эбиенфа, А. А. Почебут // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.300-302
|
>17.
| Щеглов В.В. Корма/В.В. Щеглов, Л.Г. Боярский. - 1990
|
>18.
| Шух М. А. Технология производства водохозяйственных работ/М. А. Шух ; рец.: С. С. Стельмашук, Н. Н. Погодин. - 2014
|
>19.
| Шубина О.И. Технология приготовления полноценного силоса из отходов зеленого горошка и эффективность его использования в рационах лактирующих коров/Шубина О.И.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>20.
| Шпаков А. П. Приготовление и использование кормовых смесей и комбикормов в хозяйствах/А. П. Шпаков, М. Ф. Садовский ; рец. Н. В. Редько. - 1988
|
|
|