Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Максименко М. Г. Сортоизучение плодов яблони на пригодность к изготовлению протертых плодов/М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.302-306
|
>2.
| Акперов З. И. Новые высокоурожайные и транспортабельные сорта томата Азербайджана/З. И. Акперов, А. Г. Бабаев, С. Р. Гасанов // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.33
|
>3.
| Причко Т. Г. Сорта земляники, рекомендуемые для быстрого замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова, В. В. Яковенко. - 2013
|
>4.
| Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
|
>5.
| Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
|
>6.
| Оценка плодов яблони ранних сроков созревания на пригодность к хранению и переработке/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.173-178
|
>7.
| Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
|
>8.
| Максименко М. Г. Органолептическая оценка продуктов переработки из белорусского сорта малины ремонтантной Верасневая/М. Г. Максименко, Л. В. Фролова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.191-195
|
>9.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
|
>10.
| Максименко М. Г. Особенности производства сухофруктов/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.227-238
|
|
|