На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРИГОДНОСТЬ К КОНСЕРВИРОВАНИЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Максименко М. Г. Сортоизучение плодов яблони на пригодность к изготовлению протертых плодов/М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.302-306
2.

Акперов З. И. Новые высокоурожайные и транспортабельные сорта томата Азербайджана/З. И. Акперов, А. Г. Бабаев, С. Р. Гасанов // Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы. -Минск, 2012.-С.33
3.

Причко Т. Г. Сорта земляники, рекомендуемые для быстрого замораживания/Т. Г. Причко, М. Г. Германова, В. В. Яковенко. - 2013
4.

Новик Г. А. Оценка сортов земляники садовой на пригодность к замораживанию/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.339-345
5.

Максименко М. Г. Структура урожая и органолептическая оценка продуктов переработки из смородины красной/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.250-254
6.

Оценка плодов яблони ранних сроков созревания на пригодность к хранению и переработке/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.173-178
7.

Новик Г. А. Вяленые ягоды земляники садовой как альтернатива традиционным видам переработки/Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.185-190
8.

Максименко М. Г. Органолептическая оценка продуктов переработки из белорусского сорта малины ремонтантной Верасневая/М. Г. Максименко, Л. В. Фролова // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.191-195
9.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
10.

Максименко М. Г. Особенности производства сухофруктов/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.227-238
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси