Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Claas 81/82. - б.г.
|
>2.
| Going organic. Mobilizing networks for environmentally responsible food production/S. Lockie [et al.]. - 2006
|
>3.
| POLPRED.com Обзор СМИ/ООО "ПОЛПРЕД Справочники". - cop.1997
|
>4.
| Sipma. Официальное представительство в РФ. - [2014]
|
>5.
| Альтернативные источники тепла от СЗАО "БиоСтарИнжиниринг" // Лесопромышленник. -Минск, 2009,N № Март.-С.8-11
|
>6.
| "Аудит" в прочих нормативных документах/Консульт.-аудит. служба "Экон. адвокатура". - 1993
|
>7.
| Багдасарян М.Т. Технологии и машины для брикетирования сена/М. Т. Багдасарян // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2005,N N2.-С.88-93
|
>8.
| Белохвостов Г. И. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий/Г. И. Белохвостов, И. Е. Дацук // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.268-271
|
>9.
| "Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2019", международная научная конференция(5;2019;Пинск). Берковские чтения. Книжная культура в контексте международных контактов, 2019/Международная ассоциация академий наук, Совет по книгоизданию, Национальная академия наук Беларуси, Российская академия наук, Центральная научная библиотека им. Якуба Коласа, Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Научный и издательский центр "Наука", Научный совет "История мировой культуры". - 2019
|
>10.
| Бокун О.А. Initiation a l'economie/Бокун О.А., Кабак З.Я.; Министерство образования и науки Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 1996
|
>11.
| Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
|
>12.
| Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
|
>13.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
>14.
| Васиева М.А. Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов/Васиева М.А.; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>15.
| Вестник Челябинской государственной агроинженерной академии - 2012г.,N 61 (Введено оглавление)
|
>16.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>17.
| Войникова Е. Отжимаем и прессуем/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 2.-С.3-4
|
>18.
| Вороновский И. Б. Снижение энергозатрат при производстве твердого топлива в виде брикетов из биомассы/И. Б. Вороновский // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.146-149
|
>19.
| Гительмахер М.И. Поточные линии получения длинного и короткого волокна кенафа/Гительмахер М.И., Окунь М.М.; Центр. правл. НТО лег. пром-сти, Ун-т техн. прогресса. - 1973
|
>20.
| Горбенко Е. А. Анализ шнековых прессующих механизмов и конструкций рабочих органов маслоотжимных прессов/Е. А. Горбенко, В. В. Стрельцов, Н. А. Горбенко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.97-99
|
|
|