Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антропова Л. Н. Совершенствование процесса мойки овощей/Л. Н. Антропова, А. Д. Гладкая, В. П. Датьков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.66
|
>2.
| Кирик И. М. Пароконвектомат для объектов общественного питания/И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.77
|
>3.
| Полякова Н.В. Санитария и гигиена общественного питания/Н. В. Полякова ; ред. : А. Д. Тошев ; рец. : А. И. Звягин, Н. П. Неклюдова. - 2004
|
>4.
| Минский регион. Пристоличье : 9 маршрутов/Главное управление спорта и туризма Минского областного исполнительного комитета. - [2020?]
|
>5.
| Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями/И. М. Кирик [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.80-91
|
>6.
| Василенко З. В. Кулинарная характеристика блюд/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко ; рец.: С. А. Сокольская, Л. А. Расолько. - 2019
|
>7.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/сост.: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, И. А. Савкина. - 2018
|
>8.
| Мычко В. С. Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании/В. С. Мычко ; рец.: А. Е. Каптеров, Л. М. Ткачева. - 2020
|
>9.
| Определение продолжительности рабочих операций производственного цикла/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических производств", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств. - 2021
|
>10.
| Садовская Л. А. Торговые вычисления в общественном питании/Л. А. Садовская ; рец.: Г. В. Печера, В. Б. Гурко. - 2020
|
>11.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
|
>12.
| Коляда Е. В. Технология приготовления пищи/Е. В. Коляда, М. М. Петухов ; рец. Л. А. Расолько. - 2018
|
>13.
| Инновационное развитие сферы питания как составляющей продовольственного комплекса./А. И. Черевко [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.18-27
|
>14.
| Мартинчик А. Н. Микробиология, физиология питания, санитария/А. Н. Мартинчик, А. А. Королев, Ю. В. Несвижский ; рец.: Е. Д. Амбросьева, Е. В. Красильникова. - 2016
|
>15.
| Сборник технологических карт белорусских блюд/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2015
|
>16.
| Экономика, менеджмент и маркетинг в отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства. - 2018
|
>17.
| Метрология, стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
|
>18.
| Научные основы организации производства и управления общественным питанием/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2019
|
>19.
| Санитария и гигиена общественного питания (раздел 1)/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2018
|
>20.
| Ковшар Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес/Е. А. Ковшар ; рец.: Е. А. Макарова, Д. А. Бессараб Ч. 2. - 2019
|
|
|