На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (18)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБЛЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Influencing food environments for healthy diets. - 2016
2.

Mitchell H.H. Swine Type Studies/H.H. Mitchell, T.S.Hamilton; University of Illinois. Agricultural Experiment Station No. 323 III: The Energy and Protein Requirements of Growing Swine and the Utilization of Feed Energy in Growth. - 1929
3.

Plant nutrition for food security. A guide for integrated nutrient management/R. N. Roy [et al.]. - 2006
4.

Агрохимия/И. Р. Вильдфлуш [и др.]. - 1995
5.

Берестов И. И. Потребление азота яровой пшеницей в зависимости от технологии возделывания и сорта/И. И. Берестов, О. С. Красоцкая // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.230-232
6.

Берестов И. И. Потребление элементов питания растениями ячменя при применении удобрения на основе древесного угля/И. И. Берестов, А. И. Бардашевич, А. В. Бухаров // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.196-198
7.

Биологически активные препараты из торфа в рационах молодняка крупного рогатого скота/В. А. Панова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.222-229
8.

Бородычев В.В. Регулирование водного и пищевого режимов почвы для получения планируемых урожаев плодов огурца при капельном орошении/В. В. Бородычев, О. М. Дмитриенко // Повышение эффективности мелиорации сельскохозяйственных земель. -Минск, 2005.-С.53-55
9.

Вынос питательных веществ сахарной свеклой при различных системах основной обработки почвы в севообороте Центральной Черноземной зоны/О. К. Боронтов [и др.] // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск, 2013.-С.167-173
10.

Гасанов Ф.А. Переваримость и использование питательных веществ при включении в рацион бычков ферментного препарата Фекорд-У4/Ф.А. Гасанов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.241-245
11.

Гирис Д.А. Влияние меди на физиологическое состояние животных при различных уровнях суточного потребления в рационе/Д.А. Гирис, О.П. Позывайло // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.54-58
12.

Гирис Д.А. Медь в рационе крупного рогатого скота/Д. А. Гирис, О. П. Позывайло // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 1.-С.20-21
13.

Горячев И. И. Оптимизация энергопротеинового отношения в рационах высокопродуктивных коров в период раздоя/И. И. Горячев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.27-31
14.

Гринь М. С. Переваримость и усвояемость питательных веществ при использовании в рационах телят лактулозосодержащей добавки "Лактумин"/М. С. Гринь, А. И. Козинец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.48-57
15.

Евстафиева Ю. Н. Использование питательных веществ молодняком украинской черно-пестрой породы при ринотрахеите/Ю. Н. Евстафиева // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.332-334
16.

Жабровская Н. Ю. Химический состав и удельный вынос элементов питания урожаем овощных культур/Н. Ю. Жабровская, Г. В. Пироговская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.170-175
17.

Злепкин Д. А. Влияние рыжикового жмыха и Целловиридина - В Г20Х на поедаемость и переваримость питательных веществ корма при выращивании цыплят-бройлеров/Д. А. Злепкин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.203-205
18.

Иваницкая Т.Н. Биогумус - экономика, экология, здоровье/Т. Н. Иваницкая, А. Ф. Таранова // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.1 .-С.290-293
19.

Истранин Ю. В. Продуктивность лактирующих коров при скармливании им кукурузного и силосов, приготовленных из смеси пайзы и люпина, пайзы и гороха/Ю. В. Истранин // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.53-55
20.

Карпенко А. Потребности населения Беларуси в продуктах питания и обеспечиваемой их потреблением энергии/А. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 3.-С.8-13
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси