На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (41)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 183
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ямалетдинова М. Ф.
Заглавие : Удаление влаги из материала под воздействием акустических колебаний
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 39 (Шифр 600560)
УДК : 664.8.047 + (575.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): акустические методы--методы--растительное сырье--сырье--сушка--технологические процессы--ультразвук--звук--физико-химические свойства--свойства--потребительские качества--качество--товарные качества--узбекистан--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мостовая Л. Н.
Заглавие : Технология десертной продукции эмульсионного типа с новыми потребительскими свойствами
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.186 (Шифр 600559)
УДК : 664.647.4-026.744 + 664.161 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--десертные продукты--продукты питания--потребительские качества--качество--кондитерские кремы--кремы--стабилизация--стабилизаторы--улучшители консистенции--декстрины--расщепленные крахмалы--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.694
Автор(ы) : Морозов П.
Заглавие : Еще не паста, но уже не макароны по-флотски
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2011. - № 12. - С. 96-97: ил. (Шифр Б020611170350/2011/12)
УДК : 664.694 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--макаронные изделия--мучные изделия--пищевое сырье--сырье--твердая пшеница--зерно--технологическое оборудование--оборудование--качество продуктов питания--качество--потребительские качества--ассортимент--беларусь--снг
Аннотация: Производство макаронных изделий в Республике Беларусь.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Масанский С. Л., Пинчукова Ю. М.
Заглавие : Влияние быстрой заморозки на изменение потребительских свойств ягод голубики садовой
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.386-390: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--потребительские качества--качество--продукты питания--ягодные культуры--vaccinium corymbosum--vaccinium--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--физико-химические свойства--свойства--химический состав--характеристики--органолептические показатели--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбатовская Н. А., Жанабаев А. Ж., Чаканова Ж. М.
Заглавие : Повышение пищевой ценности овсяной крупы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.143-146: табл. (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.785.8 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--овсяная крупа--овес--зерновые культуры--переработка--технологические процессы--шелушение--первичная обработка--шелушильные машины--технологическое оборудование--увлажнение--отволаживание--кондиционирование--химический состав--характеристики--потребительские качества--качество--казахстан--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Ю. В.
Заглавие : Особенности потребительских предпочтений молочной продукции в разных странах мира
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы II Международной научно-практической конференции, посвященной 170-летию Белорусской государственной сельскохозяйственной академии (г. Горки, 22-24 апреля 2010 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010. - С. 253-255 (Шифр 598160)
УДК : 637.1/.3 + 330.567.222 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--потребление--потребление на душу населения--потребительский спрос--спрос--потребительские качества--хозяйственно полезные признаки--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бруйло А. С., Вербило Н. Н.
Заглавие : Оценка производственно-хозяйственных признаков позднеспелых сортов яблони в почвенно-климатических условиях Брестской области
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 1: Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет. - С. 39-41 (Шифр 597358)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.11 + 631.526.32 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хозяйственно полезные признаки--позднеспелые сорта--семечковые культуры--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--плодовые сады--устойчивость к физическим факторам--урожайность--потребительские качества--качество--яблоня--семечковые культуры--беларусь--брестская обл
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирский Д. Н.
Заглавие : Концептуальное моделирование разрабатываемых сельскохозяйственных машин
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.191-193: рис. (Шифр 599746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.3 + 629.01
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--проектирование--методы--экономическая эффективность--экономические показатели--конкурентоспособность--потребительские качества--качество--структура--методы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куприна А. О., Мамаев А. В.
Заглавие : Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.85-87 (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--биологическая ценность--антиоксиданты--обогащение--технологические процессы--функциональные добавки--пищевые добавки--дозирование--сроки годности--сроки--рецептура--потребительские качества--пищевая ценность--качество продуктов питания--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--экологически безопасная продукция--продукция--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Валялкина Е. М., Мартынова Е. А., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Микропартикуляция молочных белков как способ производства молочно-белковых концентратов с улучшенными потребительскими качествами
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.216-218 (Шифр 599746)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.134 + 637.13.02 + (1-87) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки молока--животные белки--белковые концентраты--пищевые концентраты--потребительские качества--способ производства--аппараты высокого давления--теплообменники--оборудование--гели--гелеобразование--физические процессы--денатурация белка--технологические процессы--агрегация--концентрация--вкусовые качества--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР797
Заглавие : Научно-обоснованные параметры качества сортов картофеля различного целевого использования [Электронный ресурс] : (методическое положение)
Выходные данные : Москва, 2014
Колич.характеристики :50 с.: табл.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха"
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 48
Цена : Б.ц.
УДК : 635.21 + 631.526 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--крахмалоносные культуры--картофелепродукты--продукты питания--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--пищевое использование--столовые сорта--сорта--морфологические признаки--биохимические свойства--свойства--хозяйственно полезные признаки--потребительские качества--качество--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира
Аннотация: В брошюре представлен анализ данных отечественных и зарубежных авторов по результатам проведенных исследований, предложена группировка сортов картофеля по срокам созревания, определены наиболее значимые параметры качества, обуславливающие целевое использование сорта - с повышенной питательной ценностью, высокой антиоксидантной активностью, пригодных для переработки на различные картофелепродукты (хрустящий картофель, картофель фри и сухое картофельное пюре).
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Полный текст/внешний ресурс   (постраничный просмотр) : Полный текст или скачать 
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Городецкая Е. А., Корко В. С., Дубодел И. Б., Непарко Т. А., Городецкий Ю. К., Сыч А. Д., Качалко А. С., Савина И. В.
Заглавие : Внедрение диэлектрических сепарирующих устройств на предприятия агропромышленного комплекса Республики Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК", Республиканское объединение "Белагросервис", "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция "Белагро-2018"
Место публикации : "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция "Белагро-2018". Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК: материалы Международной научно-практической конференции "Белагро-2018" (Минск, 7-8 июня 2018 года)/ "Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК", международная научно-практическая конференция (2018 ; Минск) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет "Технический сервис в АПК", Республиканское объединение "Белагросервис". - Минск: БГАТУ, 2018. - С. 343-346. - ISBN 978-985-519-916-9 (Шифр 618947). - ISBN 978-985-519-916-9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.362 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х машины--сепараторы--оборудование--электрооборудование--детали машин--рабочие органы--емкости--бункеры--семена--продукция--продукция сельского хозяйства--качество--качество с-х продукции--потребительские качества--технологические процессы--очистка--сепарация--эффективность--снг--беларусь
Аннотация: Приведена информация о диэлектрических электросепараторах на стадии выделения семян категории "экстра" других гомогенных продуктов, очистки пищевых круп, проблемы внедрения этих устройств в АПК РБ.
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619003
Автор(ы) : Четверикова О. П.
Заглавие : Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства : справочник
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2018
Колич.характеристики :664 с.: вкл. л., рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 660-664 (85 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9909838-1-6: 146.00 р.
УДК : 664.64 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--сырье--компоненты--мука--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--пищевые добавки--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты питания--состав--характеристики--свойства--технологические процессы--качество продуктов питания--потребительские качества--качество
Аннотация: В справочнике приведены обширные систематизированные сведения о сырье и ингредиентах, используемых в производстве хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, включая различные полуфабрикаты (начинки и крем, сиропы, помадки и т. п.). Рассматриваются основные виды сырья, составляющие основу изделия, ингредиенты, придающие «изюминку», а также используемые в небольших дозировках вспомогательные ингредиенты, играющие важную роль в технологическом процессе, формировании качества и потребительских свойств продуктов. Приведено описание ингредиентов, рассмотрены их свойства и влияние на качество готовых продуктов, возможности и особенности применения в зависимости от поставленных целей. Учтен накопленный международный опыт. Особое внимание уделено ингредиентам, по которым до сих пор было недостаточно информации или она была разрозненной.
Экземпляры :ОКД/664/619003(1)
Свободны : ОКД/664/619003(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажугин Е. И., Ничипорук С. Н.
Заглавие : Обоснование необходимости очистки моторных масел от воды
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2014. - Вып. 1. - С. 104-108 (Шифр 611663)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.892.097-732
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моторные масла--технические масла--очистка--технологические процессы--очистка масла--установки--загрязнители--газы--вода--смолы--обезвоживание--потребительские качества--качество--энергетические показатели--расход энергии
Аннотация: Рассматриваются перспективные установки по обезвоживанию моторных масел, которые очищают масла от механических примесей.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.34/К 19
Автор(ы) : Канарейкин В. И., Ребезов М. Б., Бикбова Р. А.
Заглавие : Новый функциональный молочно-растительный йогурт
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2016. - Вып. 19, ч. 2. - С. 255-260: табл. (Шифр Ж 768/2016/19 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 613.2 + 664 + (470.57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--йогурт--молоко--кобылье молоко--коровье молоко--сырье--растительное сырье--пищевое сырье--качество--качество продуктов питания--свойства--физико-химические свойства--органолептические показатели--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--потребительские качества--макробиотика--технологии--промышленные технологии--россия--южный урал--башкортостан
Аннотация: В статье рассматривается влияние растительного компонента и сухого кобыльего молока на состав и качество йогурта из коровьего молока. Целью работы является разработка технологии молочно-растительного йогурта. В качестве растительного сырья нами использована сухая макробиотическая каша, состоящая из муки из семян льна, кедровых орешек, тыквы и пшеницы. Установлено, что оптимальная доза внесения макробиотической каши составляет 2 %. Применение при производстве йогурта сырья комбинированного состава придает продукту функциональные свойства, обогащая его дополнительными полезными внесенных компонентов, обладающих лечебно-профилактическими свойствами, и улучшая его потребительские качества.
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612714
Автор(ы) : Заболоцкая Т. А.
Заглавие : Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 17-20
УДК : 637.354.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--твердые сыры--сыры--пропионовокислые бактерии--бактерии--закваски--технологии--потребительские качества--качество--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуляк T. Л., Гуща Н. Ф.
Заглавие : Исследование влияния заквасочной микрофлоры на показатели качества низколактозных кисломолочных продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 538-546: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 612.396.14 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--кисломолочные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--низколактозные продукты--здоровье населения--здоровье человека--дисахариды--лактоза--флора--микрофлора--бактерии--молочнокислые бактерии--вторичное сырье--пахта--молоко--лизис--гидролиз--закваски--органолептические показатели--свойства--физико-химические свойства--потребительские качества
Аннотация: Особую роль в питании человека играют кисломолочные продукты. Они обладают высокой пищевой и биологической ценностью, диетическими свойствами, легко перевариваются и быстро усваиваются организмом человека. В последние годы непереносимость лактозы стала встречаться не только детей и пожилых людей, но и у представителей других возрастных категорий. Статья посвящена созданию низколактозных кисломолочных продуктов.
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 612619
Автор(ы) : Воробьев Н. И.
Заглавие : Технология фосфорных и комплексных удобрений : тексты лекций по одноименному курсу для студентов специальности 1-48 01 01 "Химическая технология неорганических веществ, материалов и изделий" специализации 1-48 01 01 01 "Технология минеральных удобрений, солей и щелочей" очной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск, 2015
Колич.характеристики :177 с.: граф.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 175
ISBN, Цена 978-985-530-432-7: Б.ц.
УДК : 661.152.3 + 631.85 + (072) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фосфорные удобрения--минеральные удобрения--комплексные удобрения--потребительские качества--качество--сырьевая база--фосфор--макроэлементы--технологические процессы--экологические проблемы--охрана окружающей среды--беларусь--снг
Аннотация: Изложены общие сведения о минеральных удобрениях и их потребительских свойствах, охарактеризована сырьевая база фосфатной промышленности, методы обогащения и переработки фосфатного сырья с получением элементарного фосфора, фосфорной кислоты, фосфорных и комплексных удобрений.
Экземпляры : всего : ОКД/631.8/612619(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/631.8/612619(1), ХР(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633/635/Р 24
Автор(ы) : Расторгуев П.
Заглавие : Качество и безопасность сельскохозяйственной продукции: тенденции и особенности формирования в современных условиях
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2015. - № 7. - С. 42-48: ил. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2015/7). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633/635 + 637 + 338.439 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--продукция животноводства--технологические качества--потребительские качества--безопасность продуктов питания--качество--качество продукции--сертификация--управление качеством--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619092
Заглавие : Сорта картофеля белорусской селекции : каталог
Выходные данные : [Минск], [2018]
Колич.характеристики :55 с.: цв. ил., рис.
Коллективы : РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству"
ISBN, Цена 978-985-7149-20-9: Б.ц.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--крахмалоносные культуры--сорта--агробиологическая характеристика--характеристика--хозяйственно полезные признаки--морфологические признаки--признаки--устойчивость к болезням--устойчивость--потребительские качества--качества--беларусь--снг
Аннотация: В каталоге "Сорта картофеля белорусской селекции" подготовленный РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству" представлен перечень селективных сортов картофеля и дана краткая характеристика каждому сорту. В характеристику сортов картофеля белорусской селекции: номер патента в Республике Беларусь и в Российской Федерации, скороспелость сорта, его урожайность, содержание крахмала, потребительские качества, устойчивость к болезням, морфологические признаки, особенности сорта и генетический паспорт сорта.
Экземпляры : всего : ОКД/635.21/619092(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/635.21/619092(1), ХР(2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси