На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛИ<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Што такое рыначная эканомiка?/Пер. с англ. Калабан Л.. - б.г.
2.

Макуценя Е. Конкурентная среда мирового рынка мяса как один из актуальных факторов развития отечественного экспортного потенциала/Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.3-17
3.

Свиноводство - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Карпович Н. В. Современные тренды мировой торговли агропродовольственными товарами/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.122-135
5.

Пекарь и кондитер - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Томашевич С. Е. Современные тенденции развития мирового кондитерского рынка/С. Е. Томашевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.86-87
7.

Продукт.by - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Карпович Н. В. Актуальные факторы развития мировой торговли в агропродовольственной сфере/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2022. т.Вып. 50.-С.130-143
9.

Масла и жиры - 2022г.,N 1/2 (Введено оглавление)
10.

Продукт.by - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Алексеенко М. С. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.85-89
12.

Фермерству в России быть!/В. Ф. Башмачников [и др.] ; под науч. ред. В. Ф. Башмачникова Т. 2: Фермерство семейного типа: потенциал, практика развития. - 2022
13.

Продукт.by - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Комбикорма: производство и использование - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Чернов А. С. Управление маркетинговой деятельностью ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат" и поиск путей ее совершенствования/А. С. Чернов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.188-189
16.

Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент C. Взаимодействие с партнерами/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
17.

Сушко Т. И. Теоретические аспекты оценки социально-экономической эффективности деятельности перерабатывающих организаций АПК/Т. И. Сушко, О. Ю. Короткевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.134-141
18.

Масла и жиры - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
19.

Беларусь - Украина: многовекторные направления развития туризма в регионах/Н. В. Аксенчик [и др.] ; рец.: Л. Ю. Матвийчук, А. И. Тарасенок. - 2020
20.

Какора М. И. Методика оценки сбалансированности экономических интересов перерабатывающих организаций АПК/М. И. Какора, О. П. Громыко // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.98-108
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси