Поисковый запрос: (<.>K=ПОТРЕБИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Што такое рыначная эканомiка?/Пер. с англ. Калабан Л.. - б.г.
|
>2.
| Макуценя Е. Конкурентная среда мирового рынка мяса как один из актуальных факторов развития отечественного экспортного потенциала/Е. Макуценя // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 6(337).-С.3-17
|
>3.
| Свиноводство - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Карпович Н. В. Современные тренды мировой торговли агропродовольственными товарами/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.122-135
|
>5.
| Пекарь и кондитер - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Томашевич С. Е. Современные тенденции развития мирового кондитерского рынка/С. Е. Томашевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.86-87
|
>7.
| Продукт.by - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Карпович Н. В. Актуальные факторы развития мировой торговли в агропродовольственной сфере/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2022. т.Вып. 50.-С.130-143
|
>9.
| Масла и жиры - 2022г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Продукт.by - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Алексеенко М. С. Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь/М. С. Алексеенко, Н. Н. Петюшев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.85-89
|
>12.
| Фермерству в России быть!/В. Ф. Башмачников [и др.] ; под науч. ред. В. Ф. Башмачникова Т. 2: Фермерство семейного типа: потенциал, практика развития. - 2022
|
>13.
| Продукт.by - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Комбикорма: производство и использование - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Чернов А. С. Управление маркетинговой деятельностью ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат" и поиск путей ее совершенствования/А. С. Чернов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.188-189
|
>16.
| Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент C. Взаимодействие с партнерами/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения. - 2021
|
>17.
| Сушко Т. И. Теоретические аспекты оценки социально-экономической эффективности деятельности перерабатывающих организаций АПК/Т. И. Сушко, О. Ю. Короткевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2021. т.№ 2(33).-С.134-141
|
>18.
| Масла и жиры - 2021г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Беларусь - Украина: многовекторные направления развития туризма в регионах/Н. В. Аксенчик [и др.] ; рец.: Л. Ю. Матвийчук, А. И. Тарасенок. - 2020
|
>20.
| Какора М. И. Методика оценки сбалансированности экономических интересов перерабатывающих организаций АПК/М. И. Какора, О. П. Громыко // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2020. т.№ 1(30).-С.98-108
|
|
|