Поисковый запрос: (<.>K=ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Труды Беларускага сельскагаспадарчага інстытута/НКЗ СССР, Беларускi сельскагаспадарчы інстытут Т.7(29). - 1938
|
>2.
| Бакерова В. А. Аскорбиновая кислота. Методы определения/В. А. Бакерова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2008,N Т. 20.-С.327-335
|
>3.
| Технологии лесохимических производств/Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2012
|
>4.
| Гуторова О. А. Физико-химические и морфологические свойства почвы под культурой риса/О. А. Гуторова, Р. В. Штуц, Н. В. Епифанович // Воспроизводство плодородия почв и их охрана в условиях современного земледелия. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015,N Ч. 1.-С.69-71
|
>5.
| Федорова Е. Г. Методы исследования молока и молочных продуктов/Е. Г. Федорова ; рец.: Н. И. Воронкина, Н. М. Сабирова. - 2017
|
>6.
| Поддубная О. В. Физико-химические методы анализа сельскохозяйственных объектов/О. В. Поддубная, Т. В. Булак, К. В. Седнев ; рец.: Н. С. Ступень, А. Ф. Черныш. - 2017
|
>7.
| Тимакова Р. Т. Адаптация потенциометрического метода для оценки антиоксидантной активности семечковых плодов, обработанных ионизирующим излучением/Р. Т. Тимакова, С. Л. Тихонов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.20-27
|
>8.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
|