На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСТАВЩИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556426
19940914115559.0/В39
Заглавие : Ветеринарно-санитарные и противоэпизоотические мероприятия в комплексах по выращиванию нетелей в зоне Северного Кавказа : Рекомендации
Выходные данные : Новочеркасск: б.и., 1987
Колич.характеристики :18с
Цена : б.ц.
УДК : 619 + 614.9 + 631.223.24 + 614.9 + 631.223.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--санитария--мероприятия эпизоотические--нетель--животноводческие комплексы--кавказ северный--крс--стадо маточное--скот молочный--молоко--болезни инфекционные--хозяйства-поставщики--дезинфекция--кормление--мероприятия противотуберкулезные--зоогигиена--телята--аэрозоли--молочные фермы
Аннотация: Ветеринарно-санитарные, зоотехнические, противоэпизоотические мероприятия в хозяйствах-поставщиках молодняка, на молочных фермах, в комплексах по выращиванию нетелей.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564024
19960208142958.3/C11
Заглавие : Cacao: Manuel du Chargeur
Выходные данные : Geneve: б.и., 1990
Колич.характеристики :264p + ap.
Примечания : Пер.загл.:Какао-руководство по поставкам. 00
Цена : 28860-00 р.
УДК : 339.562.4(100) + 633.74 + 631.155.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежный опыт--зарубежные страны--какао-бобы--экспорт--импорт--поставки--мировой рынок
Аннотация: Поставщики и потребители какао-бобов на мировом рынке.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 550637
19970731075516.8/Т23
Автор(ы) : Таунсенд Р.
Заглавие : Секреты управления или как удержать компанию от подавления инициативы людей и снижения прибыли : [Пер.]
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :91с.
Серия: Библиотека делового человека
Цена : 12-00 р.
УДК : 338.24(7/8}
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): управление--компании промышленные--бизнес--менеджер--бюджет--маркетинг--фирмы--сотрудники--клиенты--поставщики--руководитель--взаимоотношения
Аннотация: Рекомендации по управлению фирмой, подбору и расстановке сотрудников, связям с клиентами и поставщиками. Методика оценки руководителя. Психология взаимоотношений в рамках одной фирмы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567803
19961025130651.0/М64
Заглавие : Мировые рынки продовольственных товаров
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :112с
Цена : 11100-00 р.
УДК : 339.5(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясопродукты--фирмы--торговля--западная европа--рынки--продовольственные товары
Аннотация: Фирмы-продуценты мяса и мясопродуктов; фирмы, действующие в области внешней торговли; фирмы-поставщики мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554532
19940914114819.5/К57
Заглавие : Кодификатор сортов и поставщики семян для государственного сортоиспытания
Выходные данные : М.: б.и., 1993
Колич.характеристики :77с
Цена : б.ц.
УДК : 631.526.32.001.4(083.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сортоиспытание государственное--сорта--семена--поставщик--кодификатор--учреждения-семеновод
Аннотация: Перечень сортов с указанием кода сорта и номера семеновода. Перечень номеров семеноводов с указанием их наименования и почтового адреса. Названия учреждений-семеноводов и их адреса приведены согласно имеющимся в Госсорткомиссии материалам.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Артеменко С. И.
Заглавие : Методика определения целесообразности присутствия поставщика в сырьевой зоне льнозавода
Параллельн. заглавия :Technique of definition of expediency finding of the supplier in the raw zone flax factories
Коллективы : Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Проблемы экономики: сборник научных трудов/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Право и экономика, 2006. - Вып. 2. - С.7-14: табл. (Шифр Ж 385/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 677.11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--экономические связи--производственные отношения--поставщики--оценка--хозяйства--лен--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Трифонова О.
Заглавие : Мясо в желе вкуснее вдвойне
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006. - № 1. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/1)
УДК : 664.932.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стабилизаторы--улучшители консистенции--желатин--животные белки--пищевые добавки--агар--галактаны--альгинаты--предприятия--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика различных стабилизаторов мясных продуктов. Производители и поставщики этих стабилизаторов.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584954
Заглавие : Переработка картофеля - стратегический путь развития картофелеводства России
Выходные данные : Москва, 2006
Колич.характеристики :154 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.83 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--растениеводство--картофель--клубнеплодные культуры--семенные клубни--посадочный материал--производство картофеля--производство с-х продукции--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--инновации--чипсы--продукты питания--картофельный крахмал--крахмал--сорта--загрузка--технологические процессы--хранение--продукты питания--холдинги--предприятия--оборудование--упаковка--страны мира
Аннотация: Требования к сортам картофеля для переработки, особенности возделывания, режимы хранения и биохимические показатели клубней, технологии производства различных видов картофелепродуктов. Результаты исследований по переработке сортов картофеля отечественной и зарубежной селекции. предприятия производящие семенной картофель специальных сортов, фирмы поставщики оборудования и упаковки, предприятия и холдинги перерабатывающие картофель.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.813
Заглавие : Вспомнить, что такое сок
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 10-11 (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.813 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--плодово-ягодные соки--продукты питания--нектары--безалкогольные напитки--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--поставки--экономические связи--контроль качества--маркировка продуктов--безопасность продуктов питания--качество--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства соков путем восстановления из концентратов, представлены мировые производители и поставщики соковых концентратов, описана ситуация на рынке соковой продукции Республики Беларусь.
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607315
Автор(ы) : Плетнев М. Ю.
Заглавие : Консерванты и современные способы защиты продукции
Выходные данные : Долгопрудный: Интеллект, 2013
Колич.характеристики :215 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 142-152. - Указ.: с. 201-215. - Приложения: с. 153-200
ISBN, Цена 978-5-91559-151-5: 374400 р.
УДК : 66.022.3 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--качество продукции--безопасность для здоровья--безопасность--добавки--страны мира
Содержание : КОНСЕРВАНТЫ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА ; Классификация консервантов ; Общая характеристика наиболее популярных промышленных консервантов ; Формальдегид, выделяющие формальдегид консерванты и прочие альдегиды ; Мембраноактивные консерванты ; Катионные консерванты и биоциды ; Прочие виды консервантов ; Альтернативные консерванты и композиции, нетрадиционные способы защиты ; ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМ КОНСЕРВАНТОВ ; Общие принципы выбора консервантов и их смесей ; Консерванты в фармацевтических препаратах ; Пищевые консерванты и антиоксиданты ; Консерванты в дезодорантах и антиперспирантах ; Особенности защиты влажных салфеток ; Особенности защиты древесины ; Активная упаковка и ее роль в защите продукта ; Общие принципы обеспечения микробиологической чистоты продукции
Аннотация: Учебно-справочное руководство знакомит читателя с веществами и композициями, которые принято называть «консервантами» - они применяются для презервирования в течение всего срока годности и использования продукта. В книге приводится список как наиболее распространенных, так и реже используемых консервантов, их синергистов и смесей. Критически рассмотрены системы с нетрадиционными и природными, «органическими» консервантами, а также «самопрезервирующиеся» продукты. Названия консервантов даны по INCI; они охарактеризованы в общепринятых химических терминах, по физико-химическим свойствам, безопасности, совместимости, механизму, спектру антибактериального и сопутствующего действия. Приводятся торговые марки и поставщики наиболее употребительных консервантов. Излагаются общие принципы их подбора и тестирования с учетом действующих нормативно-законодательных актов. Даются примеры типовых рецептурных решений.
Экземпляры :ОКД/664/607315(1)
Свободны : ОКД/664/607315(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606752
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О. В.
Заглавие : Калькуляция и учет на объектах общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2013
Колич.характеристики :213 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 208-210. - Приложения: с. 182-207
ISBN, Цена 978-985-503-276-3: Б.ц.
УДК : 657.47 + 657.22 + 642.5 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бухгалтерский учет--общественное питание--предприятия общественного питания--предприятия--ценообразование--цены--документация--виды документов
Содержание : ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВЕННОГО УЧЕТА. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ЗАЛАЧИ ; Виды хозяйственного учета в общественном питании. Государственное регулирование учета и отчетности ; Цели, задачи, принципы и особенности учета в общественном питании ; Документы учета, их роль, классификация, реквизиты. Требования к содержанию и оформлению документов ; Материальная ответственность. Договор о материальной ответственности ; ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ ЦЕН В ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТАХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Виды цен. Торговые надбавка и наценка ; Формирование свободных продажных (розничных) цен на продукцию собственного производства и покупные товары ; Нормативно-технологическая документация, используемая для калькулирования продажных цен на продукцию собственного производства ; Калькулирование продажных цен на продукцию собственного производства ; УЧЕТ И ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В ТОРГОВЫЕ ОБЪЕКТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ; Основные поставщики товарно-материальных ценностей. Документы, регламентирующие взаимоотношения с ними ; Документальное сопровождение перемещения товарно-материальных ценностей ; Документальное оформление перемещения товарно-материальных ценностей при самовывозе (получении товаров на складе поставщика) ; Документальное оформление при закупке товарно-материальных ценностей у физических лиц ; Приемка товаров по количеству и качеству. Документальное оформление ; Учет товарно-материальных ценностей в помещениях приема и хранения товарно-материальных ценностей (продуктов) ; УЧЕТ И ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОТПУСКА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ; Документальное оформление поступления товарно-материальных ценностей на производство ; Документальное оформление и и учет реализации готовой продукции ; Документальное оформление и учет в столовых с самообслуживанием ; Документальное оформление и учет в столовых с заданным выпуском продукции ; Документальное оформление и учет в кондитерских цехах ; Документальное оформление и учет в цехах по производству полуфабрикатов ; Документальное оформление и учет в мелкорозничной сети ; Документальное оформление и учет при выездной торговле ; Учет движения сырья, продуктов и тары на производстве. Отчетность материально ответственных лиц ; ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ; Инвентаризация и ее виды ; Общие положения проведения инвентаризации ; Рассмотрение и отражение в учете результатов инвентаризации ; Инвентаризация основных средств и хозяйственного инвентаря ; Инвентаризация товарно-материальных ценностей в помещениях приема и хранения ; Инвентаризация денежных средств и расчетов ; Инвентаризация продуктов на производстве ; УЧЕТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ, ЗАПАСОВ И ТОВАРНЫХ ПОТЕРЬ ; Учет основных средств ; Учет запасов ; Учет тары ; Виды товарных потерь и их учет ; Учет товарных потерь вследствие естественной убыли ; Учет потерь столовой посуды, столовых приборов и столового белья, производственного инвентаря ; Учет завеса тары
Аннотация: Изложены основные требования, предъявляемые к учету в торговых объектах общественного питания, вопросы, касающиеся учета и документального оформления поступления товарно-материальных ценностей и отпуска готовой продукции. Подробно рассмотрены ценообразование и калькулирование цен с учетом конъюнктуры рынка.
Экземпляры :ОКД/631.16/606752(1)
Свободны : ОКД/631.16/606752(1)
Найти похожие

12.

Заглавие журнала :Все о мясе -2013г.,N 1
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКЦИИ
Мясная промышленность России И ВТО (стр.1)
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Лисицын А. Б. Мясная промышленность и ВТО: перспективы выживания "разменной карты"/ А. Б. Лисицын, А. Н. Захаров, А. А. Кубышко (стр.4-8)
Семенова А. А. Проблемы идентификации отдельных товаров животного происхождения в таможенных целях/ А. А. Семенова, П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева (стр.9-12)
Насонова В. В. Мясные продукты с "изюминкой" или новые идеи для маркетинга/ В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова (стр.13-15)
ТЕХНОЛОГИИ
Маджитов Д. Ф. "БиоБонд" - технологический "спецагент" от компании "Флора Ингредиентс"/ Д. Ф. Маджитов, Е. А. Степаненко (стр.16-17)
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Ковалева М. А. Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас/ М. А. Ковалева [и др.] (стр.18-21)
Соколов А. Ю. Гидротермическая стабильность фибриллярных белков при переработке в пищевые продукты/ А. Ю. Соколов (стр.22-24)
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
Велюханов В. Энергосбережение в системах хладоснабжения предприятий мясной промышленности/ В. Велюханов, А. Давтян (стр.26-28)
Акулов П. Современные технологии очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий/ П. Акулов (стр.30-31)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров А. Н. Мясные продукты/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.32-34)
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ
Чернуха И. М. Лечебно-профилактические свойства низкомолекулярных пептидов животного происхождения/ И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова (стр.36-38)
Захаров А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных в ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии в 2011-2012 годах/ А. Н. Захаров, А. А. Кубышко (стр.40-44)
СОБЫТИЯ
Савельева М. И. Крупнейшая выставка промышленного обновления/ М. И. Савельева (стр.45-46)
Кубышко А. А. Как стать не объектом, а субъектом глобализации?/ А. А. Кубышко (стр.47-49)
Трифонов М. В. Лучшие поставщики мясной промышленности/ М. В. Трифонов (стр.50)
Козырев И. В. Конкурс обвальщиков: профессия как искусство/ И. В. Козырев, Б. Е. Гутник (стр.51)
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Милеенкова Е. В. Деликатный деликатес/ Е. В. Милеенкова (стр.52-53)
ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ 2012 ГОДА
Перечень материалов, опубликованных в журнале "Все о мясе" в 2012 году (стр.55-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 611839
Автор(ы) : Борисов Б. А., Егорова Е. Ю., Зайнуллин Р. А.
Заглавие : Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков : монография
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Колич.характеристики :398 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-5-904757-69-4: 787500 р.
УДК : 663.63 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--подготовка воды--технологические процессы--качество воды--качество--водоснабжение--водопользование--законодательство--ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--безалкогольные напитки--напитки--россия--страны мира
Содержание : ИСТОЧНИКИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ ; Классификация ; Ресурсы природных вод России ; Ресурсы и качество подземных вод ; Северо-Западный федеральный округ ; Центральный федеральный округ ; Южный федеральный округ ; Приволжский федеральный округ ; Уральский федеральный округ ; Сибирский федеральный округ ; Дальневосточный федеральный округ ; Забор подземных вод ; Ресурсы и качество поверхностных вод ; Северо-Западный федеральный округ ; Южный федеральный округ ; Приволжский федеральный округ ; Сибирский федеральный округ ; Дальневосточный федеральный округ ; Забор поверхностных вод ; Санитарное состояние источников водоснабжения в субъектах Российской Федерации ; МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВОДЫ. ОРГАНИЗАЦИЯ ИСПЫТАНИЙ МАТЕРИАЛОВ, РЕАГЕНТОВ И ОБОРУДОВАНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ВОДОПОДГОТОВКЕ ; Нормативные документы, определяющие требования к качеству воды ; Регламентируемые показатели качества и безопасности воды для питьевого и технологического водоснабжения ; Требования, предъявляемые к качеству воды до и после водоподготовки ; Методы анализа воды и инструментальное оснащение ; Отбор проб ; Методы контроля органолептических показателей воды ; Определение запаха и вкуса ; Методы определения цветности ; Методы определения мутности ; Методы контроля физико-химических показателей качества воды ; Определение температуры ; Определение сухого остатка ; Определение общей жесткости ; Определение перманганатной окисляемости ; Определение железа ; Определение хлора ; Методы контроля микробиологических показателей воды ; Общее микробное число ; Подготовка проб воды ; Подготовка питательных сред и реактивов ; Реактивы для окрашивания по Граму ; Реактивы для оксидазного теста ; Определение общего количества бактерий ; Определение общих и термотолерантных колиформных бактерий ; Определение количества бактерий группы кишечных палочек бродильным методом ; Определение спор сульфитредуцирующих клостридий ; Определение колифагов ; Требования к воде для физико-химических исследований ; Определение удельной электропроводности ; Определение массовой концентрации веществ, восстанавливающих КМnO4 ; Определение оптической плотности ; Определение массовой доли осадка после выпаривания ; Определение массовой концентрации диоксида кремния ; Организация испытаний материалов, реагентов и оборудования, используемых для водоподготовки ; Перечень стандартов ; Нормативные документы ; СХЕМЫ И СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ ; Общие схемы водоподготовки ; Методы водоподготовки ; Механическая фильтрация ; Адсорбционная фильтрация ; Ионообменная фильтрация ; Мембранная фильтрация ; Биологические методы очистки ; Аппаратурное оснащение технологий водоподготовки ; Осветление воды ; Обезжелезивание воды ; Умягчение воды ; Термическая обработка ; Известкование ; Умягчение воды катионированием ; Умягчение воды обратным осмосом ; Электродиализный способ умягчения воды ; Умягчение воды магнитной обработкой ; Обеззараживание воды ; Хлорирование ; Озонирование ; Ультрафиолетовое облучение ; Стерилизующая фильтрация ; Обеззараживание ультразвуковой обработкой ; Обеззараживание перекисью водорода ; Регенерация и санация систем водоподготовки ; ОСОБЕННОСТИ ВОДОПОДГОТОВКИ В ОТДЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ; Производство водок и ликероводочных изделий ; Пивоварение ; Производство кваса ; Производство безалкогольных напитков и соков ; Бутилированная вода ; Молочная промышленность ; Производство продуктов детского питания ; Хлебопекарное и кондитерское производство ; Подготовка воды для мойки тары и оборудования ; Подготовка воды для питания котлов ; ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЫБОРА СХЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА ; Подготовка технического задания и плана проекта ; Выбор технологии ; Обезжелезивание ; Умягчение воды ; Обеззараживание ; Поставщики оборудования ; Приложения
Аннотация: В книге обобщены сведения о различных аспектах водоподготовки, приведены выдержки из законодательных актов и нормативных документов. Рассмотрены варианты водоподготовки для различных подотраслей пищевой промышленности - производства водок и ликероводочных изделий, безалкогольных напитков, соков, кваса, пива, бутилированной воды, продуктов детского питания, переработки молока, хлебопекарного и кондитерского производства, а также для мойки тары и оборудования.
Экземпляры :ОКД/663/611839(1)
Свободны : ОКД/663/611839(1)
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2014г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Компания "Равиоли" инвестирует в мороженое (стр.16)
Киоски мороженого: конкурс по оформлению (стр.22)
"Санта Бремор" представляет крабовые палочки в новой упаковке (стр.42)
Натуральная упаковка Super Nature (стр.43)
"Солнечные" холодильники для мороженого (стр.53)
Санкт-Петербург: в текущем году сохраняется высокий дефицит складских помещений (стр.55)
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Летний сезон и тенденции рынка мороженого/ В. Елхов, А. Дробинин, Т. Хозяинова (стр.4-6)
Производство мороженого в России январь-август 2014 г. (по данным Росстата) (стр.11)
Высокие стандарты качества [Баскин Роббинс] (стр.12-13)
Крылова Н. Российский рынок мороженого: экспорт, импорт. Исследования информационно-аналитической компании VVS/ Н. Крылова (стр.14-6)
Творогова А. А. О целесообразности применения дигидрокверцетина в мороженом при длительном хранении/ А. А. Творогова, Н. В. Казакова, П. Б. Ситникова (стр.18-19)
Елхов В. Н. Слово "мороженое" отражает не состав продукта, а процесс его получения - "замораживание". К вопросу о молокосодержащих продуктах/ В. Н. Елхов (стр.20-21)
Творогова А. А. Обоснование высокой массовой доли сухих веществ молока в мороженом с заменителем молочного жира/ А. А. Творогова (стр.21)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Донцова Н. Т. Использование растительных продуктов повышенной биологической ценности в производстве быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий/ Н. Т. Донцова [и др.] (стр.24-27)
Ежова Т. В. "Разморозим" ассортимент сладких пищевых льдов! Мармеладные шарики - новая оригинальная добавка для популярного лакомства/ Т. В. Ежова (стр.29)
Мамиконян М. Заместить импортную свинину и говядину должны отечественные производители мяса птицы/ М. Мамиконян (стр.32-33)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Сычев М. Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов/ М. Сычев (стр.35-36)
Сорокин А. Сложившаяся ситуация дает шансы российским производителям [группа компаний "Скайс" по производству широкого ассopтимента замороженных овощей, ягод, смесей]/ А. Сорокин (стр.38-39)
УПАКОВКА
Максимова Е. Транспортная упаковка/ Е. Максимова (стр.40-41)
ТОРГОВЫЕ СЕТИ
Торговые сети и поставщики обязались не допускать необоснованного роста цен на продукты (стр.44-45)
Саммит "Торговля в России" [Москва, 15 сентября 2014 г.] (стр.46-47)
Академия "Руспродсоюза" поможет работе поставщиков с торговыми сетями (стр.49)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Шкафы шоковой заморозки для HoReCa (стр.50-51)
Касьянов А. Автономные низкотемпературные лари-­бонеты против стереотипов/ А. Касьянов (стр.52)
СКЛАДЫ, ТРАНСПОРТ, ЛОГИСТИКА
Рефрижераторный фургон премиум-­класса Kogel Cool - PurFerro quality (стр.54-55)
Thermo King снизит выбросы парниковых газов, связанные с авторефрижераторным транспортом (стр.56-57)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow: каким быть российскому рынку сегодня? [23-я Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Moscow состоялась 15-18 сентября 2014 г. в ЦВК "Экспоцентр"] (стр.58-62)
ЗА РУБЕЖОМ
GELATO FESTIVAL 2014: итальянские производители мороженого побеждают в Европе (стр.23)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2015г.,N 2
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
Елхов В. Н. Союз мороженщиков России - в условиях санкций и ограничений/ В. Н. Елхов (стр.4-5)
Каким будет сезон мороженого 2015? (стр.6-9)
Производство мороженого в России январь-декабрь 2014 г. (стр.10)
Дробинин А. Инновации на рынке мороженого: от идеи - к созданию новых продуктов [группа компаний "АльтерВест"]/ А. Дробинин (стр.12-14)
Кинешемский молочный завод - единственная фабрика мороженого в Ивановской области (стр.15)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
70­летие лаборатории мороженого ВНИХИ (стр.16-17)
ВАФЛИ
Казакова Н. В. Новая техническая документация по производству вафель для мороженого/ Н. В. Казакова, А. А. Творогова (стр.18-20)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновационная продукция "ЭФКО" отмечена медалями "Продэкспо" (стр.24-25)
Нечаев А. Состояние рынка пищевых ингредиентов/ А. Нечаев (стр.26-28)
Ingredients Russia 2015. Ключевые производители, новые разработки [Международная выставка пищевых ингредиентов] (стр.30-31)
Мороженое - ингредиенты и технологии [Семинар Союза мороженщиков России] (стр.32-33)
Ароматизаторы - критерии выбора (стр.34-35)
Молочная и мясная индустрия 2015. Все для производства молочной и мясной продукции в условиях импортозамещения [13-я Международная выставка] (стр.36-37)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Продэкспо­-2015. Время перемен дает шанс каждому [22-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства] (стр.38-41)
Вопросы импортозамещения на рынке замороженной плодоовощной продукции (стр.42-43)
Боева А. Обзор российского рынка готовых обедов/ А. Боева (стр.44-45)
Рынок полуфабрикатов показывает рост (стр.46-47)
HORECA
Рынок быстрого питания ожидают перемены (стр.48-49)
2015-й будет сложным для российского фудсервиса (стр.50)
IFFF Moscow 2015. Оборудование для ресторанов быстрого питания, новые поставщики и возможности для франчайзинга [5-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания] (стр.51-53)
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Холодильное оборудование на выставке "Продэкспо-­2015" (стр.54-56)
РЕФРИЖЕРАТОРНЫЙ ТРАНСПОРТ
Новинка Global Freeze - автономная холодильная установка GFA 100 для рефрижераторов средней и большой грузоподъемности (стр.58-59)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ
Российским пищевикам потребуются современные холодильники (стр.60-61)
УПАКОВКА
Упаковка куриных наггетсов: как увеличить производительность на 25%? (стр.62)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов -2016г.,N 5
Интересные статьи :
МОРОЖЕНОЕ
РЫНОК
Елхов В. Н. Мороженщики благодарны жаркому лету и президентскому подарку/ В. Н. Елхов (стр.4-6)
Богородское мороженое: 60 лет качества (стр.8-10)
Нa Пермском хладокомбинате "Созвездие" открыт новый цех (стр.11-12)
ГЕА поставила холодильное оборудование для фабрики мороженого в Перми (стр.13)
Компания "Нестле" отметила 20-летие фабрики мороженого в Жуковском (стр.14-15)
Мороженое MOVENPICK украсило прием по случаю 100-летия Российско-Британской торговой палаты (стр.16)
"ДИКСИ" начала продажи мороженого под собственной торговой маркой (стр.17)
Кисин М. Перспективные сегменты рынка мороженого/ М. Кисин (стр.18-21)
FRO FRO: печенье с начинкой из мороженого (стр.21)
ЗА РУБЕЖОМ
SIGEP/AB TECH EXPO - самый сладкий центр мира (стр.22)
"Мороженое будущего" отличается низким содержанием сахара, насыщенных жиров и калорий (стр.23-24)
НОВОСТИ
Австрия признана европейской столицей мороженого (стр.24)
Крупнейшим внешним рынком сбыта украинского мороженого остается Россия (стр.25)
Как российское мороженое покоряет китайский рынок? (стр.26)
Мороженое "Модерн" - визитная карточка Харбина (стр.27)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Болдырева Т. А. Заменители молочного жира Akomix тм/ Т. А. Болдырева (стр.28-29)
Стабилизационные системы Денайс® для мороженого: 10 лет на рынке - 10 факторов успеха (стр.30-31)
НОВОСТИ
По следам автопробега "Дорогу молоку!" (стр.32)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
РЫНОК
Развитие рынка замороженных овощей (стр.34-35)
Шишкина Н. С. Технология подготовки свежих зеленных овощей для предреализационного хранения/ Н. С. Шишкина [и др.] (стр.36-38)
НОВОСТИ
Высокий спрос стимулирует увеличение производства замороженных овощей в Испании (стр.39)
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
Царегородцев А. Фудстайлинг/ А. Царегородцев (стр.40-42)
ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования (стр.44)
Новинки Brandford в лучших традициях INVISIBLE LINE (стр.45)
Перевод фризеров для мороженого на природный хладагент (стр.46)
Российско-французское предприятие построит сеть оптово-распределительных центров (стр.47)
РИТЕЙЛ
Поставщики и ритейлеры адаптируются к изменениям на рынке и продолжают диалог (стр.48-49)
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ
"Агропродмаш-2016" - директивное отражение ситуации в российской пищевой отрасли (стр.50-54)
WorldFood Moscow: новые задачи и новые решения продовольственного рынка России (стр.55-58)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
"Беларусь мясная": история на наших глазах (стр.9-11)
Чемпионы вкуса во всей красе [экспортный форум "Беларусь мясная"] (стр.12-14)
На перекрестке ста дорог [экспортный форум "Беларусь мясная": итоги конкурса "Сто дорог экспорта"] (стр.12)
Мы говорим вам - до свидания... А расставанье - не для нас [завершение форума "Беларусь мясная"] (стр.15)
Парадный вход - на мясной форум [публицистический обзор Первого экспортного форума "Беларусь мясная"] (стр.16-17)
Белорусская говядина будет "сориентирована" на китайский рынок?. (стр.18-19)
Глобальный российский рынок птицы VS Масштабный рынок птицы на Украине (стр.20-21)
"Нам жизненно необходимо создавать мясной союз" [о выступлении гендиректора ОАО "Гродненский мясокомбинат", сенатора А. Гришука] (стр.22)
Пути на Восток бывают разные [о необходимости более активно работать на рынках Дальнего, Ближнего, Среднего Востока и Азии] (стр.23)
Детское питание из мяса птицы: цена = качеству (стр.24-25)
Белорусское животноводство - 2020: планы и задачи (стр.26-27)
Белорусские сети и поставщики мясопродуктов... Кто первый сделает шаг, а лучше два, нам навстречу? (стр.28-30)
Исследование SATIO: сегодня и завтра белорусского экспорта [мониторинг исследовательской компании SATIO среди производителей мясной продукции] (стр.31)
Форум в России - больше, чем форум [проведение в Подмосковье Международного агропромышленного молочного форума] (стр.32-33)
ПРОИЗВОДСТВО
Экологическая безопасность упаковки в долгосрочной перспективе (стр.36-37)
"Мы впервые собрали вместе розницу и поставщиков в таком формате" [открытие конференции производителей и продавцов TRADE DIALOG] (стр.38-39)
Три в одном... Классическая формула [конференция TRADE DIALOG] (стр.40)
Самое главное - удалось [итоги конференции TRADE DIALOG] (стр.42-44)
"Опытом делиться - легко и приятно" [о докладе Д. Мороза, директора консалтинговой компании "Главный ресурс", на конференции TRADE DIALOG] (стр.45)
Мороженое: производство и продажи растут (стр.46)
"Японскому капризу" - специальный приз от журнала [кулинарный конкурс в Могилевском государственном университете продовольствия] (стр.47)
"Коммунарка" снова удивляла ["Коммунарка" на "ПРОДЭКСПО"] (стр.48)
Овсянникова Л. Кондитерский рай [кондитеры на "ПРОДЭКСПО"]/ Л. Овсянникова (стр.50)
Девять белорусских продуктов, которые стоит попробовать хотя бы раз [конкурс "Чемпион вкуса"] (стр.51-53)
Новиков А. Юбилейный год и расшифровка кода от "Немана" [ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" на "ПРОДЭКСПО"]/ А. Новиков (стр.54-57)
Питьевые йогурты: что и как выбирают покупатели (стр.58-59)
"Всей Польше не нравятся продукты Lidl" [о немецкой сети дисконтов Lidl] (стр.60-61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
ДСМ: яркая наука. Ярче жизнь (стр.63)
Баранов С. Поток должен быть обуздан [пищевое оборудование: регулирующий клапан "Кизельманн"]/ С. Баранов (стр.65)
В чем причина различий между сырами? [способы классификации сыров] (стр.66)
Контроль транспорта со спутника. Доверяй, но проверяй (стр.67)
Индексы, без которых нам не жить [индекс Е - гарантия безопасности пищевых продуктов] (стр.68-71)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... Все будет в шоколаде! (о шоколаде: цитаты и притчи) (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2016г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
На площадке фестиваля "Золотая осень" обсудили существующие резервы для развития товарной аквакультуры в России (стр.2-3)
На "Рыбпромресурсе" государство и бизнес обсудили перспективы и проблемы локализации производств в рыбной отрасли (стр.3-4)
Ретейл и поставщики готовятся к внедрению механизма прослеживаемости рыбной продукции (стр.4-6)
Для производителей и продавцов предлагают установить административную ответственность за неинформирование контролирующих органов о несоответствии выпущенной продукции требованиям техрегламентов, а также за непредотвращение вреда от таких нарушений (стр.6)
ПЕРЕРАБОТКА И КАЧЕСТВО
Дунченко Н. И. Использование фарша из толстолобика для дошкольного и школьного питания/ Н. И. Дунченко, И. Н. Игонина (стр.7-9)
Касьянов Г. И. Использование блюд из рыбы в диетотерапии стрессовых состояний/ Г. И. Касьянов, С. В. Алтуньян (стр.10-13)
Красакова Т. В. Анализ полуфабрикатов и частей рыбы с позиции распределения токсичных элементов/ Т. В. Красакова, Т. Н. Рулева (стр.14-17)
Смирнова И. Р. Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности рыбы при формировании пищевого статуса человека/ И. Р. Смирнова, В. В. Зотов (стр.18-23)
Косенко О. В. Пути повышения эффективности работы рыбообрабатывающих предприятий/ О. В. Косенко, Е. Г. Кубенко, Е. И. Важенин (стр.24-26)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2016г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. XII съезд Российского союза пекарей/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Буланова Т. Д. Награждены лучшие [международный смотр качества хлебобулочных изделий]/ Т. Д. Буланова (стр.8-9)
Отечественному рынку - лучшие российские товары! (стр.9)
Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/ Н. Т. Чубенко (стр.10-13)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован А. П. Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство/ А. П. Косован, Н. Т. Чубенко (стр.14-15)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сафронова Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с понижением содержания дрожжей/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова (стр.16-17)
Алехина Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы/ Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева (стр.18-19)
Древин В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения/ В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова (стр.20-21)
ПАТЕНТЫ И ИЗОБРЕТЕНИЯ
Семенкина Н. Г. Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям/ Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Драчева Л. В. Зерно Причерноморья [международная конференция]/ Л. В. Драчева (стр.26-27)
Терентьев Н. Т. Международная конференция ученых в Белгороде (обзор материалов)/ Н. Т. Терентьев (стр.28)
Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области (стр.30)
Победители конкурса "Ингредиент года - 2015" (стр.32)
Поставщики и сетевой ритейл: что дальше? (стр.34-35)
Итоги пресс-тура по выставке WorldFood Moscow (стр.36-37)
Iba окрыляет отрасль [выставка] (стр.38-39)
На юбилейной выставке RosUpack-2015 (стр.40-41)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 1
Интересные статьи :
ТЕМА НОМЕРА. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Магомедов Г. О. Оптимизация режимов приготовления сбивной массы без яичного белка/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.6-10)
Отечественному рынку - лучшие российские товары! (стр.10)
Рысева Л. И. Моделирование темперирования шоколадных полуфабрикатов - основа повышения качества продукции/ Л. И. Рысева, Н. В. Линовская (стр.12-14)
Кириленко Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий/ Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина (стр.16-18)
Чугунова О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов/ О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова, Е. В. Крюкова (стр.20-22)
Измайлова Т. И. Пищевая ценность тортов/ Т. И. Измайлова (стр.24-27)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Успех вставки Ingredients Russia 2015: рост числа посетителей на 11% (стр.30-31)
Итоги пресс-тура по выставке WorldFood Moscow (стр.32)
Современный кондитерский рынок: качество как точка роста (стр.33)
Поставщики и сетевой ритейл: что дальше? (стр.34-35)
Победители регионального этапа конкурса Программы "100 лучших товаров России" в Свердловской области (стр.36)
21-я Modern Bakery Moscow - итоги успешной выставки (стр.38-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси