На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (3)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСТАВЩИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Ветеринарно-санитарные и противоэпизоотические мероприятия в комплексах по выращиванию нетелей в зоне Северного Кавказа/Сев.-Кавказ. зон. науч.-исслед. вет. ин-т. - 1987
2.

Cacao: Manuel du Chargeur/Centre du Commerce Intern. . - 1990
3.

Таунсенд Р. Секреты управления или как удержать компанию от подавления инициативы людей и снижения прибыли /Таунсенд Р.. - 1991
4.

Мировые рынки продовольственных товаров/Науч.-информ. учеб.-произв. о-во "НИКИ" Отв. ред.Родионова О.И.. - 1991
5.

Кодификатор сортов и поставщики семян для государственного сортоиспытания/Всерос. гос. ком. по сортоиспытанию с.-х. культур. - 1993
6.

Артеменко С. И. Методика определения целесообразности присутствия поставщика в сырьевой зоне льнозавода/С. И. Артеменко // Проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 2.-С.7-14
7.

Трифонова О. Мясо в желе вкуснее вдвойне/О. Трифонова // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.12-13
8.

Переработка картофеля - стратегический путь развития картофелеводства России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства имени А. Г. Лорха". - 2006
9.

Вспомнить, что такое сок // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-11
10.

Плетнев М. Ю. Консерванты и современные способы защиты продукции/М. Ю. Плетнев ; рец. В. А. Тверской. - 2013
11.

Василенко З. В. Калькуляция и учет на объектах общественного питания/З. В. Василенко, О. В. Мацикова ; рец.: Л. А. Садовская, Т. А. Жилинская. - 2013
12.

Все о мясе - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Борисов Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков/Б. А. Борисов, Е. Ю. Егорова, Р. А. Зайнуллин. - 2014
14.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Продукт.by - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Хлебопечение России - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское производство - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси