На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСОЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Шафранская В. А. Технологический процесс производства сыра в филиале "Толочинские сыры" ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/В. А. Шафранская // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.162-164
2.

Шафранская И. В. Гражданин, ученый, посол/авт.-сост.: И. В. Шафранская, А. А. Лопатнюк, В. М. Лившиц. - 2023
3.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
4.

Белорусское сельское хозяйство - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
6.

Теоретические основы технологий производства мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 1. - 2021
7.

Технология переработки рыбы и морепродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2021
8.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
9.

Муравьева М. И. Особенности вяления рыбы в зависимости от ее размера/М. И. Муравьева, О. Г. Брыль // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.103-107
10.

Коноваленко Л. Ю. Современное оборудование для переработки рыбы/Л. Ю. Коноваленко, Н. П. Мишуров, С. А. Бредихин. - 2021
11.

Павловская Л. М. Основные результаты и перспективные направления развития основ консервирования/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.435-443
12.

М'ясний бізнес - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

М'ясний бізнес - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
15.

Технология консервированных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 3: Технология консервирования мяса и рыбы. - 2019
16.

Долганова Н. В. Технология производства соленой рыбы/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, А. С. Виннов ; рец.: Е. А. Дроздовская, И. М. Титова. - 2018
17.

Дацун В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка/В. М. Дацун, Э. Н. Ким, Л. В. Левочкина ; рец.: Т. М. Бойцова, Е. П. Лаптева. - 2018
18.

Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
19.

Научные аспекты ферментирования овощей с использованием штаммов молочнокислых микроорганизмов/Н. Е. Посокина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.417-423
20.

Хлебопечение России - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси