На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Фалеев Г. А. Убой свиней и производство продуктов из свинины/Г. А. Фалеев. - 1959
2.

Кочмарский В.А. Роль послеубойных исследований крупного рогатого скота при определении благополучия по туберкулезу хозяйств/Кочмарский В.А.; ВИЭВ, ВАСХНИЛ. - 1983
3.

Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
4.

Горин В.М. Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах/В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин. - 2002
5.

Косьяненко С. В. Мускусная утка на подворье/С. В. Косьяненко. - 2002
6.

Теория и практика переработки мяса/А. Б. Лисицын [и др.] ; Ред. А. Б. Лисицын. - 2004
7.

Good practices for the meat industry/Food and Agriculture of the United Nations, Fondation Internationale Carrefour. - 2004
8.

Шляхтунов В. И. Скотоводство и технология производства молока и говядины/В. И. Шляхтунов ; Рец. Л. К. Груздова, рец. В. И. Савельев. - 2005
9.

Buncic S. Integrated food safety and veterinary public health/S. Buncic. - 2006
10.

Туманов С. Убойная сила оборудования/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 3.-С.32-33
11.

Фермерское животноводство. Переработка продукции животноводства/М. С. Шашков [и др.] ; рец. А. А. Лазовский, М. В. Барановский. - 2007
12.

Ляшук Н. Оборудование корпорации "Джарвис" (США) для убоя скота и мясопереработки/Н. Ляшук // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 3.-С.20-21
13.

Ветеринарно-санитарный контроль первичной переработки убойных животных/В. М. Лемеш [и др.] ; рец. В. И. Шляхтунов, Т. Н. Каменская. - 2008
14.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
15.

Кролиководство/В. С. Зотеев [и др.] ; рец.: Н. А. Балакирев, Р. М. Мударисов, А. Я. Сенько. - 2009
16.

Антипова Л. В. Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства/Л. В. Антипова, С. В. Полянских, А. А. Калачев ; рец.: Г. И. Касьянов, О. А. Шалимова. - 2009
17.

Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
18.

Технологии убоя // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.3-4
19.

Жайлабаев Ж. Д. Устройство для убоя и первичной переработки скота на убойных площадках/Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.291-296
20.

Слонимский мясокомбинат: "Сделано у нас за четыре месяца" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.43-45
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси