Поисковый запрос: (<.>K=ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология первичной переработки мясопромышленных животных/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2022
|
>2.
| Ятусевич В. П. Свиноводство и технология производства свинины/В. П. Ятусевич, В. А. Дойлидов ; рец.: В. Ф. Ярошевич, А. В. Соляник. - 2021
|
>3.
| Новая технология подготовки семян сафлора к посеву/Н. В. Бакум [и др.] // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2019.-С.266-272
|
>4.
| Методические рекомендации по нормам времени на убой и первичную переработку скота в мясной промышленности/А. Г. Плавник [и др.]. - 2017
|
>5.
| Балашов И. Е. Куры мясных пород/И. Е. Балашов. - 2016
|
>6.
| Промышленное птицеводство/Я. С. Ройтер [и др.] ; ред. В. И. Фисинин. - 2016
|
>7.
| Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
|
>8.
| Давлетов З. Х. Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья/З. Х. Давлетов ; рец.: В. В. Ширяев, В. И. Машкин. - 2015
|
>9.
| Шалак М. В. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков [и др.] ; рец.: Д. С. Долина, Е. К. Соколова. - 2014
|
>10.
| Особенности организации современного убойного цеха // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.29-30
|
>11.
| Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
|
>12.
| Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
|
>13.
| Щелкунова Н. Foodmate B.V.: инновации в убое и переработке курицы. Спектр возможностей отвечает потребностям/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.74-75
|
>14.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
|
>15.
| Слонимский мясокомбинат: "Сделано у нас за четыре месяца" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.43-45
|
>16.
| Жайлабаев Ж. Д. Устройство для убоя и первичной переработки скота на убойных площадках/Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.291-296
|
>17.
| Шалак М. В. Технология переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков ; рец.: В. И. Шляхтунов, О. В. Копоть. - 2012
|
>18.
| Технологии убоя // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.3-4
|
>19.
| Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
|
>20.
| Кролиководство/В. С. Зотеев [и др.] ; рец.: Н. А. Балакирев, Р. М. Мударисов, А. Я. Сенько. - 2009
|
|
|