На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОСЛЕУБОЙНАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.

Кочмарский В.А. Роль послеубойных исследований крупного рогатого скота при определении благополучия по туберкулезу хозяйств/Кочмарский В.А.; ВИЭВ, ВАСХНИЛ. - 1983
2.

Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
3.

Кролиководство/В. С. Зотеев [и др.] ; рец.: Н. А. Балакирев, Р. М. Мударисов, А. Я. Сенько. - 2009
4.

Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/С. В. Байкин [и др.] ; рец.: В. И. Курдюмов, В. Ф. Некрашевич Т. 2. - 2014
5.

Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
6.

Щелкунова Н. Foodmate B.V.: инновации в убое и переработке курицы. Спектр возможностей отвечает потребностям/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.74-75
7.

Жайлабаев Ж. Д. Устройство для убоя и первичной переработки скота на убойных площадках/Ж. Д. Жайлабаев, Т. Е. Бопин, Б. И. Салимов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.291-296
8.

Шалак М. В. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков [и др.] ; рец.: Д. С. Долина, Е. К. Соколова. - 2014
9.

Особенности организации современного убойного цеха // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 1.-С.29-30
10.

Цветорегулирующие композиции для мясных продуктов с высоким выходом/С. В. Иванов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.60-66
 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси