Поисковый запрос: (<.>K=ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
|
>2.
| Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
|
>3.
| Гордынец С. А. Влияние натуральных биологически безопасных ингредиентов на сроки годности охлажденных мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.197-210
|
>4.
| Кондратьев Н. Б. Повышение сохранности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев ; рец. Т. Б. Цыганова. - 2015
|
>5.
| Сидоренко О. Д. Биологические методы контроля продукции животного происхождения/О. Д. Сидоренко ; рец.: Е. Г. Борисенко, А. А. Иванов. - 2017
|
>6.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>7.
| Влияние молочнокислых бактерий на качество хлебобулочных изделий/О. А. Титова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.339-340
|
>8.
| Минина Е. М. Исследование влияния кукурузной и рисовой муки на срок хранения мучных кондитерских изделий/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.311-312
|
>9.
| Магомедов М. Г. Виноград: основы технологии хранения/М. Г. Магомедов ; рец.: М. А. Казиев, М. Д. Мукаилов. - 2015
|
>10.
| Соколовская Л. Н. Анализ показателей активности воды в сгущенных молочных продуктах с сахаром на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.168-172
|
>11.
| Разработка технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе молочнокислых бактерий/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.56-66
|
>12.
| Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов/В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: Г. Я. Резго, Н. Н. Цветкова. - 2017
|
>13.
| Эльхедми Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Бактериофаги бактерий рода Pseudomonas для защиты белоксодержащих продуктов от микробной контаминации/Абдулхалик Эльфурджани Альтабиб Эльхедми. - 2017
|
>14.
| Зобкова З. С. Пороки молока и молочных продуктов. Причины возникновения и меры предупреждения/З. С. Зобкова. - 2006
|
>15.
| Кисленко В. Н. Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения/В. Н. Кисленко, Т. И. Дячук ; рец. Ф. И. Василевич [и др.]. - 2018
|
>16.
| Элькаиб Х. М. Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчи/ Х. М. Элькаиб, В. Н. Леонтьев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.81-90
|
>17.
| Нетрусов А. И. Микробиология: теория и практика/А. И. Нетрусов, И. Б. Котова ; рец.: Н. С. Егоров, А. Н. Ножевникова Ч. 2. - 2017
|
>18.
| Чижикова О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; рец.: Л. П. Соловьева, Н. В. Щеникова. - 2017
|
>19.
| Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
|
>20.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
|
|