Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Качество молока для сыроделия // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.26
|
>2.
| Янченко А. Е. Исследование молока на доброкачественность и ветеринарно-санитарную безопасность/А. Е. Янченко ; рец. В. И. Смунев, А. А. Летунович. - 2007
|
>3.
| Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность/Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. А. Н. Лисицин, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
|
>4.
| Отделение бактерий из молока центрифугированием // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.5-6
|
>5.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>6.
| Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
|
>7.
| Дячук Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов/Т. И. Дячук ; ред.: В. Н. Кисленко, Т. С. Молочаева ; рец.: Ф. И. Василевич, И. И. Гуславский, В. В. Разумовская. - 2008
|
>8.
| Игнатенко А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко. - 2008
|
>9.
| Щербинская И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий/И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; рец. Е. О. Гузик, Т. И. Петрова-Соболь. - 2007
|
>10.
| Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП". - 2007
|
>11.
| "Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция(1;2008;Москва). Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию "МГУПП", ГОУВПО "МГУПП". - 2008
|
>12.
| Working principles for risk analysis for food safety for application by governments/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>13.
| Обеспечение микробиологического контроля молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.26-27
|
>14.
| Игнатенко А. В. Сенсорный контроль качества пищевых продуктов/А. В. Игнатенко ; рец.: Н. П. Матвейко, Л. Д. Божко. - 2008
|
>15.
| Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
|
>16.
| Серегин И. Г. Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева ; рец.: В. А. Долгов, Л. Г. Королева. - 2009
|
>17.
| Курак А. С. Качество молока через призму стандарта/А. С. Курак // Наше сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.22-28
|
>18.
| Почицкая И. М. Определение содержания охратоксина A в пищевых продуктах/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, Т. Н. Еремич // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.166-169
|
>19.
| Danisco - о новых тенденциях в отрасли // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.42-43
|
>20.
| Долой плесень! // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 4.-С.24-25
|
|
|