Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Капленко А. Н. Рассольные сыры/А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко ; рец.: Л. А. Остроумов, С. А. Емельянов. - 2015
|
>2.
| Портной А. И. Молочное дело. Оценка качества сырого молока/А. И. Портной ; рец.: Н. И. Гавриченко, С. О. Турчанов. - 2015
|
>3.
| Соляник Т. В. Микробиология/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович, А. А. Гласкович ; рец.: Н. В. Насонов, П. П. Красочко, Н. М. Былицкий Ч.4: Основы санитарной микробиологии. - 2014
|
>4.
| Разработка методических указаний по определению бета-агонистов в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.191-196
|
>5.
| Сидоренко О. Д. Биологические методы контроля продукции животного происхождения/О. Д. Сидоренко ; рец.: Е. Г. Борисенко, А. А. Иванов. - 2017
|
>6.
| Гугучкина Т. И. Фермерское виноделие/Т. И. Гугучкина. - 2016
|
>7.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. А. Герасимчик, В. Н. Подрез. - 2016
|
>8.
| Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
|
>9.
| Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.10-12
|
>10.
| Сукманов В. А. Оптимизация параметров процесса обработки сливочного масла высоким циклическим давлением с целью стабилизации его качества/В. А. Сукманов, С. В. Громов // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.193-196
|
>11.
| Стриха Л. А. Влияние пороков говядины на ее качественные показатели при хранении/Л. А. Стриха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.289-301
|
>12.
| Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 5.-С.26-28
|
>13.
| Карпеня М. М. Технология производства молока и молочных продуктов/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез ; рец. А. И. Портной. - 2014
|
>14.
| Шалак М. В. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков [и др.] ; рец.: Д. С. Долина, Е. К. Соколова. - 2014
|
>15.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>16.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко. - 2021
|
>17.
| Микулич Е. Л. Частота встречаемости паразитического рачка Lepeophtheirus salmonis на морской замороженной рыбе/Е. Л. Микулич // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.239-244
|
>18.
| Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, П. Д. Гурский Ч. 1. - 2020
|
>19.
| Карпеня М. М. Технология производства молока и молочных продуктов/М. М. Карпеня, В. Н. Подрез. - 2022
|
>20.
| Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] Ч. 2. - 2023
|
|
|