На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Янченко А. Е. Исследование молока на доброкачественность и ветеринарно-санитарную безопасность/А. Е. Янченко ; рец. В. И. Смунев, А. А. Летунович. - 2007
2.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность/Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. А. Н. Лисицин, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
3.

Щербинская И. П. Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий/И. П. Щербинская, Н. Л. Бацукова, П. Г. Новиков ; рец. Е. О. Гузик, Т. И. Петрова-Соболь. - 2007
4.

Шингарева Т. Профилактика пороков сыра раннего и позднего вспучивания заквасочной микрофлорой/Т. Шингарева, Т. Савеленок // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.76-78
5.

Шашков М. С. Хранение и переработка продукции животноводства. Лабораторный практикум/М. С. Шашков, М. И. Муравьева ; рец.: А. Н. Михалюк, О. В. Копоть, Е. В. Таразевич. - 2020
6.

Шашков М. С. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. С. Шашков, В. А. Другакова ; рец.: М. В. Барановский, А. Н. Михалюк. - 2018
7.

Шалыгин А. Что влияет на качество сырого молока?/А. Шалыгин, А. Калинин // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 21.-С.66-68
8.

Шалак М. В. Технология хранения и переработки продукции животноводства/М. В. Шалак, М. С. Шашков [и др.] ; рец.: Д. С. Долина, Е. К. Соколова. - 2014
9.

Чижикова О. Г. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий/О. Г. Чижикова, Л. О. Коршенко ; рец.: Л. П. Соловьева, Н. В. Щеникова. - 2017
10.

Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
11.

"Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция(1;2008;Москва). Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию "МГУПП", ГОУВПО "МГУПП". - 2008
12.

Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктов/В. И. Шляхтунов [и др.] Ч. 2. - 2023
13.

Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока/М. М. Карпеня [и др.] ; рец.: В. А. Медведский, П. Д. Гурский Ч. 1. - 2020
14.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
15.

Сукманов В. А. Оптимизация параметров процесса обработки сливочного масла высоким циклическим давлением с целью стабилизации его качества/В. А. Сукманов, С. В. Громов // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.193-196
16.

Стриха Л. А. Влияние пороков говядины на ее качественные показатели при хранении/Л. А. Стриха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.289-301
17.

Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
18.

Соляник Т. В. Микробиология/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович, А. А. Гласкович ; рец.: Н. В. Насонов, П. П. Красочко, Н. М. Былицкий Ч.4: Основы санитарной микробиологии. - 2014
19.

Сидоренко О. Д. Биологические методы контроля продукции животного происхождения/О. Д. Сидоренко ; рец.: Е. Г. Борисенко, А. А. Иванов. - 2017
20.

Серегин И. Г. Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов/И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева ; рец.: В. А. Долгов, Л. Г. Королева. - 2009
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси