Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОДЫ УТОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Василюк Я. В. Эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.187-188
|
>2.
| Рыськова И. П. Мясная продуктивность утят пекинской породы/И. П. Рыськова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.128-129
|
>3.
| Павличенко С. В. Показатели роста утят-бройлеров при разных уровнях метионина и серы в комбикормах/С. В. Павличенко, М. И. Голубев // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.115-116
|
>4.
| Лисицкая Н. Н. Рост и развитие мускусных утят в зависимости от качества спермы селезней/Н. Н. Лисицкая, Н. М. Былицкий, И. С. Серяков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.442-450
|
>5.
| Броско В. И. Рапсовый жмых - источник протеина в комбикормах мясных утят/В. И. Броско, Я. В. Василюк // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.66
|
>6.
| Петрукович Т. В. Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы/Т. В. Петрукович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.271-272
|
>7.
| Малец А. В. Продуктивные качества мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.45-51
|
>8.
| Артемьев В.И. Птичий двор/Артемьев В.И., Елисеев О.А.. - 1994
|
>9.
| Левенкова Л.В. Хозяин:Мускусные утки - радость для хозяина/Левенкова Л.В.
|
>10.
| Левенкова Л.В. Хозяин:И выгодно, и вкусно/Левенкова Л.В.
|
>11.
| Гарачка М.Ц. Весцi Акад.аграр.навук Беларусi:Вынiкi рэцыпрокных скрыжаванняу мускусных i пекiнскiх качак/Гарачка М.Ц., Касьяненка С.В., Куракевiч Г.П.
|
>12.
| Бондаренко Ю. В. Получение межродовых гибридов уток с участием национального генофонда/Ю. В. Бондаренко, М. И. Шкурко, В. В. Попсуй // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.32-36
|
>13.
| Савосько Я. Е. Использование биологически активной кормовой добавки Аминобактерин-В при выращивании утят кросса "Темп"/Я. Е. Савосько, Д. Н. Харитоник // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.124
|
>14.
| Никитина И. А. Оценка мясных качеств утят/И. А. Никитина, С. В. Косьяненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.348-253
|
>15.
| Интенсификация производства мяса уток/Г. М. Топурия [и др.] ; рец.: В. И. Левахин, В. А. Панин. - 2016
|
>16.
| Малец А. В. Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. И. Житкович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.161-168
|
>17.
| Малец А. В. Рапсовый жмых в кормлении мясных утят/А. В. Малец // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.154-162
|
>18.
| Петрукович Т. В. Мясные качества утят от скрещивания двух различных популяций уток пекинской породы/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, Л. М. Линник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.59-65
|
>19.
| Петрукович Т. В. Мясная продуктивность утят кросса "Темп" при использовании нового генетического материала/Т. В. Петрукович. - 2008
|
>20.
| Седых Т. А. Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания/Т. А. Седых. - 2008
|
|
|