Поисковый запрос: (<.>K=ПОРОДЫ УТОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Седых Т. А. Продуктивные и мясные качества утят при различной плотности посадки и сроках выращивания/Т. А. Седых. - 2008
|
>2.
| Павлiченко О. В. Санiтарно-гiгiенiчна оцiнка впливу абiотичних факторiв на природну резистентнiсть м'ясних каченят/О. В. Павлiченко. - 2007
|
>3.
| Петрукович Т. В. Мясная продуктивность утят кросса "Темп" при использовании нового генетического материала/Т. В. Петрукович. - 2008
|
>4.
| Савосько Я. Е. Использование биологически активной кормовой добавки Аминобактерин-В при выращивании утят кросса "Темп"/Я. Е. Савосько, Д. Н. Харитоник // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.124
|
>5.
| Косьяненко С. В. Совершенствование кросса пекинских уток/С. В. Косьяненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.146-152
|
>6.
| Никитина И. А. Оценка мясных качеств утят/И. А. Никитина, С. В. Косьяненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.348-253
|
>7.
| Малец А. В. Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. И. Житкович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2009. т.Т. 2:Ветеринария. Зоотехния.-С.161-168
|
>8.
| Малец А. В. Рапсовый жмых в кормлении мясных утят/А. В. Малец // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.154-162
|
>9.
| Петрукович Т. В. Оценка линейных и гибридных утят пекинской породы по скорости роста и мясным качествам/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.104-105
|
>10.
| Петрукович Т. В. Совершенствование кросса уток "Темп" пекинской породы по скорости роста и мясным качествам/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.91-95
|
>11.
| Костюкевич С. А. Породы сельскохозяйственных животных и птицы/С. А. Костюкевич, М. А. Дудова ; рец.: Н. Н. Лисицкая, Т. В. Соляник. - 2008
|
>12.
| Малец А. В. Использование рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/А. В. Малец // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.208-209
|
>13.
| Петрукович Т. В. Мясные качества утят от скрещивания двух различных популяций уток пекинской породы/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, Л. М. Линник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.59-65
|
>14.
| Петрукович Т. В. Биохимический состав крови, естественная резистентность и мясная продуктивность чистолинейных и гибридных утят/Т. В. Петрукович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 2.-С.140-148
|
>15.
| Петрукович Т. В. Рекомендации по повышению мясных качеств утят кросса "Темп"/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко, Л. М. Линник ; рец.: С. Е. Базылев, А. А. Лазовский, Н. Т. Горячко. - 2008
|
>16.
| Малец А. В. Эффективность использования рапсового жмыха вместо подсолнечникового шрота в комбикормах мясных утят/А. В. Малец, В. В. Сургиневич // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.102
|
>17.
| Никитина И. А. Продуктивные качества уток кросса "Темп" при усовершенствованной системе комплектации родительского стада/И. А. Никитина. - 2018
|
>18.
| Малец А. В. Использование рапсового жмыха в кормлении мясных утят/А. В. Малец ; рец.: Ю. А. Горбунов, В. Н. Сурмач. - 2017
|
>19.
| Мирось В. В. Основы птицеводства. Куры, утки, индюки, перепела/В. В. Мирось. - 2017
|
>20.
| Косьяненко С. В. Влияние отбора селезней по уровню комплексной оценки на продуктивные качества потомства/С. В. Косьяненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.69-76
|
|
|