На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОМУТНЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Дегтярь Н. Ф. Влияние обработки активированным бентонитом на минеральный состав вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.46-49
2.

Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
3.

Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
4.

Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
5.

Вахрушева Т. И. Офтальмология животных/Т. И. Вахрушева ; рец.: Н. Я. Гуменный, А. А. Люто. - 2018
6.

Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
7.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
8.

Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т.  В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
9.

Карташевич А. Н. Определение пределов работоспособности системы дизеля в условиях отрицательных температур/А. Н. Карташевич, А. В. Гордеенко, О. В. Понталев // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.191-199
10.

Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
11.

Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
12.

Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
13.

Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
14.

Болезни и пороки вина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.17
15.

Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
16.

Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
17.

Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
18.

Влияние электрокинетических характеристик коллоидов пива на его стойкость при хранении // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.11-13
19.

Олень благородный/В. Ф. Литвинов [и др.] ; рец.: А. М. Субботин, В. В. Максимович. - 2012
20.

Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси