Поисковый запрос: (<.>K=ПОМУТНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дегтярь Н. Ф. Влияние обработки активированным бентонитом на минеральный состав вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.46-49
|
>2.
| Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
|
>3.
| Трусова М. М. Перспективы использования хитозана как стабилизатора при коллоидных помутнениях/М. М. Трусова, Т. Н. Камедько, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.97-102
|
>4.
| Ловкис З. В. Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозана/З. В. Ловкис, М. М. Трусова, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.47-54
|
>5.
| Вахрушева Т. И. Офтальмология животных/Т. И. Вахрушева ; рец.: Н. Я. Гуменный, А. А. Люто. - 2018
|
>6.
| Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2016
|
>7.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2016
|
>8.
| Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
|
>9.
| Карташевич А. Н. Определение пределов работоспособности системы дизеля в условиях отрицательных температур/А. Н. Карташевич, А. В. Гордеенко, О. В. Понталев // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.191-199
|
>10.
| Трусова М. М. Определение возможности применения хитозана в технологии винодельческой продукции/М. М. Трусова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.54-61
|
>11.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>12.
| Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
|
>13.
| Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
|
>14.
| Болезни и пороки вина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.17
|
>15.
| Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
|
>16.
| Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
|
>17.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>18.
| Влияние электрокинетических характеристик коллоидов пива на его стойкость при хранении // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.11-13
|
>19.
| Олень благородный/В. Ф. Литвинов [и др.] ; рец.: А. М. Субботин, В. В. Максимович. - 2012
|
>20.
| Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.14-16
|
|
|