Поисковый запрос: (<.>K=ПОМУТНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бадей Д. В. Эффективное осветление и стабилизация плодовых соков и вин/Д. В. Бадей // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 5.-С.24-25
|
>2.
| Влияние электрокинетических характеристик коллоидов пива на его стойкость при хранении // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 6.-С.11-13
|
>3.
| Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
|
>4.
| Болезни и пороки вина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.17
|
>5.
| Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
|
>6.
| Дегтярь Н. Ф. Влияние обработки активированным бентонитом на минеральный состав вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.46-49
|
>7.
| Дегтярь Н. Ф. Технологическая оценка различных способов активации бентонитов для деметаллизации вин/Н. Ф. Дегтярь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.50-52
|
>8.
| Олень благородный/В. Ф. Литвинов [и др.] ; рец.: А. М. Субботин, В. В. Максимович. - 2012
|
>9.
| Бабич И. М. Влияние трехвалентного железа при обработке виноматериалов/И. М. Бабич, Н. Я. Гречко, Н. В. Бондарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.31-33
|
>10.
| Способы сохранения качества коньяка // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.20-21
|
|
|