На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 913
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
2.

Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик/Маршалкин Г.А.. - 1968
3.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
4.

Производство пищевых концентратов россыпью (первые и вторые обеденные блюда)/С. А. Генин [и др.]. - 1969
5.

Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
6.

Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
7.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
8.

Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
9.

Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
10.

Генин С.А. Технология сушки картофеля, овощей и плодов/С. А. Генин ; рец. : А. С. Гинзбург, Я. М. Гольденберг. - 1971
11.

Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий/Токарев Л.И.. - 1973
12.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
13.

Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
14.

Соловьева Е.И. Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства/Е. И. Соловьева ; рец. С. М. Немец. - 1974
15.

Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
16.

Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
17.

Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
18.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
19.

Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
20.

Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий/К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - 1978
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси