Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| "TRUMFальная" переработка говядины // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.60-61
|
>2.
| Алхатиб А. Б. Оптимизационная программа развития КУП "Минский мясокомбинат"/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 3.-С.40-44
|
>3.
| Божко Н. В. Влияние растительных антиоксидантов на показатели качества и безопасности полукопченых колбасок/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. М. Пасичный // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.280-288
|
>4.
| Галерт Н. А. Влияние особенностей технологии на потребительские свойства полукопченых колбас/Н. А. Галерт, Л. В. Гагарина // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.47-50
|
>5.
| Изучение фактического состава сырья в варено-копченых и полукопченых колбасах // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 4.-С.23-24
|
>6.
| Калтович И. В. Определение уровня образования нитрозаминов при производстве мясных продуктов на основе свинины и говядины/И. В. Калтович, В. С. Шакалинская, И. О. Чернухо // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.262-272
|
>7.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
|
>8.
| Литвяк В. В. Способ получения обогащенных колбасных изделий/В. В. Литвяк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.99-101
|
>9.
| Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
|