Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИУРОНИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Максименко М. Г. Химико-технологическая оценка плодов хеномелеса японского сорта Лихтар/М. Г. Максименко, И. Н. Остапчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.261-263
|
>2.
| Покрашинская А. В. Влияние порошка аронии черноплодной на изменение пластических свойств макаронного теста/А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.285-287
|
>3.
| Научное обоснование сортимента гороха овощного для производства микрозелени с высоким содержанием полезных веществ/А. М. Пашкевич [и др.]. - 2023
|
>4.
| Влияние фунгицидных препаратов разной химической природы на накопление гидроксикоричных кислот, пектиновых и дубильных веществ плодах Vaccinium Corymbosum L. в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Природопользование. -Минск, 2023. т.№ 1.-С.217-222
|
>5.
| Покрашинская А. В. Влияние порошка аронии черноплодной на изменение упругих свойств и продолжительности деформации макаронного теста/А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.288-290
|
>6.
| Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.67-73
|
>7.
| Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 2(35).-С.87-96
|
>8.
| Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
|
>9.
| Влияние источников искусственного освещения на содержание органических кислот и углеводов в ассимилирующих и генеративных органах растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.39-42
|
>10.
| Пигуль М. Л. Биохимический состав плодов хеномелеса японского (Chaenomeles japonica (Thunb.) Lindl. ex Spach) в условиях Беларуси/М. Л. Пигуль, М. С. Шалкевич, И. Н. Остапчук // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.43-47
|
>11.
| Гапонова И. И. Микрокапсулирование молочнокислых бактерий Lactobacillus helveticus как способ защиты от неблагоприятных условий окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.64-75
|
>12.
| Зокирова М. С. Изучение пектиновых веществ плодов двух видов боярышника/М. С. Зокирова, Э. Х. Ботиров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.121-124
|
>13.
| Гапонова И. И. Изучение выживаемости микрокапсулированных микроорганизмов Lactobacillus fermentum при воздействии неблагоприятных факторов окружающей среды/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 13.-С.32-41
|
>14.
| Кулагова Е. П. Оптимизация технологических режимов экстракции яблочных выжимок в технологии производства фруктовых дистиллятов/Е. П. Кулагова, А. А. Пушкарь, О. Н. Юденко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.50-61
|
>15.
| Красковский А. Н. Получение и свойства нано- и микроструктурированных носителей различного функционального назначения на основе пектинов/А. Н. Красковский. - 2021
|
>16.
| Колесник И. И. Гибрид тыквы с повышенным содержанием пектина/И. И. Колесник, В. Ф. Заверталюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.138-140
|
>17.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.172-184
|
>18.
| Биологически активная пектин- и меланоидинсодержащая кормовая добавка/А. Э. Томсон [и др.] // Нефтехимия - 2020. -Минск:БГТУ, 2020.-С.179-182
|
>19.
| Химия продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
>20.
| Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
|
|
|