На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (41)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИУРОНИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
2.

Шапчиц М. П. Прорастание иммобилизованных в альгинате кальция клеток суспензионной и каллусной культур Nicotiana tabacum на поверхность гранул/М. П. Шапчиц, А. П. Кудряшов // Ботаника (исследования). -Минск, 2013,N Вып. 42.-С.406-417
3.

Храмович Д.В. Влияние температуры подогрева томатной пульпы на качество томатной массы полученной после протирочных машин и качество готовых соусов/Д. В. Храмович, Л. Н. Кравцова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2005. т.Вып. 1.-С.46-49
4.

Хлиманков Д. В. Оптимизация выхода пектиновых веществ при водно-тепловой обработке свекловичной кашки/Д. В. Хлиманков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.26-33
5.

Химия продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
6.

Формирование полимерного состава лубяных пучков в процессе роста и переработки льна-долгунца/С. А. Кокшаров [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.268-277
7.

Фитопорошки и перспективы их использования/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова, Г.П. Асютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.31-32
8.

Тюрина Е. Н. Подбор исходного материала земляники садовой для селекции на раннеспелость/Е. Н. Тюрина // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.235-238
9.

Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 2. Пектиновые вещества/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.198-201
10.

Тимофеева В. Н. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания/В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, А. В. Черепанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.50
11.

Технология функциональных продуктов питания/ред. Л. В. Донченко ; рец.: Т. Н. Дорошенко, М. Ю. Тамова. - 2018
12.

Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья/И. А. Ильина [и др.] ; рец. Л. В. Донченко ; ред. И. А. Ильина. - 2018
13.

Татаринцева О. И. Перспективы использования биотехнологических методов в комплексной переработке плодового сырья/О. И. Татаринцева, И. В. Соболь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.173-178
14.

Тарасов С. И. Оценка эффективности применения препарата Био-Альгина Г40 целях повышения качества, безопасности, эффективности использования бесподстилочного навоза/С. И. Тарасов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.219-223
15.

Таранов А.А. Биохимический состав плодов новых сортов вишни и черешни белорусской селекции/А. А. Таранов, С. Л. Липская // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N5.-С.40-41
16.

Стевия как сырье для приготовления напитков специального назначения/Л. Я. Родионова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.290-293
17.

Сравнительный анализ экономической эффективности переработки отходов консервного производства/В. М. Изоитко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.119-121
18.

Сравнительная оценка новых интродуцированных форм и сортов Chaenomeles maulei (Mast.) C. K. Schneid. по накоплению в плодах органических кислот и углеводов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.41-44
19.

Сравнительная оценка гибридных форм рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia L.) по биохимическому составу плодов в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.187-193
20.

Сравнительная оценка биохимического состава плодов разных форм калины обыкновенной (Viburnum opulus L.) (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.194-200
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси