Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИУРОНИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 191
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Межгосударственная конференция "Химия радионуклидов и металл-ионов в природных объектах". Тезисы докладов.. 31 марта-2 апр. 1992 /АН Респ. Беларусь. - 1992
|
>2.
| Гаврилюк И. И. Особенности углеводного обмена пальметты яблони/И. И. Гаврилюк. - 1980
|
>3.
| Богданов Е. С. Удосконалення технології отримання пектину i пектинопродуктiв з свiжоi пектиновмiсноi сировини/Е. С. Богданов. - 2001
|
>4.
| Особенности трансформации биохимического состава овощного сырья в процессе хранения/А. А. Аутко [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 2.-С.5-10
|
>5.
| Редько В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения/В.В. Редько. - 2003
|
>6.
| Камзолова О.И. Химический состав плодов аронии черноплодной/О.И. Камзолова, Л.М. Исаченко, С.Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.136-139
|
>7.
| Актуальные проблемы инноваций с нетрадиционными природными ресурсами и создания функциональных продуктов/Российская академия естественных наук, Международная академия авторов научных открытий и изобретений, Отделения РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты", Центральная научная сельскохозяйственная библиотека РАСХН, ООО Концерн "Отечественные инновационные технологии", ЗАО Научно-производственное предприятие "ТРИНИТА", ООО Научно-технологическая фирма "АРИС", ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД". Российская научно-практическая конференция (2; 2 - 3 июня 2003 года; [Москва]). - 2003
|
>8.
| Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
|
>9.
| Ромашихин П.А. Использование нетрадиционных видов сырья в производстве продуктов питания/П.А. Ромашихин, Н.В. Абрамович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.133-137
|
>10.
| Прохорова Т.В. Совершенствование технологии получения пектиновых веществ/Т.В. Прохорова, И.И. Кондратова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.70-71
|
|
|