Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 385
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абраскова С. В. Содержание некрахмальных полисахаридов в зерновых сырьевых источниках и пути снижения их уровня/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова, О. С. Красоцкая // Кормопроизводство: технологии, экономика, почвосбережение. -Минск, 2009.-С.214-217
|
>2.
| Zwierzchowski G. Influence of nonenzymatic glycation on physicochemical changes and immunoreactfvity of ovomucoid isolated from chicken egg white/G. Zwierzchowski, E. Kostyra, J. Micinski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.328
|
>3.
| Литвяк В. В. Получение и исследование физико-химических свойств окисленного картофельного крахмала/В. В. Литвяк, С. М. Бутрим // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.296-299
|
>4.
| Якимович Л. В. Синтез экзополисахаридов бактериями Bacillus amyloliquefaciens Г/Л. В. Якимович, Р. М. Маркевич // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.139-142
|
>5.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
|
>6.
| Важинская И. С. Определение выживаемости и способности продуцировать полисахариды грибами рода Ganoderma после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.427-430
|
>7.
| Павленя А. К. Использование маннановых олигосахаридов для стимуляции роста и снижения заболеваемости молодняка крупного рогатого скота/А. К. Павленя // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.181-182
|
>8.
| Голушко В. М. Сравнительная амилографическая оценка уровня содержания некрахмальных полисахаридов озимого тритикале/В. М. Голушко, С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.168-170
|
>9.
| Хвалько Е. И. Структурная характеристика объемистых (грубых) кормов и их значение в рационах коров/Е. И. Хвалько // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.138-139
|
>10.
| Абраскова С. В. Повышение эффективности использования зерна тритикале в кормлении с.-х. животных/С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-274
|
>11.
| Величко М. Г. Окислительный статус крыс при воздействии наночастицами серебра/М. Г. Величко, М. А. Ельчанинова, Т. Ч. Гроховская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.163-165
|
>12.
| Василенко З. В. Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов/З. В. Василенко, О. В. Мацикова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.32-35
|
>13.
| Василенко З. В. Разработка технологии приготовления отделочных полуфабрикатов функционального назначения с инулином/З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Н. П. Тесельская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.180
|
>14.
| Баева М. Р. Исследование влияния полисахаридных пищевых пленок на физико-механические показатели мелкоштучных булочных изделий в процессе хранения/М. Р. Баева, И. Милкова-Томова, Р. Василева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178
|
>15.
| Томашевич С. Е. Анализ адгезионных свойств зефира с инулином/С. Е. Томашевич, И. И. Кондратова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.172
|
>16.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>17.
| Дьяконов И.А. Влияние иммобилизации в полисахаридные гранулы на функциональные свойства клеток животных/Дьяконов И.А.; Ин-т цитологии Рос.АН. - 1993
|
>18.
| Производство полисахарид-деградирующих ферментов сапрофитными грибами из льна, обработанного глифосатом, и их участие в мочке/Averil E. a.o.; БелНИИ льна. - 1990
|
>19.
| Назаренко М. Н. Производство инулина из различного растительного сырья/М. Н. Назаренко, Т. В. Бархатова, Е. В. Бурлакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.113
|
>20.
| Барейко А. А. Лактококки из самоквасных молочных продуктов/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.106-111
|
|
|