Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 385
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лисовская Д.П. Пищевая радиология/Лисовская Д.П., Галун Л.А.; Гомел. кооп. ин-т. - 1994
|
>2.
| Дьяконов И.А. Влияние иммобилизации в полисахаридные гранулы на функциональные свойства клеток животных/Дьяконов И.А.; Ин-т цитологии Рос.АН. - 1993
|
>3.
| Производство полисахарид-деградирующих ферментов сапрофитными грибами из льна, обработанного глифосатом, и их участие в мочке/Averil E. a.o.; БелНИИ льна. - 1990
|
>4.
| Шутова А.Г. Топинамбур - перспективное сырье для получения фруктозанов/А.Г. Шутова // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Гродно, 1997, Ч.1.-С.126-129
|
>5.
| Дудкин М.С. Продукты питания на основе пищевых волокон бобовых трав/М.С. Дудкин, Е.И. Данилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.45-46
|
>6.
| Шуваев В.А. Исследование процесса получения белково-жирового концентрата/В.А. Шуваев, С.М. Кунижев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.68-69
|
>7.
| Исследования углеводосодержащих биополимеров сгустков, полученных при использовании различных заквасок для сметаны/Н.Е. Леоноваа, Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова, А.А. Смирнов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.78
|
>8.
| Структурообразование в жировой фазе лечебно-профилактических видов сливочного масла с добавками растительного происхождения, вводимыми без дополнительных энергозатрат/Т.А. Рашевская, Г.А. Симахина, В.П. Андрущенко и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.79
|
>9.
| Солецкая А.Д Структурирующие полисахариды для мясных продуктов/А.Д Солецкая, Л.Г. Винникова, Л.В. Капрельянц // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.147-148
|
>10.
| Методика определения оптимальных сроков уборки плодов яблони для длительного хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.96-117
|
>11.
| Ковзов В.В. Иммунный статус и его коррекция у телят, больных эндемическим зобом/В.В. Ковзов; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - 1999
|
>12.
| Химический состав плодов абрикоса в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.66-67
|
>13.
| Комплексная переработка топинамбура с получением инсулина/Д.О. Кулиненков, И.В. Шакир, В.И. Панфилов, М.Н. Манаков // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.51-52
|
>14.
| Василенко З. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
|
>15.
| Влияние погодных условий вегетационного периода на углеводный состав многоколосника морщинистого (AGASTACHE RUGOSA(FISCH ET MEY) при интродукции в Беларуси/Ж.А. Рупасова, Л.В. Кухарева, Р.Н. Рудаковская и др // Природные ресурсы. -Минск, 1998. т.1.-С.34-38
|
>16.
| Особенности углеводного состава иссопа лекарственного (HYSSOPUS OFFICINALIS L.) при интродукции в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, Л.В. Кухарева, Л.В. Пленина и др // Природные ресурсы. -Минск, 1998. т.2.-С.14-19
|
>17.
| Исследование гранулометрического состава муки тритикале сеяной/Р.Г. Кондратенко, Е.А. Назаренко, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.59-60
|
>18.
| Серебренникова О.Б. Изучение липополисахаридов бактерий рода Azospirillum и их роли при контактных взаимодействиях микроорганизмов с растениями/О.Б. Серебренникова. - 1998
|
>19.
| Коваленко С.А. Эффективность использования термовструдерной обработки для улучшения питательности зерна злаковых культур/С.А. Коваленко // конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.198-199
|
>20.
| Жаков М.С. Патоморфология шока/М.С. Жаков, А.А. Горбунов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.131-132
|
|
|