Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 385
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
>2.
| Зенькова М. Л. Трансформация белка, крахмала и некрахмалистых веществ в процессе бланширования и стерилизации пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, А. В. Акулич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.11-21
|
>3.
| Артемук Е. Г. Структурная биохимия/Е. Г. Артемук, Н. Ю. Ковбас, О. В. Корзюк. - 2023
|
>4.
| Песоцкая К. Ю. Влияние делеции гена OhrR на продукцию факторов вирулентности фитопатогенными бактериями Erwinia amylovora/К. Ю. Песоцкая, А. Л. Лагоненко, А. Н. Евтушенков // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.109-120
|
>5.
| Антипова Л. В. Биотехнология пищи: физические методы/Л. В. Антипова, С. С. Антипов, С. А. Титов. - 2023
|
>6.
| Природопользование. № 2/Государственное научное учреждение "Институт природопользования Национальной академии наук Беларуси". - 2023
|
>7.
| Биохимическая активность культур молочнокислых бактерий, перспективных для использования при изготовлении сыров с пониженным содержанием жира/Е. А. Двоеженова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.129-139
|
>8.
| Оценка биологической активности липолисахаридов Bacillus subtilis по экспрессии поверхностных маркеров иммунокомпетентных клеток/П. А. Красочко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2023,N № 2(19).-С.108-112
|
>9.
| Пожидаева Е. А. Исследование метаболической активности пробиотических пищевых систем/Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.274-275
|
>10.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>12.
| Суховеева С. В. Гравиметрический анализ полисахаридного состава стебля томата на фоне действия гравитационного и фитогормонального сигналов/С. В. Суховеева, Е. М. Кабачевская, И. Д. Волотовский // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 66,N № 3.-С.310-320
|
>13.
| Исследование влияния состава стенового материала инкапсулированного орехового масла на структуру и качество молочной помады/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 3.-С.332-344
|
>14.
| Повышение адгезивных свойств микроносителей на основе модифицированных полисахаридов/П. А. Красочко [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.315-319
|
>15.
| Подбор и характеристика торфяного и растительного сырья для получения биоцидных препаратов/Г. В. Наумова [и др.] // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 1.-С.125-135
|
>16.
| Миронцева А. А. Новые критерии при оптимизации параметров приготовления спиртового сусла из биоактивированного зернового сырья/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 2(33).-С.81-93
|
>17.
| Лозовский А. Р. Кормление животных/А. Р. Лозовский. - 2022
|
>18.
| Песоцкая К. Ю. Плейотропный эффект мутации в генах биосинтеза липополисахаридов фитопатогенных бактерий Erwinia amylovora/К. Ю. Песоцкая, А. Л. Лагоненко, А. Н. Евтушенков // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси, 2021. т.Т. 30.-С.31-38
|
>19.
| Капитонова Е. А. Биохимические показатели крови цыплят-бройлеров при введении фульвокислоты в различных концентрациях/Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев, Л. П. Мищенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.132-139
|
>20.
| Селиверстова Т. С. Органическая химия. Гетерофункциональные природные соединения/Т. С. Селиверстова, М. А. Кушнер, В. С. Безбородов ; рец.: Д. А. Асташко, Н. А. Ильина, Ф. Ф. Лахвич Кн. 1. - 2021
|
|
|