На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (51)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИСАХАРИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 385
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Янченко В. В. Полноценное кормление - залог здоровья животных и экономики хозяйства/В. В. Янченко, Ю. Г. Лях // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.65-70
2.

Якубовский М. В. Иммунологическая оценка нового препарата "Иммуновет"/М. В. Якубовский, И. А. Красочко, Н. Ю. Щемелева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.74-81
3.

Якимович Л. В. Синтез экзополисахаридов бактериями Bacillus amyloliquefaciens Г/Л. В. Якимович, Р. М. Маркевич // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.139-142
4.

Якимович Л. В. Бактерии рода Bacillus - продуценты экзополисахаридов и органических кислот, обеспечивающих высокие технологические свойства глин/Л. В. Якимович. - 2012
5.

Эффективность применения комплексного иммуностимулирующего препарата "Нуклеозан" на основе нуклеината натрия и липополисахаридов бактерий/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.58-62
6.

Эффективность использования сухой кормовой добавки "Полиэкт" в рационах телят/Л. И. Сапунова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.112-115
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
8.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
9.

Экстрацеллюлярные полисахариды возбудителя кольцевой гнили картофеля/Т. Н. Шафирова [и др.] // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2006.-С.349-354
10.

Экстрацеллюлярные полисахариды возбудителя кольцевой гнили картофеля/Т. Н. Шафикова [и др.] // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2005.-С.349-354
11.

Щербакова Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.244-248
12.

Шутова А.Г. Топинамбур - перспективное сырье для получения фруктозанов/А.Г. Шутова // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Гродно, 1997, Ч.1.-С.126-129
13.

Шуляковская О. В. Что такое пищевые волокна?/О. В. Шуляковская, Н. И. Марусич, Н. В. Ковалева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.57-58
14.

Шуваев В.А. Исследование процесса получения белково-жирового концентрата/В.А. Шуваев, С.М. Кунижев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.68-69
15.

Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
16.

Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
17.

Шафикова Т.Н. Экзополисахариды возбудителя кольцевой гнили картофеля и их взаимодействие с рецепторами плазмалеммы клеток растения-хозяина/Т.Н. Шафикова. - 2003
18.

Шанина Е. В. Изменение химического состава биомассы шиповника иглистого в процессе вегетации/Е. В. Шанина, Л. П. Рубчевская ; рец.: Т. В. Рязанова, О. А. Яброва ; ред. Л. М. Убиенных. - 2011
19.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Хохрин С. Н. Микробиологические основы консервирования зеленых кормов/С. Н. Хохрин ; рец.: В. Б. Галецкий, А. Ф. Кузнецов. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси