Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИСАХАРИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 385
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янченко В. В. Полноценное кормление - залог здоровья животных и экономики хозяйства/В. В. Янченко, Ю. Г. Лях // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.65-70
|
>2.
| Якубовский М. В. Иммунологическая оценка нового препарата "Иммуновет"/М. В. Якубовский, И. А. Красочко, Н. Ю. Щемелева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.74-81
|
>3.
| Якимович Л. В. Синтез экзополисахаридов бактериями Bacillus amyloliquefaciens Г/Л. В. Якимович, Р. М. Маркевич // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды", 26-27 октября 2011 г.. -Минск, 2011.-С.139-142
|
>4.
| Якимович Л. В. Бактерии рода Bacillus - продуценты экзополисахаридов и органических кислот, обеспечивающих высокие технологические свойства глин/Л. В. Якимович. - 2012
|
>5.
| Эффективность применения комплексного иммуностимулирующего препарата "Нуклеозан" на основе нуклеината натрия и липополисахаридов бактерий/Д. С. Борисовец [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.58-62
|
>6.
| Эффективность использования сухой кормовой добавки "Полиэкт" в рационах телят/Л. И. Сапунова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 2(13).-С.112-115
|
>7.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>8.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
|
>9.
| Экстрацеллюлярные полисахариды возбудителя кольцевой гнили картофеля/Т. Н. Шафирова [и др.] // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2006.-С.349-354
|
>10.
| Экстрацеллюлярные полисахариды возбудителя кольцевой гнили картофеля/Т. Н. Шафикова [и др.] // Актуальные проблемы защиты картофеля, плодовых и овощных культур от болезней, вредителей и сорняков. -Минск, 2005.-С.349-354
|
>11.
| Щербакова Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины/Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.244-248
|
>12.
| Шутова А.Г. Топинамбур - перспективное сырье для получения фруктозанов/А.Г. Шутова // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Гродно, 1997, Ч.1.-С.126-129
|
>13.
| Шуляковская О. В. Что такое пищевые волокна?/О. В. Шуляковская, Н. И. Марусич, Н. В. Ковалева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 3.-С.57-58
|
>14.
| Шуваев В.А. Исследование процесса получения белково-жирового концентрата/В.А. Шуваев, С.М. Кунижев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.68-69
|
>15.
| Шмид Р. Наглядная биотехнология и генетическая инженерия/Р. Шмид ; ред.: Т. П. Мосолова, А. А. Синюшина ; пер.: А. А. Виноградова, А. А. Синюшина. - [2014]
|
>16.
| Шишлова Н. П. Биохимические и технологические свойства семян озимого тритикале. Основные направления использования культуры/Н. П. Шишлова, В. Н. Буштевич, М. П. Шишлов. - 2005
|
>17.
| Шафикова Т.Н. Экзополисахариды возбудителя кольцевой гнили картофеля и их взаимодействие с рецепторами плазмалеммы клеток растения-хозяина/Т.Н. Шафикова. - 2003
|
>18.
| Шанина Е. В. Изменение химического состава биомассы шиповника иглистого в процессе вегетации/Е. В. Шанина, Л. П. Рубчевская ; рец.: Т. В. Рязанова, О. А. Яброва ; ред. Л. М. Убиенных. - 2011
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хохрин С. Н. Микробиологические основы консервирования зеленых кормов/С. Н. Хохрин ; рец.: В. Б. Галецкий, А. Ф. Кузнецов. - 2013
|
|
|