На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80  
1.

Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
2.

Голос С. В. Прогнозирование использования молочной сыворотки в сельскохозяйственном производстве как способ безотходного производства сыров в условиях ресурсосберегающей экономики/С. В. Голос // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2009.-С.400-406
3.

Дымар О. В. Использование сыворотки для производства напитков на ее основе/О. В. Дымар, В. А. Варганов, Е. В. Ефимова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.267
4.

Объедков К. В. Методика определения массовой доли сырной пыли в сыворотке, установление ее достоверности/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.298-302
5.

Дымар О. В. Повышение технико-экономических показателей работы оборудования при производстве сухой сыворотки/О. В. Дымар // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.66-69
6.

Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/А. А. Ажанилок [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.236
7.

Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
8.

Емельянова Л. Н. Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке/Л. Н. Емельянова, Т. Л. Шуляк, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.237
9.

Здитовецкая Ю. М. Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.248
10.

Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозой/Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.246
11.

Технология извлечения сырной пыли из сыворотки при производстве сычужных сыров/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.149-159
12.

Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
13.

Использование вторичных продуктов перерабатывающих предприятий в кормлении молодняка крупного рогатого скота/В. А. Люндышев [и др.] ; ред. В. А. Люндышев ; рец.: Н. В. Пилюк, С. А. Костюкевич. - 2014
14.

Нанофильтрация подсырной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 6.-С.16
15.

Основные направления снижения потерь в маслодельно-сыродельной отрасли // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 3.-С.39-40
16.

Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.43
17.

Рациональная переработка молочной сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.14-15
18.

Молочное сокровище // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.3-4
19.

Дымар О. В. Получение сухой деминерализованной сыворотки/О. В. Дымар, Е. М. Дурейко, Н. А. Прокопьев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.215-217
20.

Сырный портрет в интерьере // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.17-19
 1-20    21-40   41-60   61-80  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси