На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.

Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
2.

Копылович В. Л. Селекция и возделывание подсолнечника в условиях южной зоны Беларуси/В. Л. Копылович, Н. М. Шестак // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.195-196
3.

Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
4.

Состояние антиоксидантной системы и содержание витаминов А и Е в организме кур-несушек при добавлении кормовой добавки, обогащенной растительными жирами/Я. Н. Сирко [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.271-273
5.

Свистунов А. А. Подсолнечное масло и сухой жир «Веджелин» в кормлении цыплят-бройлеров/А. А. Свистунов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.160-162
6.

Пахомов В. И. Производство и применение биодизельного топлива в сельском хозяйстве/В. И. Пахомов // Материалы 7-й Международной конференции институтов сельскохозяйственной инженерии стран Центральной и Восточной Европы (СЕЕ AgEng) (Минск, 8-10 июня 2011 г.). -Минск, 2011.-С.223-228
7.

Брилев М. С. Состояние и перспективы возделывания подсолнечника в Республике Беларусь/М. С. Брилев, М. В. Сытая // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.34-36
8.

Разработка методик определения остаточных количеств циантранилипрола в семенах и маслах озимого рапса и подсолнечника, в зерне и зеленой массе кукурузы методом ВЭЖХ/М. В. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск:Колорград, 2016. т.Вып. 40.-С.311-321
9.

Высоцкая Е. А. Динамика качественных показателей растительных масел в процессе хранения при различных условиях/Е. А. Высоцкая, Н. В. Королькова, К. Е. Корольков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.207-208
10.

Пирог Т. П. Микробный синтез экзополисахарида этаполана на различных видах отработанных растительных масел/Т. П. Пирог, Н. А. Ивахнюк, А. А. Вороненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.87-93
11.

Лилишенцева А. Н. Товароведение и экспертиза пищевых жиров/А. Н. Лилишенцева, А. О. Смольская ; рец. Е. В. Рощина. - 2017
12.

Новый масложировой продукт для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.31-38
13.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
14.

Перспективы использования высокоолеинового подсолнечного масла в хлебобулочных изделиях // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.18-20
15.

Дюжев В. Обеспечение роста инновационной восприимчивости к энергосбережению на основе моделирования процессов выбора энергосберегающих мероприятий в масложировой отрасли Украины/В. Дюжев, В. Каретникова, Н. Попов // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 1
16.

Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.78-82
17.

Шахрай Т. А. Фосфолипидно-витаминный продукт/Т. А. Шахрай, Н. Н. Корнен // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.219-222
18.

Совершенствование технологии очистки и шелушения семян подсолнечника/В. Л. Потеха [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.31-34
19.

Агафонов О. С. Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья/О. С. Агафонов, Е. П. Франко // Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.277-279
20.

Бородин К. Среднесрочные перспективы развития экспорта подсолнечного масла в России/К. Бородин // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.36-40
 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси