Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Codex Alimentarius /Joint FAO/WHO Food Standards Programme, Codex Alimentarius Commission; Summarized and ed. Smith B.R.. - 1990
|
>2.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки/Союз производителей пищевых ингредиентов. - Журнал выходит с 2001г.
|
>3.
| Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
|
>4.
| Микулович Л.С. Пищевые добавки/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, О.А. Брилевский; Рец. Е.К. Шарковский. - 1999
|
>5.
| Скуранович А.Л. Новые требования к пищевым добавкам/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.48-49
|
>6.
| Растительные ресурсы для здоровья человека (возделывание, переработка, маркетинг)/некоммерческое партнерство "Партнерство по созданию биотехнологий культуры ТОПИНАМБУР", Российская академия сельскохозяйственных наук (РАСХН), Межрегиональная, межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" - "ФИТО", ФИТО. Международная научно-практическая конференция (1; 23 - 27 сентября 2002 г.; Москва/ Сергиев-Посад). - 2002
|
>7.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>8.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>9.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>10.
| Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
|
>11.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>12.
| Лойко Е. "Сладкая жизнь" без сахара/Е. Лойко // Империя напитков. -Минск, 2005,N N1.-С.10-11
|
>13.
| Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.12-14
|
>14.
| Маркович А. Сладко жить не запретишь!/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.14-15
|
>15.
| The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
|
>16.
| Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
|
>17.
| Майер К. Ароматизаторы кормовых добавок - фактор эффективного кормления скота/К. Майер, О. Романов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.98-101
|
>18.
| Клезович М. Л. Перспективы производства заменителей сахара/М. Л. Клезович // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.276-278
|
>19.
| Стоянова Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах/Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.158-161
|
>20.
| Дружбяк А. И. Влияние дозировки сахарного сиропа на качество подготовки зимних запасов корма/А. И. Дружбяк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.81-82
|
|
|