Поисковый запрос: (<.>K=ПОДСЛАСТИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
|
>2.
| Шуманн Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы/Г. Шуманн; Ред. А.В. Орещенко, Ред. Л.Н. Беневоленская, Пер. А.В. Орещенко, Пер. Л.Н. Беневоленская. - 2004
|
>3.
| Чумаков А. В. Перспективы использования стевиозида и других дитерпеновых гликозидов в пищевой промышленности/А. В. Чумаков, С. И. Чаевский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.50-53
|
>4.
| Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
|
>5.
| Характеристика мицелиального гриба ИНВ-SP11 - нового продуцента внеклеточной инвертазы как основы получения инвертного сахарного сиропа для подкормки пчел/Л. И. Сапунова [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 56:Зоотехния.-С.177-185
|
>6.
| Хайбулкина Е. Смесь пищевая сладкая «Мармикс-25" - новое направление заменителей сахара/Е. Хайбулкина // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 1.-С.9
|
>7.
| Углеводы в пищевых продуктах/М. О. Полумбрик [и др.] ; рец.: В. В. Лапа, А. Ф. Ламан, Л. В. Капрельянц. - 2016
|
>8.
| Томас П. Что содержится в продуктах?/П. Томас ; пер. И. А. Забелина. - 2008
|
>9.
| Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве/В. И. Дробот [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 5.-С.34-37
|
>10.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>11.
| Стоянова Л. А. Глюкозно-фруктовые сиропы - альтернативный заменитель сахарозы в пищевых продуктах/Л. А. Стоянова, Е. С. Богданов // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.158-161
|
>12.
| Стевия как сырье для приготовления напитков специального назначения/Л. Я. Родионова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.290-293
|
>13.
| Справочник технолога плодоовощного производства/Сост. М. Куницына. - 2003
|
>14.
| Сотченко О. Г. Разработка технологии изготовления нового ассортимента мороженого и сладких творожных продуктов с пониженным содержанием углеводов и сниженной калорийностью/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.79-86
|
>15.
| Современные тенденции применения интенсивных подсластителей в пищевых продуктах // Империя напитков. -Минск, 2005,N N4.-С.12-14
|
>16.
| Сладкий лист // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.10-11
|
>17.
| Сладкий вкус // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 2.-С.13-14
|
>18.
| Сладкие вести // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.12-13
|
>19.
| Сладкая альтернатива // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 3.-С.12-13
|
>20.
| Скуранович А.Л. Новые требования к пищевым добавкам/А.Л. Скуранович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.48-49
|
|
|